Перейти к содержанию

А может встретимся и поговорим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня довольно долгое время излишняя тревога, страх и постоянное напряжение, нехорошее физическое самочувствие, каждый день. Много ходила по врачам, не вижу уже в этом смысла, надоело сидеть на таблетках. Понимаю, что все дело в голове. Очень устала от нескончаемого потока своих мыслей, нервы сдают...

К психотерапевту сейчас не могу обратится, это все немалые деньги, а из тех кто у меня был мне никто особо не помог.

Хочу в апреле уволиться и съездить в санаторий, так сказать изменить свою жизнь, волнений из-за этого еще больше.

Знаю, что обычный душевный разговор или интересное общение с человеком в реальности мне помогает, хоть на какое-то время.

С одним человеком переписываюсь по эл.почте, но встретится с ней невозможно (разные города).

У меня пришла мысль о встрече с такими же "переживательными" людьми как я в реальности, чтобы просто поговорить за чашкой чая, может быть излить душу, поддержать друг друга морально, может быть поговорить о нейтральных вещах, развеяться.

Каких-то особенных серьезных увлечений у меня нет, чтобы допустим можно было встречаться с людьми по определенным интересам. Записаться на танцы, арт-терапию и т.д. - это все деньги. Хожу только на йогу.

Сидеть за компом и писать сообщения (допустим на этот форум) - не совсем подходящий вариант, и так много времени провожу за ним на работе, устает шея.

Если кого-то заинтересовала эта мысль, то пишите в личку.

Может быть уже где-то проходят такие встречи без психологов (г.Москва), напишите, пожалуйста, кто знает.

Или может предложите еще какие-то варианты.

Опубликовано

У меня только отец, он в другом городе и с ним не поговоришь "по душам". Я переехала не так давно в Москву, друзья здесь есть, но мы встречаемся очень редко, по большим праздникам.

Опубликовано
Ты видел тут красивых? Ну, кроме меня.

сложно сказать

есть пара-тройка дрочибельных, но то на фотках

в реале увидеть бы их, да пощупать за разные места - тогда можно было бы что-то с уверенностью утверждать

Опубликовано
Сидеть за компом и писать сообщения (допустим на этот форум) - не совсем подходящий вариант, и так много времени провожу за ним на работе, устает шея.
Тут некоторые skype предлагают, может тебе к ним присоединиться? и писать ничего не надо и ходить далеко)))
Опубликовано
Тревоги, страхи, напряжение - причина известна?

Может, тебе нужно влюбиться?)

Причина мне известна, кажется. Нет уверенности в завтрашнем дне, и понимаю что все будет нормально, но все равно накручиваю себе. Слишком серьезно ко всему отношусь и преувеличиваю местами.

Я уже влюбилась, но со своим молодым человеком встречаемся редко на мой взгляд, 1 раз в неделю или 2 недели. Москва - большой город, после работы ко мне надо ехать далеко, устает, а выходные хочет отдохнуть. Я в отличие от него более жертвенно себя веду.

Да, возможно мне не хватает секса, ласки, но я же не буду при наличии молодого человека ходить налево-направо, я не такая и он мне нравится как человек.

Я не уродина и не супер-красавица, потрогать меня особо не за что, потому что худенькая.

Но я на этот форум написала по поводу душевных разговоров, а не секса.

Общаться по скайпу - это также сидение перед компом в той же обстановке.

Опубликовано
Причина мне известна, кажется. Нет уверенности в завтрашнем дне

Уверенность конкретно в чём?

Я уже влюбилась, но со своим молодым человеком встречаемся редко на мой взгляд, 1 раз в неделю или 2 недели. Москва - большой город, после работы ко мне надо ехать далеко, устает, а выходные хочет отдохнуть. Я в отличие от него более жертвенно себя веду.

Засранец.

Я не уродина и не супер-красавица, потрогать меня особо не за что, потому что худенькая.

Не переношу толстых.

Опубликовано
Уверенность конкретно в чём?

Засранец.

Не переношу толстых.

