Гость LindaVasi Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я - лесбиянка. У меня есть девушка. Мы знакомы не очень давно, но это не мешает нам безумно любить друг друга. На данный момент времени она живёт в одной квартире со своей бывшей. Назовём её К, а мою - М. Проблема в том, что К всячески пытается помешать нашим с М отношениям. Говорила она много, пыталась отговорить М от привязанности ко мне, но буквально вчера, когда узнала, что мы с М хотим жить вместе, перешла на тяжёлую артиллерию. Она отравилась... Доместосом (да, я в курсе, звучит дико, но правда). М еле её откачала. Уже сегодня К говорит М, что сама хочет, чтобы М жила со мной... Я же в свою очередь очень боюсь, что М побоится переезжать из-за страха перед суицидальными наклонностями К. (Кстати, К и раньше несколько раз угрожала утопиться, повеситься, отравиться, собиралась писать завещание, если М не перестанет быть со мной). Пока я не появилась в их жизни, К гуляла направо и налево, совершенно не парясь по поводу того, что дома её ждёт М, но как только появилась я - К начала клясться М в вечной любви. Манипуляторша... М это всё не берёт, и она продолжает меня любить. Но я правда очень боюсь, что она не уйдёт от К... Я запуталась в этом маразме. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Иван Трубадуров Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я - лесбиянка. У меня есть девушка. Мы знакомы не очень давно, но это не мешает нам безумно любить друг друга. На данный момент времени она живёт в одной квартире со своей бывшей. Назовём её К, а мою - М. Проблема в том, что К всячески пытается помешать нашим с М отношениям. Говорила она много, пыталась отговорить М от привязанности ко мне, но буквально вчера, когда узнала, что мы с М хотим жить вместе, перешла на тяжёлую артиллерию. Она отравилась... Доместосом (да, я в курсе, звучит дико, но правда). М еле её откачала. Уже сегодня К говорит М, что сама хочет, чтобы М жила со мной... Я же в свою очередь очень боюсь, что М побоится переезжать из-за страха перед суицидальными наклонностями К. (Кстати, К и раньше несколько раз угрожала утопиться, повеситься, отравиться, собиралась писать завещание, если М не перестанет быть со мной). Пока я не появилась в их жизни, К гуляла направо и налево, совершенно не парясь по поводу того, что дома её ждёт М, но как только появилась я - К начала клясться М в вечной любви. Манипуляторша... М это всё не берёт, и она продолжает меня любить. Но я правда очень боюсь, что она не уйдёт от К... Я запуталась в этом маразме. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? У меня есть одна. "Безумно любить друг друга" - удел двух кирпичей, им Бог ума не дал. Удел людей, которым разум был дан - любить разумно.
Гость LindaVasi Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У меня есть одна. "Безумно любить друг друга" - удел двух кирпичей, им Бог ума не дал. Удел людей, которым разум был дан - любить разумно. Люди такие умные стали, и, кажется, чёрствые... Суть совсем не в этом. Я прошу совета, а не упрёков в ответ.
matrenka Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет. всё, что творится сейчас в жизни твоей любимой называется шантаж. Я точно знаю, если человек действительно хочет покончить с жизнью, он это сделает в одиночестве. А не на публику (ведь всё равно "откачают"). Может, твоей девушке стоит проявить настойчивость и поставить перед фактом? Мне кажется, если любишь, то отпустишь. Я тоже рассталась с любимой в начале января. Инициатором была она. Не могу сказать, что отпустила с легкостью и забыла. До сих пор было плохо так, хоть в петлю лезь... Правда в моей ситуации легче в том, что она недавно вернулась. Но даже когда меня ломало и корёжило, жить не хотелось - никогда я её этим не шантажировала. Есть ещё вот какой вопрос: а твоя девушка действительно ТАК хочет быть с тобой, что готова уйти от этой дамы? Не боишься, что будет как у меня - сначала ушла потому, что захотела быть с "любимой", а потом вернулась ко мне потому, что оказывается лучше меня нет никого
Иван Трубадуров Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди такие умные стали, и, кажется, чёрствые... Суть совсем не в этом. Я прошу совета, а не упрёков в ответ. LindaVasi, не делайте обобщений. Мой ответ - это моё мнение а не мнение "людей". Только от человека зависит что он в словах увидит - упрёк или совет. Я вам давал совет.
gost Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Не связывайтесь. Безумная любовь и все такое это очень красиво и романтично, конечно, но есть шанс, что и ваша любимая не безупречна. Шантажу поддаваться нельзя ни в коем разе. Если сразу не пресечь – мучиться будут все и бесконечно долго. Кто говорит – тот не делает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.