Verbochka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! У меня довольно долгое время излишняя тревога, страх и постоянное напряжение, нехорошее физическое самочувствие, каждый день. Много ходила по врачам, не вижу уже в этом смысла, надоело сидеть на таблетках. Понимаю, что все дело в голове. Очень устала от нескончаемого потока своих мыслей, нервы сдают... К психотерапевту сейчас не могу обратится, это все немалые деньги, а из тех кто у меня был мне никто особо не помог. Хочу в апреле уволиться и съездить в санаторий, так сказать изменить свою жизнь, волнений из-за этого еще больше. Знаю, что обычный душевный разговор или интересное общение с человеком в реальности мне помогает, хоть на какое-то время. С одним человеком переписываюсь по эл.почте, но встретится с ней невозможно (разные города). У меня пришла мысль о встрече с такими же "переживательными" людьми как я в реальности, чтобы просто поговорить за чашкой чая, может быть излить душу, поддержать друг друга морально, может быть поговорить о нейтральных вещах, развеяться. Каких-то особенных серьезных увлечений у меня нет, чтобы допустим можно было встречаться с людьми по определенным интересам. Записаться на танцы, арт-терапию и т.д. - это все деньги. Хожу только на йогу. Сидеть за компом и писать сообщения (допустим на этот форум) - не совсем подходящий вариант, и так много времени провожу за ним на работе, устает шея. Если кого-то заинтересовала эта мысль, то пишите в личку. Может быть уже где-то проходят такие встречи без психологов (г.Москва), напишите, пожалуйста, кто знает. Или может предложите еще какие-то варианты.
Ateism Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я б встретился. Но я на Марсе живу( А отношения с родителями какие?
Verbochka Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 У меня только отец, он в другом городе и с ним не поговоришь "по душам". Я переехала не так давно в Москву, друзья здесь есть, но мы встречаемся очень редко, по большим праздникам.
Ateism Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Тревоги, страхи, напряжение - причина известна? Может, тебе нужно влюбиться?)
endorphin Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может, тебе нужно влюбиться?) или снять сексуальное напряжение
endorphin Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ты видел тут красивых? Ну, кроме меня. сложно сказать есть пара-тройка дрочибельных, но то на фотках в реале увидеть бы их, да пощупать за разные места - тогда можно было бы что-то с уверенностью утверждать
nikolachudotvorniy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сидеть за компом и писать сообщения (допустим на этот форум) - не совсем подходящий вариант, и так много времени провожу за ним на работе, устает шея. Тут некоторые skype предлагают, может тебе к ним присоединиться? и писать ничего не надо и ходить далеко)))
Verbochka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Тревоги, страхи, напряжение - причина известна? Может, тебе нужно влюбиться?) Причина мне известна, кажется. Нет уверенности в завтрашнем дне, и понимаю что все будет нормально, но все равно накручиваю себе. Слишком серьезно ко всему отношусь и преувеличиваю местами. Я уже влюбилась, но со своим молодым человеком встречаемся редко на мой взгляд, 1 раз в неделю или 2 недели. Москва - большой город, после работы ко мне надо ехать далеко, устает, а выходные хочет отдохнуть. Я в отличие от него более жертвенно себя веду. Да, возможно мне не хватает секса, ласки, но я же не буду при наличии молодого человека ходить налево-направо, я не такая и он мне нравится как человек. Я не уродина и не супер-красавица, потрогать меня особо не за что, потому что худенькая. Но я на этот форум написала по поводу душевных разговоров, а не секса. Общаться по скайпу - это также сидение перед компом в той же обстановке.
Ateism Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Причина мне известна, кажется. Нет уверенности в завтрашнем дне Уверенность конкретно в чём? Я уже влюбилась, но со своим молодым человеком встречаемся редко на мой взгляд, 1 раз в неделю или 2 недели. Москва - большой город, после работы ко мне надо ехать далеко, устает, а выходные хочет отдохнуть. Я в отличие от него более жертвенно себя веду. Засранец. Я не уродина и не супер-красавица, потрогать меня особо не за что, потому что худенькая. Не переношу толстых.