Уверенность в том, что у меня сложится так, как я запланировала, что на все-провсе хватит денег, что не заболею в самый неподходящий момент (при поиске работы). Я здесь можно сказать на птичьих правах, своего жилья нет, нужно платить за съем немалые деньги. В первый год в Москве я была уверенной в себе, сильно не беспокоилась, а вот во второй год началась тревога. Иногда приходит мысль уехать опять в родной город, но там с работой проблема и морально будет давить (умерли близкие люди, развод)...Вобщем такое чувство незащищенности что ли, отсутствие опоры, "засранец" обещал помочь деньгами (сама попросила), но у меня с ним все равно нет ощущения надежности. Иной раз хочется с ним расстаться из-за его пофигизма, но каждый раз при такой моей попытке он пытается доказать, что я ему неравнодушна, допустим тут же приедет, если я начну ругаться. Такие отношения продолжаются второй год. Окончательно с ним расстаться тоже не могу, чем-то он меня притягивает (с некоторыми другими, например, легко расставалась навсегда).

Опубликовано
Уверенность в том, что у меня сложится так, как я запланировала, что на все-провсе хватит денег, что не заболею в самый неподходящий момент (при поиске работы).

План есть. Это хорошо. Главное - действовать и верить в себя. Что за план, если не секрет?

Я здесь можно сказать на птичьих правах, своего жилья нет, нужно платить за съем немалые деньги.

Знакомо. Не Вы одна такая.

В первый год в Москве я была уверенной в себе, сильно не беспокоилась, а вот во второй год началась тревога.

Что произошло?

Почему бы не жить вместе с засранцем? Дешевле обойдётся жильё.

Опубликовано
План есть. Это хорошо. Главное - действовать и верить в себя. Что за план, если не секрет?

Знакомо. Не Вы одна такая.

Что произошло?

Почему бы не жить вместе с засранцем? Дешевле обойдётся жильё.

План: хочу сменить работу (давно это пытаюсь сделать). Для этого хочу сначала уволиться, потом съездить в санаторий, т.к. нервишки сдали, отдохнуть, а потом уже искать новую работу. Я снимаю квартиру с девушкой, все равно у меня какой-то бзик, что может так случится, что не будет денег на хату. Хотя это маловероятно, можно будет попросить у друзей взаймы.

В первый год я знакомилась с новыми коллегами, врубалась в работу, изучала систему, было интересно, но тяжеловато для мозгов, но я думала, что в начале всегда так, потом станет легче "Тяжело в учении, легко в бою", терпела так сказать. У меня то хорошо получалось, то нет. Часто приходилось распараллеливаться в задачах, от этого видимо возникало нервное напряжение. Плюс был напарник, который меня сильно контролировал. Но вот уже 3-й год здесь работаю и понимаю, что не мое, отношение к работе не меняется, каждый день в напряге (умственном и эмоциональном), я выдохлась окончательно, никакие отпуска меня не спасают.

Еще ускоренный темп на работе видимо засел во мне и никак не могу избавиться от спешности внутри, она также создает тревогу, что то-то не успею сделать.

В результате здоровье стало подрываться, если в первый год я чувствовала себя здоровой и даже замечала это, говорила себе "Значит все идет как надо", то сейчас бесконечные проблемы с ЖКТ, нервами и т.д.

В родном городе все намного спокойнее, но мне туда не хочется возвращаться, не вижу я себя там.

С друзьями особо не поговоришь по душам. Была одна близкая подруга, мы сейчас с ней отдалились друг от друга, общаемся только на отвлеченные темы, ходим иногда по музеям/кино, она не любит "жалоб", очень самостоятельная и считает что другие должны быть такими же. Но у меня не получается.

Опубликовано
План: хочу сменить работу (давно это пытаюсь сделать).

Определились с будущим выбором? Конкретно, какая работа, зарплата?

Для этого хочу сначала уволиться, потом съездить в санаторий, т.к. нервишки сдали, отдохнуть, а потом уже искать новую работу. Я снимаю квартиру с девушкой, все равно у меня какой-то бзик, что может так случится, что не будет денег на хату. Хотя это маловероятно, можно будет попросить у друзей взаймы.

