Гость Ziga Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем привет! Вводил я свой мозг раз 40 в состояние эпилептического припадка. Изучал Закон Вишневского о проводимости нейронов.Это отдельная песня. Вопрос в другом: само засыпание теперь происходит только так ( уже несколько лет) : лежу-лежу. потом начинают друг друга менять секундные короткометражки. причем они переливаются из одного действия в другое и абсолютно при этом не связаны. например из сегодняшней цепочки в 200-250 "короткометражек", приведу три звена: очередь сберкасса-фашисты бомбят бульвар около моего дома- цветы на окне- тащу на буксире кузов легковушки в покраску. и этот момент возникает всегда и минуты на 3-4 перед засыпанием. что нарушилось на органическом уровне в моем мозге?? спасибо за ответы!
Гость Vezir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Томографию нужно делать. Как минимум. А если так... как версия проводимость нейронов у вас, сударь, стала просто отменная, буквально сверхпроводимость. )) Простите за иронию.
AgentMatrix Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Любое повторяющееся действие можно рассматривать как обучение мозга. При повторяющихся действиях (экспериментах над собой) запускается экспрессия ранних генов которая переходит в экспрессию поздних генов и в конечном счете ведет к системогенезу. Мозг обучается тому, чему Вы его "учите". Т.е. Вы получили побочный эффект от своих экспериментов. ИМХО. Страшного в этом думаю ничего нет. Прекратите свои "эксперименты" и тогда наступит естественный апоптоза тех связей в ГМ которые не используются. Все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.