Verbochka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Уверенность конкретно в чём? Засранец. Не переношу толстых. Уверенность в том, что у меня сложится так, как я запланировала, что на все-провсе хватит денег, что не заболею в самый неподходящий момент (при поиске работы). Я здесь можно сказать на птичьих правах, своего жилья нет, нужно платить за съем немалые деньги. В первый год в Москве я была уверенной в себе, сильно не беспокоилась, а вот во второй год началась тревога. Иногда приходит мысль уехать опять в родной город, но там с работой проблема и морально будет давить (умерли близкие люди, развод)...Вобщем такое чувство незащищенности что ли, отсутствие опоры, "засранец" обещал помочь деньгами (сама попросила), но у меня с ним все равно нет ощущения надежности. Иной раз хочется с ним расстаться из-за его пофигизма, но каждый раз при такой моей попытке он пытается доказать, что я ему неравнодушна, допустим тут же приедет, если я начну ругаться. Такие отношения продолжаются второй год. Окончательно с ним расстаться тоже не могу, чем-то он меня притягивает (с некоторыми другими, например, легко расставалась навсегда).
Ateism Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Уверенность в том, что у меня сложится так, как я запланировала, что на все-провсе хватит денег, что не заболею в самый неподходящий момент (при поиске работы). План есть. Это хорошо. Главное - действовать и верить в себя. Что за план, если не секрет? Я здесь можно сказать на птичьих правах, своего жилья нет, нужно платить за съем немалые деньги. Знакомо. Не Вы одна такая. В первый год в Москве я была уверенной в себе, сильно не беспокоилась, а вот во второй год началась тревога. Что произошло? Почему бы не жить вместе с засранцем? Дешевле обойдётся жильё.
Verbochka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 План есть. Это хорошо. Главное - действовать и верить в себя. Что за план, если не секрет? Знакомо. Не Вы одна такая. Что произошло? Почему бы не жить вместе с засранцем? Дешевле обойдётся жильё. План: хочу сменить работу (давно это пытаюсь сделать). Для этого хочу сначала уволиться, потом съездить в санаторий, т.к. нервишки сдали, отдохнуть, а потом уже искать новую работу. Я снимаю квартиру с девушкой, все равно у меня какой-то бзик, что может так случится, что не будет денег на хату. Хотя это маловероятно, можно будет попросить у друзей взаймы. В первый год я знакомилась с новыми коллегами, врубалась в работу, изучала систему, было интересно, но тяжеловато для мозгов, но я думала, что в начале всегда так, потом станет легче "Тяжело в учении, легко в бою", терпела так сказать. У меня то хорошо получалось, то нет. Часто приходилось распараллеливаться в задачах, от этого видимо возникало нервное напряжение. Плюс был напарник, который меня сильно контролировал. Но вот уже 3-й год здесь работаю и понимаю, что не мое, отношение к работе не меняется, каждый день в напряге (умственном и эмоциональном), я выдохлась окончательно, никакие отпуска меня не спасают. Еще ускоренный темп на работе видимо засел во мне и никак не могу избавиться от спешности внутри, она также создает тревогу, что то-то не успею сделать. В результате здоровье стало подрываться, если в первый год я чувствовала себя здоровой и даже замечала это, говорила себе "Значит все идет как надо", то сейчас бесконечные проблемы с ЖКТ, нервами и т.д. В родном городе все намного спокойнее, но мне туда не хочется возвращаться, не вижу я себя там. С друзьями особо не поговоришь по душам. Была одна близкая подруга, мы сейчас с ней отдалились друг от друга, общаемся только на отвлеченные темы, ходим иногда по музеям/кино, она не любит "жалоб", очень самостоятельная и считает что другие должны быть такими же. Но у меня не получается.