В первый год я знакомилась с новыми коллегами, врубалась в работу, изучала систему, было интересно, но тяжеловато для мозгов, но я думала, что в начале всегда так, потом станет легче "Тяжело в учении, легко в бою", терпела так сказать. У меня то хорошо получалось, то нет. Часто приходилось распараллеливаться в задачах, от этого видимо возникало нервное напряжение. Плюс был напарник, который меня сильно контролировал. Но вот уже 3-й год здесь работаю и понимаю, что не мое, отношение к работе не меняется, каждый день в напряге (умственном и эмоциональном), я выдохлась окончательно, никакие отпуска меня не спасают.

Еще ускоренный темп на работе видимо засел во мне и никак не могу избавиться от спешности внутри, она также создает тревогу, что то-то не успею сделать.

В результате здоровье стало подрываться, если в первый год я чувствовала себя здоровой и даже замечала это, говорила себе "Значит все идет как надо", то сейчас бесконечные проблемы с ЖКТ, нервами и т.д.

Прям как у меня было. Я уволился и т.д. Исчезли одни проблемы - появились другие.

Была одна близкая подруга, мы сейчас с ней отдалились друг от друга, общаемся только на отвлеченные темы, ходим иногда по музеям/кино, она не любит "жалоб", очень самостоятельная и считает что другие должны быть такими же. Но у меня не получается.

Вы наверняка говорили о Вас и Ваших проблемах с подругой. Что она Вам советовала?

Опубликовано
Определились с будущим выбором? Конкретно, какая работа, зарплата?

Прям как у меня было. Я уволился и т.д. Исчезли одни проблемы - появились другие.

Вы наверняка говорили о Вас и Ваших проблемах с подругой. Что она Вам советовала?

У Вас появились другие проблемы...с чем они связаны если не секрет, хотя бы в общих чертах? Опять не та работа, проигрыш в з/п или они вообще не связаны с работой? Сейчас случайно пришла мысль, что может я сама ищу какие-то проблемы, и если сейчас разрешится одна, то потом я найду себе другую...

С подругой я говорила по поводу работы, она умная девушка, рассудительная и практичная, задавала мне конкретные вопросы что не так на данной работе и куда я в итоге хочу, я все объясняла и вроде она соглашалась с тем, что когда каждый день напряжение это не есть хорошо и сговарились с ней на том, что я попробую изменить свое отношение к этой работе, но у меня так и не получилось.

Я не знаю точно где бы я хотела работать, отсюда еще одна тревога. Опять в крупную компанию или может мелкую без всяких там ДМС? Может быть это менеджер в интернет-магазине (опыт работы с интернет-проектами есть), тур.агентство (опыта нет), регистратура в клиниках, больницах (опыта нет), училка по информатике (опыта нет), няней (сидела с ребенком у друзей), но з/п там небольшие, можно рассмотреть как временный вариант.

У меня высшее образование, типа программист, но это не мое призвание. Приходят высокомерные мысли, что вроде как я могу "опуститься" с опытом работы в сбербанке (инф.безопасность), компании по разработке фин.систем (тех.поддержка) до регистратуры в клинике или училки? Но понимаю, что здоровье важнее.

Работа должна иметь для меня смысл, я не буду делать что-то пустое и безынтересное и просто отсиживаться с 9 до 18ч. Хотелось бы чтобы она приносила какую-то пользу людям, поменьше напряжения, последовательность задач и все-таки з/п должна быть примерно на том уровне, что у меня сейчас (около 50т.р., почти хватает), т.к. пока еще есть желания посмотреть на мир.

Ateism, Вы говорили, что Вы с Марса :) это за пределами России?

Опубликовано
У Вас появились другие проблемы...с чем они связаны если не секрет, хотя бы в общих чертах? Опять не та работа, проигрыш в з/п или они вообще не связаны с работой?

Брать мой опыт - плохая идея. Я клинический случай.

Одну нелюбимую работу поменял на другую. Сейчас вообще не работаю.

Сейчас случайно пришла мысль, что может я сама ищу какие-то проблемы, и если сейчас разрешится одна, то потом я найду себе другую...

Может, Вам стоит поработать с психологом здесь? Бесплатно, кстати.

