Перейти к содержанию

Доэксперементировался я(((

Гость Ziga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вводил я свой мозг раз 40 в состояние эпилептического припадка. Изучал Закон Вишневского о проводимости нейронов.Это отдельная песня. Вопрос в другом: само засыпание теперь происходит только так ( уже несколько лет) : лежу-лежу. потом начинают друг друга менять секундные короткометражки. причем они переливаются из одного действия в другое и абсолютно при этом не связаны. например из сегодняшней цепочки в 200-250 "короткометражек", приведу три звена: очередь сберкасса-фашисты бомбят бульвар около моего дома- цветы на окне- тащу на буксире кузов легковушки в покраску. и этот момент возникает всегда и минуты на 3-4 перед засыпанием. что нарушилось на органическом уровне в моем мозге?? спасибо за ответы!

Опубликовано

Томографию нужно делать. Как минимум.

А если так... как версия проводимость нейронов у вас, сударь, стала просто отменная, буквально сверхпроводимость. )) Простите за иронию.

Опубликовано

Любое повторяющееся действие можно рассматривать как обучение мозга. При повторяющихся действиях (экспериментах над собой) запускается экспрессия ранних генов которая переходит в экспрессию поздних генов и в конечном счете ведет к системогенезу. Мозг обучается тому, чему Вы его "учите". Т.е. Вы получили побочный эффект от своих экспериментов. ИМХО. Страшного в этом думаю ничего нет. Прекратите свои "эксперименты" и тогда наступит естественный апоптоза тех связей в ГМ которые не используются.

Все будет хорошо. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...