Гость КаринаСеверянина Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мне 20 лет, я студентка медвуза. Последнее время(в течении полугода) я постоянно страдаю от истерик и депрессий. Я могу быть абсолютно спокойна, но любая мелочь в считанные секунды доводит меня до сильнейшей истерики со слезами и периодическим смехом. Я сильно устаю, нет чувства отдыха ни после сна, ни после прогулок. Уже месяц как я веду здоровый образ жизни правильно питаюсь делаю зарядку, но порой я не сдерживаюсь и начинаю слишком много есть все подряд и в больших количествах. Я пробовала пить ново-пассит, но я чувствовала, что это не приносит облегчения, просто я не могла выражать эмоции внутри меня. Я не знаю что делать, к психологу идти не могу. Я боюсь, что это негативно отразится на моей учебе, а я не могу себе этого позволить! Пожалуйста, подскажите как мне быть. Я боюсь того, что я на грани. Спасибо за внимание. С уважением, Карина.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 марта, 2013 Психологи Опубликовано 16 марта, 2013 здравствуйте, 1. вы очень боитесь что что-то может негативно отразиться на учебе? 2. вы хорошо учитесь? 3. какая жизненная ситуация: где\с кем\как вы живете. какие отношения с родными 4. нравиться ли вам учеба? 5. какие отношения с другими студентами? 6. когда вы срываетесь на переедание - что вы чувствуете в момент когда кушаете?
Гость КаринаСеверянина Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 1. вы очень боитесь что что-то может негативно отразиться на учебе? да, я боюсь, что я недостаточно старательна в учебе, я боюсь, что меня отчислят 2. вы хорошо учитесь? на 4,5 но есть немного долгов 3. какая жизненная ситуация: где\с кем\как вы живете. какие отношения с родными Живу в общежитии, с соседкой, отношения нейтральные. С родителями идеальные отношения, но я боюсь не оправдать их надежд. 4. нравиться ли вам учеба? Да нравится, правда сложно. 5. какие отношения с другими студентами? Я общаюсь только с одной девочкой. участвуя в разговорах группы, часто бываю грубой, за что мне отвечают тем же, очень сильно переживаю потом. 6. когда вы срываетесь на переедание - что вы чувствуете в момент когда кушаете? мне хорошо, хоть и ругаю себя, после обычно сразу ложусь спать, независимо от времени суток. Порой сплю очень долго, даже проснувшись, стараюсь снова заснуть, так сплю по 12-15 часов, однажды спала сутки. Сплю два раза в день. Так легче.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2013 Психологи Опубликовано 18 марта, 2013 я боюсь, что меня отчислят - что тогда произойдет? самое самое страшное? С родителями идеальные отношения, но я боюсь не оправдать их надежд. - какие надежды на вас? чего от вас ожидают? нравиться ли вам учеба? Да нравится, правда сложно. - вы мечтали стать врачом? участвуя в разговорах группы, часто бываю грубой - почему? Сплю два раза в день. Так легче. -сколько часов в день вы в среднем спите в учебную неделю?
Гость КаринаСеверянина Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я боюсь, что меня отчислят - что тогда произойдет? самое самое страшное? Я даже не знаю. Просто все пойдет не так. Куда я пойду, кем я буду.. Никем. С родителями идеальные отношения, но я боюсь не оправдать их надежд. - какие надежды на вас? чего от вас ожидают? Они хотят что бы я доучилась. нравиться ли вам учеба? Да нравится, правда сложно. - вы мечтали стать врачом? Ну просто я не знала кем быть, все предметы давались одинаково легко, поэтому выбрала медицину, как дедушка и мама. участвуя в разговорах группы, часто бываю грубой - почему? Из-за стеснения что ли.. Сплю два раза в день. Так легче. -сколько часов в день вы в среднем спите в учебную неделю? три-четыре днем, пять-шесть ночью.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 кем вы мечтали стать в детстве?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.