Ateism Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 План: хочу сменить работу (давно это пытаюсь сделать). Определились с будущим выбором? Конкретно, какая работа, зарплата? Для этого хочу сначала уволиться, потом съездить в санаторий, т.к. нервишки сдали, отдохнуть, а потом уже искать новую работу. Я снимаю квартиру с девушкой, все равно у меня какой-то бзик, что может так случится, что не будет денег на хату. Хотя это маловероятно, можно будет попросить у друзей взаймы.В первый год я знакомилась с новыми коллегами, врубалась в работу, изучала систему, было интересно, но тяжеловато для мозгов, но я думала, что в начале всегда так, потом станет легче "Тяжело в учении, легко в бою", терпела так сказать. У меня то хорошо получалось, то нет. Часто приходилось распараллеливаться в задачах, от этого видимо возникало нервное напряжение. Плюс был напарник, который меня сильно контролировал. Но вот уже 3-й год здесь работаю и понимаю, что не мое, отношение к работе не меняется, каждый день в напряге (умственном и эмоциональном), я выдохлась окончательно, никакие отпуска меня не спасают. Еще ускоренный темп на работе видимо засел во мне и никак не могу избавиться от спешности внутри, она также создает тревогу, что то-то не успею сделать. В результате здоровье стало подрываться, если в первый год я чувствовала себя здоровой и даже замечала это, говорила себе "Значит все идет как надо", то сейчас бесконечные проблемы с ЖКТ, нервами и т.д. Прям как у меня было. Я уволился и т.д. Исчезли одни проблемы - появились другие. Была одна близкая подруга, мы сейчас с ней отдалились друг от друга, общаемся только на отвлеченные темы, ходим иногда по музеям/кино, она не любит "жалоб", очень самостоятельная и считает что другие должны быть такими же. Но у меня не получается. Вы наверняка говорили о Вас и Ваших проблемах с подругой. Что она Вам советовала?
Verbochka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Определились с будущим выбором? Конкретно, какая работа, зарплата? Прям как у меня было. Я уволился и т.д. Исчезли одни проблемы - появились другие. Вы наверняка говорили о Вас и Ваших проблемах с подругой. Что она Вам советовала? У Вас появились другие проблемы...с чем они связаны если не секрет, хотя бы в общих чертах? Опять не та работа, проигрыш в з/п или они вообще не связаны с работой? Сейчас случайно пришла мысль, что может я сама ищу какие-то проблемы, и если сейчас разрешится одна, то потом я найду себе другую... С подругой я говорила по поводу работы, она умная девушка, рассудительная и практичная, задавала мне конкретные вопросы что не так на данной работе и куда я в итоге хочу, я все объясняла и вроде она соглашалась с тем, что когда каждый день напряжение это не есть хорошо и сговарились с ней на том, что я попробую изменить свое отношение к этой работе, но у меня так и не получилось. Я не знаю точно где бы я хотела работать, отсюда еще одна тревога. Опять в крупную компанию или может мелкую без всяких там ДМС? Может быть это менеджер в интернет-магазине (опыт работы с интернет-проектами есть), тур.агентство (опыта нет), регистратура в клиниках, больницах (опыта нет), училка по информатике (опыта нет), няней (сидела с ребенком у друзей), но з/п там небольшие, можно рассмотреть как временный вариант. У меня высшее образование, типа программист, но это не мое призвание. Приходят высокомерные мысли, что вроде как я могу "опуститься" с опытом работы в сбербанке (инф.безопасность), компании по разработке фин.систем (тех.поддержка) до регистратуры в клинике или училки? Но понимаю, что здоровье важнее. Работа должна иметь для меня смысл, я не буду делать что-то пустое и безынтересное и просто отсиживаться с 9 до 18ч. Хотелось бы чтобы она приносила какую-то пользу людям, поменьше напряжения, последовательность задач и все-таки з/п должна быть примерно на том уровне, что у меня сейчас (около 50т.р., почти хватает), т.к. пока еще есть желания посмотреть на мир. Ateism, Вы говорили, что Вы с Марса это за пределами России?
