Перейти к содержанию

Запуталась

Schastie5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Я я бы хотела чтобы вы помогли найти выход из ситуации... Я можно сказать не уверенная в себе, зависимая от чужого мнение человек. я боюсь сделать больно близким, или тем кто со мной общается. На данный момент сложилась не очень хорошая ситуация. Я встречалась с парнем(назовем его номер 1) 3 года(мы учимся в одной группе) на протяжении наших отношений были моменты когда дейтсвительно было хорошо. но билы моменты когда я просто прогоняла человека и думала(да и думаю сейчас) что так будет лучше. Так вот сейчас появился новый человек в моей жизни(номер 2), я общаюсь с ним через интернет,мне приятно с ним общатся мы созваниеваемся но меня терзают сомнения что я сделаю ему больно и точно также его прогоняю. Я рассталась с номер 1,он не уходит. ждет ответа чтобы я выбрала кого то из них.Но просто с одним( номер 1) мы многое пережили,он стал родным(но я перестала видеть в нем уверенного мужчину). Но также боюсь ошибится в парне номер номер 2. Ведь не возможно убежать от проблем...Я не знаю что делать куда мне пойти,к кому...что делать. как поступить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...