Дарья Шатц Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне нравится парень. Мы с ним хорошо общается по сети, а в жизни просто здороваемся и не больше. В сети мы с ним общаемся очень даже тепло и доверительно. И получилось так, что он вскользь, словно в шутку сказал, что не разлюбил. Расстались они уже достаточно давно (10 месяцев). Но он все же думаю страдает. На эту тему пытаюсь с ним не говорить, а если и заходит разговор, он не хочет говорить причину расставания. Я и не настаиваю. Но все же считаю это какой-то преградой. Какова вероятность того, что он ее разлюбит, и обратить все таки внимание на меня? Или как можно сделать так, чтобы те отношения его оставили? Думаю ситуация не из легких.
VitaPetra Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте, Дарья Шатц. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, что начать с Вами работу сразу я не смогу, так как у меня лист ожидания на работу. Поэтому Вы можете обратитьс ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно). Еще хотела бы заметить - что сказать за другого человека невозможно, скорее важно здесь, что с Вами - когда МЧ еще в тех отношениях мысленно? Чего Вы хотите? Что Вам важно рядом с этим МЧ? Это те вопросы, отвечая на которые, Вы можете сами для себя что то решить!
Дарья Шатц Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо за заинтересованность) Дело в том что этот парень стал толчком в моей жизни. До нашего знакомства у меня были больные отношения, в которых меня унижали и угнетали. Но почему-то я не могла от них уйти. Но после общения с новым парнем (про которого идет речь) я нашла в себе силы и нашла в себе желание жить и быть счастливой. Это был первый толчок, я все таки разорвала те отношения, и не жалею ни на минуту. Что касается этого парня, он для меня как вдохновение, само его существование, беседа с ним мне поднимает настроение. Видя его, слыша его я становлюсь очень счастливой, не зная почему. Я очень ценю это чувство, и эти моменты, так как до нового года (приблизительно с августа и до декабря) я не жила, и даже сложно сказать что существовала, у меня были постоянные истерики, меня доводил мой бывший МЧ. И конечно такой контраст с этим парнем ощутим. Я на самом деле думаю, что он моя судьба, настолько меня к нему тянет, но я боюсь делать шаги в его сторону, боюсь с ним поздороваться в живую, общаюсь только по сети. Плюс то, что он еще мыслями в прошлых отношениях, еще больше все усложняет...
VitaPetra Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я Вас внесла в лист ожидания, Дарья Шатц.
Дарья Шатц Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 А если обратиться очно, это как? Насколько эффективно? И нужно ли ждать около месяца?
VitaPetra Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Очно - это Вы придете ко мне на консультацию (терририториально м.Бауманская или м.Краснопресненская) и мы будем работать с тем, что с Вами. Конечно, эффективность от очной консультации намного выше, чем от переписки, просто потому, что я буду Вас видеть и сразу обращать Ваше внимание на какие то вещи, которые заметить в результате переписки просто невозможно. Если решите, напишите мне, я дам Вам номер своего мобильного и мы договоримся о встрече. Ждать не надо, у меня сейчас есть несколько часов свободных, которые я Вам и предложу.
Дарья Шатц Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Увы, Москва далека от меня) Ну что ж, постою в очереди, подожду помощи) Если раньше возьметесь, буду очень благодарна)
VitaPetra Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Возможен вариант скайпа и через тему конфиденциально (оба варианты платные), получится тоже быстрее! Это если Вам срочно надо!
Дарья Шатц Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Мне не то чтобы срочно, просто интересно мнение психолога по данной ситуации) А платно, это сколько будет стоить?
VitaPetra Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Обращаю Ваше внимание, Дарья Шатц, что по правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Так как Вам уже другой терапевт ответил, я Вашу тему закрываю. Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.