Ateism Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 У Вас появились другие проблемы...с чем они связаны если не секрет, хотя бы в общих чертах? Опять не та работа, проигрыш в з/п или они вообще не связаны с работой? Брать мой опыт - плохая идея. Я клинический случай. Одну нелюбимую работу поменял на другую. Сейчас вообще не работаю. Сейчас случайно пришла мысль, что может я сама ищу какие-то проблемы, и если сейчас разрешится одна, то потом я найду себе другую... Может, Вам стоит поработать с психологом здесь? Бесплатно, кстати. С подругой я говорила по поводу работы, она умная девушка, рассудительная и практичная, задавала мне конкретные вопросы что не так на данной работе и куда я в итоге хочу, я все объясняла и вроде она соглашалась с тем, что когда каждый день напряжение это не есть хорошо и сговарились с ней на том, что я попробую изменить свое отношение к этой работе, но у меня так и не получилось. Нужно постараться узнать, чего конкретно Вы хотите. Опишите идеальный рабочий день. От и до. Опишите свои способности, что можете предложить, попунктово. Потом 10-20 пунктов того, что обязательно должно быть в Вашей новой работе. Работа должна иметь для меня смысл, я не буду делать что-то пустое и безынтересное и просто отсиживаться с 9 до 18ч. Хотелось бы чтобы она приносила какую-то пользу людям, поменьше напряжения, последовательность задач и все-таки з/п должна быть примерно на том уровне, что у меня сейчас (около 50т.р., почти хватает), т.к. пока еще есть желания посмотреть на мир. Во-во. распишите подробнее. И ещё - мечты. Давайте и о них. Увидеть мир - единственная мечта? Ateism, Вы говорили, что Вы с Марса это за пределами России? Да. Я сажаю деревья на Марсе. У меня есть велосипед, ведро и лопата. И много саженцев тут. Медведь есть, но он умер недавно. Кстати, в сексуальном плане проблем нет? Вас устраивает Ваш партнёр? Или неуверенность везде?
Verbochka Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Брать мой опыт - плохая идея. Я клинический случай. А мне казалось, что это у меня клинический случай Одну нелюбимую работу поменял на другую. Сейчас вообще не работаю. И как оно без работы, не тошно? Нужно постараться узнать, чего конкретно Вы хотите. Опишите идеальный рабочий день. От и до. Опишите свои способности, что можете предложить, попунктово. Потом 10-20 пунктов того, что обязательно должно быть в Вашей новой работе.Во-во. распишите подробнее. Я что-то делала наподобие, брала за основу книгу "Путь из мышеловки" Светланы Седун, там очень много всяких заданий, осилила первые несколько глав. Я даже встречалась с автором, в итоге определили мой тип деятельности - технологии, а вот область - я должна понять сама. Но она сказала, что например училкой мне не подойдет, т.к. там гибкость нужна. Вот что вышло у меня по ее книге (в общих чертах): Я хочу, чтобы моя следующая работа была неспешной, с премиями/благодарностями, согласно заданной схеме, организованной, доброжелательной, с обучением и общением. Еще была на консультации у одного профконсультанта, там был вывод: работа в it-сфере. Но мне кажется это не мое, я могу где-то использовать свои технические знания, но лишь как средство для чего-то другого. Трудно описать идеальный рабочий день, но примерно так: я должна хотеть прямо с утра заняться своими рабочими делами, а не пить расслабленно чай, разговаривать с кем-то на посторонние темы, не думать скоро ли там обед, график работы должен быть полный рабочий день, без всяких задержек. На работе я делаю все последовательно, сначала одно задание, потом другое, никто меня особо не отвлекает. Мне интересно то, что я делаю, и я готова объяснить это другим коллегам, помочь им. В конце дня ко мне приходит некое удовольствие от того, что я сделала за рабочий день. Иногда у меня есть усталость, но она приятная такая, и за ночь силы восстанавливаются. Что обязательно должно быть в работе: должна быть хорошая организация процесса, адекватные менеджеры, какая-то душевная теплая обстановка в коллективе, энтузиазм, настроенность на хороший результат, т.е. командный дух, работа поближе к дому (хорошо бы на той же ветке в нескольких станциях метро или шаговой доступности), чтобы можно было дома вечером еще чем-то заняться. Способности, какие я могу предложить: знания в области it (какие программы, тех.поддержка, менеджер интернет-сайтов, ЭЦП), умение найти подход к людям. Маловато будет? И ещё - мечты. Давайте и о них. Увидеть мир - единственная мечта?Да. Я сажаю деревья на Марсе. У меня есть велосипед, ведро и лопата. И много саженцев тут. Медведь есть, но он умер недавно. Кстати, в сексуальном плане проблем нет? Вас устраивает Ваш партнёр? Или неуверенность везде? Про мечты. Есть мечта иметь свою семью, детей, но чем старше становлюсь, тем я больше этого боюсь, из-за того что с моим неравномерным характером не справлюсь ни с мужем, ни с детьми. А еще из области фантастики - мечтаю жить где-нибудь на юге страны, где есть море и горы, иметь свой большой дом, куда можно приглашать на отдых людей из разных городов. В сексуальном плане проблемы есть, я хочу, а он не особо, по его словам отдаст предпочтение спортивным каналам и салату оливье. Я его пытаюсь расшевелить и вроде иногда получается, но все равно чувствую что ему это особо не нужно. А мне то еще 30 лет, я еще пока хочу...Думала, что дело во мне, что может я худая, не возбуждаю, а потом поняла что нет, с другими как-то нормально все было... Медведь на Марсе? Умер небось с голоду. Что еще есть на Марсе? Вы там один из человекоподобных? ) Смотрели мультик от Pixar La Luna ? Там дед, отец и внук собирали на Луне падающие звезды. Вспомнилось почему-то...