С подругой я говорила по поводу работы, она умная девушка, рассудительная и практичная, задавала мне конкретные вопросы что не так на данной работе и куда я в итоге хочу, я все объясняла и вроде она соглашалась с тем, что когда каждый день напряжение это не есть хорошо и сговарились с ней на том, что я попробую изменить свое отношение к этой работе, но у меня так и не получилось.

Нужно постараться узнать, чего конкретно Вы хотите. Опишите идеальный рабочий день. От и до. Опишите свои способности, что можете предложить, попунктово. Потом 10-20 пунктов того, что обязательно должно быть в Вашей новой работе.

Работа должна иметь для меня смысл, я не буду делать что-то пустое и безынтересное и просто отсиживаться с 9 до 18ч. Хотелось бы чтобы она приносила какую-то пользу людям, поменьше напряжения, последовательность задач и все-таки з/п должна быть примерно на том уровне, что у меня сейчас (около 50т.р., почти хватает), т.к. пока еще есть желания посмотреть на мир.

Во-во. распишите подробнее.

И ещё - мечты. Давайте и о них. Увидеть мир - единственная мечта?

Ateism, Вы говорили, что Вы с Марса :) это за пределами России?

Да. Я сажаю деревья на Марсе. У меня есть велосипед, ведро и лопата. И много саженцев тут. Медведь есть, но он умер недавно.

Кстати, в сексуальном плане проблем нет? Вас устраивает Ваш партнёр? Или неуверенность везде?

Опубликовано
Брать мой опыт - плохая идея. Я клинический случай.

А мне казалось, что это у меня клинический случай :)

Одну нелюбимую работу поменял на другую. Сейчас вообще не работаю.

И как оно без работы, не тошно?

Нужно постараться узнать, чего конкретно Вы хотите. Опишите идеальный рабочий день. От и до. Опишите свои способности, что можете предложить, попунктово. Потом 10-20 пунктов того, что обязательно должно быть в Вашей новой работе.

Во-во. распишите подробнее.

Я что-то делала наподобие, брала за основу книгу "Путь из мышеловки" Светланы Седун, там очень много всяких заданий, осилила первые несколько глав. Я даже встречалась с автором, в итоге определили мой тип деятельности - технологии, а вот область - я должна понять сама. Но она сказала, что например училкой мне не подойдет, т.к. там гибкость нужна.

Вот что вышло у меня по ее книге (в общих чертах):

Я хочу, чтобы моя следующая работа была неспешной, с премиями/благодарностями, согласно заданной схеме, организованной, доброжелательной, с обучением и общением.

Еще была на консультации у одного профконсультанта, там был вывод: работа в it-сфере. Но мне кажется это не мое, я могу где-то использовать свои технические знания, но лишь как средство для чего-то другого.

Трудно описать идеальный рабочий день, но примерно так: я должна хотеть прямо с утра заняться своими рабочими делами, а не пить расслабленно чай, разговаривать с кем-то на посторонние темы, не думать скоро ли там обед, график работы должен быть полный рабочий день, без всяких задержек. На работе я делаю все последовательно, сначала одно задание, потом другое, никто меня особо не отвлекает. Мне интересно то, что я делаю, и я готова объяснить это другим коллегам, помочь им. В конце дня ко мне приходит некое удовольствие от того, что я сделала за рабочий день. Иногда у меня есть усталость, но она приятная такая, и за ночь силы восстанавливаются.

Что обязательно должно быть в работе: должна быть хорошая организация процесса, адекватные менеджеры, какая-то душевная теплая обстановка в коллективе, энтузиазм, настроенность на хороший результат, т.е. командный дух, работа поближе к дому (хорошо бы на той же ветке в нескольких станциях метро или шаговой доступности), чтобы можно было дома вечером еще чем-то заняться.

Способности, какие я могу предложить: знания в области it (какие программы, тех.поддержка, менеджер интернет-сайтов, ЭЦП), умение найти подход к людям.

Маловато будет? :)

И ещё - мечты. Давайте и о них. Увидеть мир - единственная мечта?

Да. Я сажаю деревья на Марсе. У меня есть велосипед, ведро и лопата. И много саженцев тут. Медведь есть, но он умер недавно.

Кстати, в сексуальном плане проблем нет? Вас устраивает Ваш партнёр? Или неуверенность везде?

