Schastie5 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здравствуйте, Я я бы хотела чтобы вы помогли найти выход из ситуации... Я можно сказать не уверенная в себе, зависимая от чужого мнение человек. я боюсь сделать больно близким, или тем кто со мной общается. На данный момент сложилась не очень хорошая ситуация. Я встречалась с парнем(назовем его номер 1) 3 года(мы учимся в одной группе) на протяжении наших отношений были моменты когда дейтсвительно было хорошо. но билы моменты когда я просто прогоняла человека и думала(да и думаю сейчас) что так будет лучше. Так вот сейчас появился новый человек в моей жизни(номер 2), я общаюсь с ним через интернет,мне приятно с ним общатся мы созваниеваемся но меня терзают сомнения что я сделаю ему больно и точно также его прогоняю. Я рассталась с номер 1,он не уходит. ждет ответа чтобы я выбрала кого то из них.Но просто с одним( номер 1) мы многое пережили,он стал родным(но я перестала видеть в нем уверенного мужчину). Но также боюсь ошибится в парне номер номер 2. Ведь не возможно убежать от проблем...Я не знаю что делать куда мне пойти,к кому...что делать. как поступить
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2013 Психологи Опубликовано 16 марта, 2013 здравствуйте, 1. от каких проблем хотелось бы убежать? 2. в чем вы боитесь ошибиться в парне 2)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.