Ateism Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 И как оно без работы, не тошно? Я без дела не сижу. Но тошно, депрессия - это да. Я что-то делала наподобие, брала за основу книгу "Путь из мышеловки" Светланы Седун, там очень много всяких заданий, осилила первые несколько глав. Я даже встречалась с автором, в итоге определили мой тип деятельности - технологии, а вот область - я должна понять сама. Ого, спеца нанимала. И ты согласна с определившимся типом? Я вообще думаю, что нужно следовать желаниям. Даже если у тебя нет определённых качеств нужных. Они проявятся, ты научишься, важно удовлетворять истинные желания - тогда будет кайф от жизни. А недостающие качество - они скрыты, подавлены, ибо желания бы не было. Если же не проявятся. то желание само собой пропадёт. Если ненавидишь формулы и прочее, а мечтаешь о славе профессора. то поработав пару месяцев в лаборатории или с формулами - желание развеется. НО это будет бесценным опытом - это движение, тебя уже в жизни такое желание грызть не будет, а мысли станут яснее. Трудно описать идеальный рабочий день, но примерно так: я должна хотеть прямо с утра заняться своими рабочими делами, а не пить расслабленно чай, разговаривать с кем-то на посторонние темы, не думать скоро ли там обед, график работы должен быть полный рабочий день, без всяких задержек. На работе я делаю все последовательно, сначала одно задание, потом другое, никто меня особо не отвлекает. Мне интересно то, что я делаю, и я готова объяснить это другим коллегам, помочь им. В конце дня ко мне приходит некое удовольствие от того, что я сделала за рабочий день. Иногда у меня есть усталость, но она приятная такая, и за ночь силы восстанавливаются. Если коротко - я должна любить работу. Что обязательно должно быть в работе: должна быть хорошая организация процесса, адекватные менеджеры, какая-то душевная теплая обстановка в коллективе, энтузиазм, настроенность на хороший результат, т.е. командный дух, работа поближе к дому (хорошо бы на той же ветке в нескольких станциях метро или шаговой доступности), чтобы можно было дома вечером еще чем-то заняться. Теплые отношения с людьми, свободное время. Про мечты. Есть мечта иметь свою семью, детей, но чем старше становлюсь, тем я больше этого боюсь, из-за того что с моим неравномерным характером не справлюсь ни с мужем, ни с детьми. А еще из области фантастики - мечтаю жить где-нибудь на юге страны, где есть море и горы, иметь свой большой дом, куда можно приглашать на отдых людей из разных городов. Как я посмотрю, мечта ваша не связана с деятельностью, она связана с домом. Или я неправ? Может, исходить из этого? Над характером нужно работать, но вы можете нравиться и такой, уверен. Что-то по вашему изложению, я не нашёл ваш характер скверным, даже наоборот. А что нужно сделать такого, чтоб иметь дом возле моря и гор? По пунктам!!! В сексуальном плане проблемы есть, я хочу, а он не особо, по его словам отдаст предпочтение спортивным каналам и салату оливье. Я его пытаюсь расшевелить и вроде иногда получается, но все равно чувствую что ему это особо не нужно. А мне то еще 30 лет, я еще пока хочу...Думала, что дело во мне, что может я худая, не возбуждаю, а потом поняла что нет, с другими как-то нормально все было... У вас или разные темпераменты, потребности, или что-то похуже. Почему вместе не живёте? Так. Ваш рост и вес? А то худая-худая - женская оценка этих параметров неадекватная всегда. Неудовлетворённост в этой сфере может давать много проблем, в том числе страх, неуверенность, раздражённость и прочее, это вам говорю я, человек дотянувший с девственностью до 27. Медведь на Марсе? Умер небось с голоду. Что еще есть на Марсе? Вы там один из человекоподобных? ) Смотрели мультик от Pixar La Luna ? Там дед, отец и внук собирали на Луне падающие звезды. Вспомнилось почему-то... Тут есть осколки древней цивилизации. Больная уродливая девочка, кажется она бессмертна. Она бегает по кругу и постоянно смеётся. Медведь умер от непонимания, он был мнительным. Еда здесь не нужна, зачем есть на Марсе?) Мультика не видел. Взгляну как-нибудь.