Про мечты. Есть мечта иметь свою семью, детей, но чем старше становлюсь, тем я больше этого боюсь, из-за того что с моим неравномерным характером не справлюсь ни с мужем, ни с детьми. А еще из области фантастики - мечтаю жить где-нибудь на юге страны, где есть море и горы, иметь свой большой дом, куда можно приглашать на отдых людей из разных городов.

В сексуальном плане проблемы есть, я хочу, а он не особо, по его словам отдаст предпочтение спортивным каналам и салату оливье. Я его пытаюсь расшевелить и вроде иногда получается, но все равно чувствую что ему это особо не нужно. А мне то еще 30 лет, я еще пока хочу...Думала, что дело во мне, что может я худая, не возбуждаю, а потом поняла что нет, с другими как-то нормально все было...

Медведь на Марсе? :) Умер небось с голоду. Что еще есть на Марсе? Вы там один из человекоподобных? )

Смотрели мультик от Pixar La Luna ? Там дед, отец и внук собирали на Луне падающие звезды. Вспомнилось почему-то...

Опубликовано
И как оно без работы, не тошно?

Я без дела не сижу. Но тошно, депрессия - это да.

Я что-то делала наподобие, брала за основу книгу "Путь из мышеловки" Светланы Седун, там очень много всяких заданий, осилила первые несколько глав. Я даже встречалась с автором, в итоге определили мой тип деятельности - технологии, а вот область - я должна понять сама.

Ого, спеца нанимала.

И ты согласна с определившимся типом?

Я вообще думаю, что нужно следовать желаниям. Даже если у тебя нет определённых качеств нужных. Они проявятся, ты научишься, важно удовлетворять истинные желания - тогда будет кайф от жизни. А недостающие качество - они скрыты, подавлены, ибо желания бы не было. Если же не проявятся. то желание само собой пропадёт. Если ненавидишь формулы и прочее, а мечтаешь о славе профессора. то поработав пару месяцев в лаборатории или с формулами - желание развеется. НО это будет бесценным опытом - это движение, тебя уже в жизни такое желание грызть не будет, а мысли станут яснее.

Трудно описать идеальный рабочий день, но примерно так: я должна хотеть прямо с утра заняться своими рабочими делами, а не пить расслабленно чай, разговаривать с кем-то на посторонние темы, не думать скоро ли там обед, график работы должен быть полный рабочий день, без всяких задержек. На работе я делаю все последовательно, сначала одно задание, потом другое, никто меня особо не отвлекает. Мне интересно то, что я делаю, и я готова объяснить это другим коллегам, помочь им. В конце дня ко мне приходит некое удовольствие от того, что я сделала за рабочий день. Иногда у меня есть усталость, но она приятная такая, и за ночь силы восстанавливаются.

Если коротко - я должна любить работу.

Что обязательно должно быть в работе: должна быть хорошая организация процесса, адекватные менеджеры, какая-то душевная теплая обстановка в коллективе, энтузиазм, настроенность на хороший результат, т.е. командный дух, работа поближе к дому (хорошо бы на той же ветке в нескольких станциях метро или шаговой доступности), чтобы можно было дома вечером еще чем-то заняться.

Теплые отношения с людьми, свободное время.

Про мечты. Есть мечта иметь свою семью, детей, но чем старше становлюсь, тем я больше этого боюсь, из-за того что с моим неравномерным характером не справлюсь ни с мужем, ни с детьми. А еще из области фантастики - мечтаю жить где-нибудь на юге страны, где есть море и горы, иметь свой большой дом, куда можно приглашать на отдых людей из разных городов.

Как я посмотрю, мечта ваша не связана с деятельностью, она связана с домом. Или я неправ?

Может, исходить из этого?

Над характером нужно работать, но вы можете нравиться и такой, уверен. Что-то по вашему изложению, я не нашёл ваш характер скверным, даже наоборот.

А что нужно сделать такого, чтоб иметь дом возле моря и гор? По пунктам!!!

