Перейти к содержанию

Он еще любит бывшую.

Дарья Шатц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне нравится парень. Мы с ним хорошо общается по сети, а в жизни просто здороваемся и не больше. В сети мы с ним общаемся очень даже тепло и доверительно. И получилось так, что он вскользь, словно в шутку сказал, что не разлюбил. Расстались они уже достаточно давно (10 месяцев). Но он все же думаю страдает. На эту тему пытаюсь с ним не говорить, а если и заходит разговор, он не хочет говорить причину расставания. Я и не настаиваю. Но все же считаю это какой-то преградой. Какова вероятность того, что он ее разлюбит, и обратить все таки внимание на меня? Или как можно сделать так, чтобы те отношения его оставили? Думаю ситуация не из легких.

Опубликовано

Здравствуйте, Дарья Шатц. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, что начать с Вами работу сразу я не смогу, так как у меня лист ожидания на работу. Поэтому Вы можете обратитьс ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно).

Еще хотела бы заметить - что сказать за другого человека невозможно, скорее важно здесь, что с Вами - когда МЧ еще в тех отношениях мысленно? Чего Вы хотите? Что Вам важно рядом с этим МЧ? Это те вопросы, отвечая на которые, Вы можете сами для себя что то решить!

Опубликовано

Спасибо за заинтересованность) Дело в том что этот парень стал толчком в моей жизни. До нашего знакомства у меня были больные отношения, в которых меня унижали и угнетали. Но почему-то я не могла от них уйти. Но после общения с новым парнем (про которого идет речь) я нашла в себе силы и нашла в себе желание жить и быть счастливой. Это был первый толчок, я все таки разорвала те отношения, и не жалею ни на минуту. Что касается этого парня, он для меня как вдохновение, само его существование, беседа с ним мне поднимает настроение. Видя его, слыша его я становлюсь очень счастливой, не зная почему. Я очень ценю это чувство, и эти моменты, так как до нового года (приблизительно с августа и до декабря) я не жила, и даже сложно сказать что существовала, у меня были постоянные истерики, меня доводил мой бывший МЧ. И конечно такой контраст с этим парнем ощутим. Я на самом деле думаю, что он моя судьба, настолько меня к нему тянет, но я боюсь делать шаги в его сторону, боюсь с ним поздороваться в живую, общаюсь только по сети. Плюс то, что он еще мыслями в прошлых отношениях, еще больше все усложняет...

Опубликовано

Очно - это Вы придете ко мне на консультацию (терририториально м.Бауманская или м.Краснопресненская) и мы будем работать с тем, что с Вами. Конечно, эффективность от очной консультации намного выше, чем от переписки, просто потому, что я буду Вас видеть и сразу обращать Ваше внимание на какие то вещи, которые заметить в результате переписки просто невозможно.

Если решите, напишите мне, я дам Вам номер своего мобильного и мы договоримся о встрече. Ждать не надо, у меня сейчас есть несколько часов свободных, которые я Вам и предложу.

Опубликовано

Возможен вариант скайпа и через тему конфиденциально (оба варианты платные), получится тоже быстрее! Это если Вам срочно надо!

Опубликовано

Обращаю Ваше внимание, Дарья Шатц, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Так как Вам уже другой терапевт ответил, я Вашу тему закрываю. Удачи Вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...