Гость Monochrome_heart Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здравстуйте.давно хотела написать на какой-то форум чтобы что-то посоветовали. Последние нес-ко лет я растворилась в мире он-лайн, у меня нету чуств, у меня нету желания ничего делать..., я живу лишь тем,что смотрю фильмы, сериалы... В этом мире осталась лишь моя оболочка, у меня серая жизнь.есть парень с которым мы встречаемся уже 5 лет но у меня нет чувств по отношению к нему,с ним я наверное потому, что перестала верить в то что найду любовь,ну и потому что он меня обеспечивает. у меня был в жизни человек которого я любила, но он меня предал а потом предала лучшая подруга с которой я дружила 13 лет,видимо поэтому мне так тяжело доверять людям. С парнем с этим у меня довольно скучные отношения,которые ограничиваются встречами у меня дома и также сидением в интернете. Я никогда никуда не ездила,нигде не была. Работу я найти не могу по причине своей апатии или просто мне как-то все равно ведь я можно сказать выпала из реальности. Когда-то у меня была мечта уехать жить в Германию а так же встретить свою любовь,но теперь я понимаю что я жила лишь мечтами,так как передо мной закрыты все возможности жить так как хочется. Очень хочется вылезти из всего этого,найти себя,изменить свою жизнь.
alltrim2 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Работу я найти не могу по причине своей апатии или просто мне как-то все равно ведь я можно сказать выпала из реальности. А если я попрошу Вас запланировать в понедельник выйти из дома и отправиться на поиски работы, Вы сможете это сделать?
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 у меня был в жизни человек которого я любила, но он меня предал а потом предала лучшая подруга с которой я дружила Не смогли справиться с предательством и теперь боитесь чувствовать и желать? у меня нету чуств, у меня нету желания
Гость effigy Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Развлекать тебя никто не обязан. Не знаешь чего хочешь - это твои проблемы.
Antошка Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 у меня был в жизни человек которого я любила, но он меня предал а потом предала лучшая подруга с которой я дружила 13 лет,видимо поэтому мне так тяжело доверять людям. Как я вас понимаю. Те же симптомы, только предала меня девушка. В 2009 году дело было. Я не могу оправиться от этого до сих пор. Вижу счастливых людей и... нет не зависть, но боль. Доверие к кому бы то ни было исчезло. Только на лекарствах и живу (я из раздела "психиатрия" приблудился). Развлекать тебя никто не обязан. Не знаешь чего хочешь - это твои проблемы. Как вы чувствительны, как вы сентиментальны, как вы сопереживаете ближнему... Это гениально. Вы всерьез думаете, что человек пришел сюда за тем, чтобы это услышать??? Думаете?
pupkin44vasya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 есть парень с которым мы встречаемся уже 5 лет но у меня нет чувств по отношению к нему,с ним я наверное потому, что перестала верить в то что найду любовь,ну и потому что он меня обеспечивает. только полные идиоты верят в любовь и тому подобное. у меня был в жизни человек которого я любила, но он меня предал а потом предала лучшая подруга с которой я дружила 13 лет,видимо поэтому мне так тяжело доверять людям. людишки... по-моему это полускотская форма жизни с сознанием мерзающего типо. когда они хотят тр..хаться, жрать или испытывают ,,эмоцию,, умственная деятельность полностью пропадает.
Running Man Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Вы всерьез думаете, что человек пришел сюда за тем, чтобы это услышать??? Думаете? От жесткости высказывания не умаляется его правота.
pupkin44vasya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Когда-то у меня была мечта уехать жить в Германию а так же встретить свою любовь,но теперь я понимаю что я жила лишь мечтами,так как передо мной закрыты все возможности жить так как хочется. Очень хочется вылезти из всего этого,найти себя,изменить свою жизнь. в этом и есть ошибка. надо иметь мечту. надо жить мечтой. надо её ОСУЩЕСТВЛЯТЬ. мне не нужна баба, не нужны её вопли и сопли, не нужны друзья и знакомые. я не люблю говорить и просыпаться и жить мне в тягость. но вы думаете я ненайду способ получить ребенка, которого я так хочу? у всего есть своя цена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.