В сексуальном плане проблемы есть, я хочу, а он не особо, по его словам отдаст предпочтение спортивным каналам и салату оливье. Я его пытаюсь расшевелить и вроде иногда получается, но все равно чувствую что ему это особо не нужно. А мне то еще 30 лет, я еще пока хочу...Думала, что дело во мне, что может я худая, не возбуждаю, а потом поняла что нет, с другими как-то нормально все было...

У вас или разные темпераменты, потребности, или что-то похуже.

Почему вместе не живёте?

Так. Ваш рост и вес? А то худая-худая - женская оценка этих параметров неадекватная всегда.

Неудовлетворённост в этой сфере может давать много проблем, в том числе страх, неуверенность, раздражённость и прочее, это вам говорю я, человек дотянувший с девственностью до 27.

Медведь на Марсе? :) Умер небось с голоду. Что еще есть на Марсе? Вы там один из человекоподобных? )

Смотрели мультик от Pixar La Luna ? Там дед, отец и внук собирали на Луне падающие звезды. Вспомнилось почему-то...

Тут есть осколки древней цивилизации. Больная уродливая девочка, кажется она бессмертна. Она бегает по кругу и постоянно смеётся. Медведь умер от непонимания, он был мнительным. Еда здесь не нужна, зачем есть на Марсе?)

Мультика не видел. Взгляну как-нибудь.

Опубликовано
Я без дела не сижу. Но тошно, депрессия - это да.

Ого, спеца нанимала.

И ты согласна с определившимся типом?

Я вообще думаю, что нужно следовать желаниям. Даже если у тебя нет определённых качеств нужных. Они проявятся, ты научишься, важно удовлетворять истинные желания - тогда будет кайф от жизни. А недостающие качество - они скрыты, подавлены, ибо желания бы не было. Если же не проявятся. то желание само собой пропадёт. Если ненавидишь формулы и прочее, а мечтаешь о славе профессора. то поработав пару месяцев в лаборатории или с формулами - желание развеется. НО это будет бесценным опытом - это движение, тебя уже в жизни такое желание грызть не будет, а мысли станут яснее.

Как я посмотрю, мечта ваша не связана с деятельностью, она связана с домом. Или я неправ?

Может, исходить из этого?

Над характером нужно работать, но вы можете нравиться и такой, уверен. Что-то по вашему изложению, я не нашёл ваш характер скверным, даже наоборот.

А что нужно сделать такого, чтоб иметь дом возле моря и гор? По пунктам!!!

У вас или разные темпераменты, потребности, или что-то похуже.

Почему вместе не живёте?

Так. Ваш рост и вес? А то худая-худая - женская оценка этих параметров неадекватная всегда.

Неудовлетворённост в этой сфере может давать много проблем, в том числе страх, неуверенность, раздражённость и прочее, это вам говорю я, человек дотянувший с девственностью до 27.

Тут есть осколки древней цивилизации. Больная уродливая девочка, кажется она бессмертна. Она бегает по кругу и постоянно смеётся. Медведь умер от непонимания, он был мнительным. Еда здесь не нужна, зачем есть на Марсе?)

Мультика не видел. Взгляну как-нибудь.

Да, с типом согласна, но я не собираюсь строго следовать выведенной формуле. Вот к примеру есть у меня желание поработать училкой, а по "формуле" мне это не подходит, а вдруг подойдет? Пока не попробуешь не поймешь.

Вы имеете ввиду, что если есть истинные желания, то значит есть и соответствующие способности чтобы реализовать эти желания, так? Только одни способности могут быть явными, другие скрытыми. Я читала об этом где-то.

Если где-то не смогла проявить себя, реализовать (стать профессором), хоть и старалась изо всех сил, значит это не твое, надо двигаться дальше. Это наверное нормально для жизни, искать, ошибаться, снова искать, не сразу же все приходит и осознается.

Ага

В точку! Выделили главное :)

Нет, я мечтаю все-таки иметь свое любимое дело-работу, меня вдохновляют люди, у которых это уже есть. Не знаю почему об этом не упомянула. Когда я иногда пишу о своих желаниях чисто для себя, то у меня это один из первых пунктов.

А с домом связано, потому что мне видимо не хватает домашнего очага, тепла, уюта, поддержки близких, особенно на данный момент.

Может вы имеете ввиду, что я и не хочу работать, а быть всегда дома?

Для того чтобы иметь дом у моря и гор нужно найти того, кто также этого захочет и чтобы был начальный капитал, на что купить этот дом. Одна я не смогу это сделать.

Разные темпераменты, согласна. Он очень спокойный, а я беспокойная, эмоциональная. у меня возник вопрос, а какие должны быть темпераменты у людей для гармоничных отношений? Вот если как у нас, то в каких-то ситуациях он как "контрастный душ" для меня, отрезвляет, а вот что касается секса, то получается он мне не подходит, мы занимаемся этим делом по полночи, он по-долгу раскачивается, я утомляюсь если честно. Инициативу во всем всегда проявляю я, он редко когда что-то предложит.

муж был наоборот очень активный, деятельный, почти каждый день секс и максимум 1-2 часа. Но в этих отношениях я тоже уставала от излишней активности.

Сама я стремлюсь к активности, но люблю и расслабиться, ничего не делать. Т.е. что-то среднее.

согласна, что от нехватки секса могут быть психические проблемы.

Мы вместе не живем, разговора об этом не было. Мне кажется он еще не готов, жду предложения от него.

Сама я видимо тоже не готова, как будто это обуза для меня, потому что он очень любит покушать, берет с собой на работу, несколько раз обижал меня по этому поводу, сравнивал с кем-нибудь, я не собираюсь быть для него кухаркой, не в этом смысл жизни. Приходит ко мне и сразу в холодильник, а чем ты меня будешь кормить, а если бы мы жили вместе чтобы ты мне с собой дала на работу, может приехать в свой выходной из дома и просить поесть, а у меня еда диетическая, он такую не будет, я с работы уставшая, премся в магазин.

Рост 164, вес сейчас 40-42кг примерно, в Москве похудела, никак не наберу свой прежний 45.

Страшненькая картинка на Марсе. Пытаюсь как-то проанализировать ее :) Что или кого символизирует девочка не знаю, возможно болезнь. Вы сажаете деревца, как будто пытаетесь вырастить в себе или вокруг вас что-то новое, а медведь возможно это вы же, но только из прошлого. На Марсе очень одиноко.

Опубликовано
Да, с типом согласна, но я не собираюсь строго следовать выведенной формуле. Вот к примеру есть у меня желание поработать училкой, а по "формуле" мне это не подходит, а вдруг подойдет? Пока не попробуешь не поймешь.

Вы имеете ввиду, что если есть истинные желания, то значит есть и соответствующие способности чтобы реализовать эти желания, так? Только одни способности могут быть явными, другие скрытыми. Я читала об этом где-то.

Я так предполагаю.

Потому как желание не может возникнуть беспричинно, стало быть, возможности, которые были подавлены в детстве воспитанием вырываются в такой форме, мучительной. Это очень трудный путь.

Но может, это и не желание, а прихоть - тогда оно отпадёт сразу, как только попробуйте поработать тем, кем хочется.

Если где-то не смогла проявить себя, реализовать (стать профессором), хоть и старалась изо всех сил, значит это не твое, надо двигаться дальше. Это наверное нормально для жизни, искать, ошибаться, снова искать, не сразу же все приходит и осознается.

Если расхочется - тогда надо бросать. Если нет - нужно продолжать работать, если других равноценных вариантов нет конечно.

Нет, я мечтаю все-таки иметь свое любимое дело-работу, меня вдохновляют люди, у которых это уже есть. Не знаю почему об этом не упомянула. Когда я иногда пишу о своих желаниях чисто для себя, то у меня это один из первых пунктов.

А с домом связано, потому что мне видимо не хватает домашнего очага, тепла, уюта, поддержки близких, особенно на данный момент.

Может вы имеете ввиду, что я и не хочу работать, а быть всегда дома?

Для того чтобы иметь дом у моря и гор нужно найти того, кто также этого захочет и чтобы был начальный капитал, на что купить этот дом. Одна я не смогу это сделать.

Вы определитесь - хотите тепла или все же дом. Потому что, чтоб иметь дом нужен план, как заработать и перебраться в другую местность, ежели тепло - нужно работать над собой, искать свой идеал мужчины, не знаю, что-то типа того.

Разные темпераменты, согласна. Он очень спокойный, а я беспокойная, эмоциональная. у меня возник вопрос, а какие должны быть темпераменты у людей для гармоничных отношений? Вот если как у нас, то в каких-то ситуациях он как "контрастный душ" для меня, отрезвляет, а вот что касается секса, то получается он мне не подходит, мы занимаемся этим делом по полночи, он по-долгу раскачивается, я утомляюсь если честно. Инициативу во всем всегда проявляю я, он редко когда что-то предложит.

Вы с ним говорили на эту тему? Что вам нужно больше. Может, попробовать его возбудить как-то?

Я не знаю, какие должны быть темпераменты? Или похожие, или взаимодополняемые. Когда один хозяин, а другой - раб. Я в сексе не секу.

муж был наоборот очень активный, деятельный, почти каждый день секс и максимум 1-2 часа. Но в этих отношениях я тоже уставала от излишней активности.

Сама я стремлюсь к активности, но люблю и расслабиться, ничего не делать. Т.е. что-то среднее.

Почему расстались?

Сама я видимо тоже не готова, как будто это обуза для меня, потому что он очень любит покушать, берет с собой на работу, несколько раз обижал меня по этому поводу, сравнивал с кем-нибудь, я не собираюсь быть для него кухаркой, не в этом смысл жизни. Приходит ко мне и сразу в холодильник, а чем ты меня будешь кормить, а если бы мы жили вместе чтобы ты мне с собой дала на работу, может приехать в свой выходной из дома и просить поесть, а у меня еда диетическая, он такую не будет, я с работы уставшая, премся в магазин.

Рост 164, вес сейчас 40-42кг примерно, в Москве похудела, никак не наберу свой прежний 45.

Странно. У вас еда диетическая, и при этом вы не знаете почему не можете набрать вес?))

Да, слегка вы худощава. Нужно больше кушать каллорийной пищи и слегка заниматься спортом, чтоб помимо жира образовывались и мышци, а лучше вообще мышци)

Так скажите, ему что не любите готовить.

Страшненькая картинка на Марсе. Пытаюсь как-то проанализировать ее :) Что или кого символизирует девочка не знаю, возможно болезнь. Вы сажаете деревца, как будто пытаетесь вырастить в себе или вокруг вас что-то новое, а медведь возможно это вы же, но только из прошлого. На Марсе очень одиноко.

Хм... а может, это просто мой бред?)

Опубликовано
Вы определитесь - хотите тепла или все же дом. Потому что, чтоб иметь дом нужен план, как заработать и перебраться в другую местность, ежели тепло - нужно работать над собой, искать свой идеал мужчины, не знаю, что-то типа того.

Я поняла, что хочу тепла, близкого человека рядом с собой, видеться с ним чаще или вообще жить вместе. Поэтому не важно какой будет дом. Возможно вся эта тревога, напряжение от одиночества...

Вы с ним говорили на эту тему? Что вам нужно больше. Может, попробовать его возбудить как-то?

Я не знаю, какие должны быть темпераменты? Или похожие, или взаимодополняемые. Когда один хозяин, а другой - раб. Я в сексе не секу.

Да, говорила, не охотно идет на такие беседы, закрывает их резко: "Не придумывай себе, не заморачивайся, все нормально". Как о глухую стену.

Почему расстались?

Жила его интересами, своих не было, надоело. Я давно мечтала уехать в другой город...

Странно. У вас еда диетическая, и при этом вы не знаете почему не можете набрать вес?))

Да, слегка вы худощава. Нужно больше кушать каллорийной пищи и слегка заниматься спортом, чтоб помимо жира образовывались и мышци, а лучше вообще мышци)

Так скажите, ему что не любите готовить.

Я много нервничаю+постоянное напряжение+тревога, поэтому и не могу набрать вес, тут хоть что кушай.

Занимаюсь только йогой, но мало пока.

Хм... а может, это просто мой бред?)

Может быть, я во всем ищу смыслы :)

Опубликовано

Стало быть, нужно сменить работу и партнёра, или поменять к ним отношение.

А с диетической едой поправиться невозможно - она низкокаллорийная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...