Verbochka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Я без дела не сижу. Но тошно, депрессия - это да. Ого, спеца нанимала. И ты согласна с определившимся типом? Я вообще думаю, что нужно следовать желаниям. Даже если у тебя нет определённых качеств нужных. Они проявятся, ты научишься, важно удовлетворять истинные желания - тогда будет кайф от жизни. А недостающие качество - они скрыты, подавлены, ибо желания бы не было. Если же не проявятся. то желание само собой пропадёт. Если ненавидишь формулы и прочее, а мечтаешь о славе профессора. то поработав пару месяцев в лаборатории или с формулами - желание развеется. НО это будет бесценным опытом - это движение, тебя уже в жизни такое желание грызть не будет, а мысли станут яснее. Если коротко - я должна любить работу. Теплые отношения с людьми, свободное время. Как я посмотрю, мечта ваша не связана с деятельностью, она связана с домом. Или я неправ? Может, исходить из этого? Над характером нужно работать, но вы можете нравиться и такой, уверен. Что-то по вашему изложению, я не нашёл ваш характер скверным, даже наоборот. А что нужно сделать такого, чтоб иметь дом возле моря и гор? По пунктам!!! У вас или разные темпераменты, потребности, или что-то похуже. Почему вместе не живёте? Так. Ваш рост и вес? А то худая-худая - женская оценка этих параметров неадекватная всегда. Неудовлетворённост в этой сфере может давать много проблем, в том числе страх, неуверенность, раздражённость и прочее, это вам говорю я, человек дотянувший с девственностью до 27. Тут есть осколки древней цивилизации. Больная уродливая девочка, кажется она бессмертна. Она бегает по кругу и постоянно смеётся. Медведь умер от непонимания, он был мнительным. Еда здесь не нужна, зачем есть на Марсе?) Мультика не видел. Взгляну как-нибудь. Да, с типом согласна, но я не собираюсь строго следовать выведенной формуле. Вот к примеру есть у меня желание поработать училкой, а по "формуле" мне это не подходит, а вдруг подойдет? Пока не попробуешь не поймешь. Вы имеете ввиду, что если есть истинные желания, то значит есть и соответствующие способности чтобы реализовать эти желания, так? Только одни способности могут быть явными, другие скрытыми. Я читала об этом где-то. Если где-то не смогла проявить себя, реализовать (стать профессором), хоть и старалась изо всех сил, значит это не твое, надо двигаться дальше. Это наверное нормально для жизни, искать, ошибаться, снова искать, не сразу же все приходит и осознается. Если коротко - я должна любить работу. Ага Теплые отношения с людьми, свободное время. В точку! Выделили главное Нет, я мечтаю все-таки иметь свое любимое дело-работу, меня вдохновляют люди, у которых это уже есть. Не знаю почему об этом не упомянула. Когда я иногда пишу о своих желаниях чисто для себя, то у меня это один из первых пунктов. А с домом связано, потому что мне видимо не хватает домашнего очага, тепла, уюта, поддержки близких, особенно на данный момент. Может вы имеете ввиду, что я и не хочу работать, а быть всегда дома? Для того чтобы иметь дом у моря и гор нужно найти того, кто также этого захочет и чтобы был начальный капитал, на что купить этот дом. Одна я не смогу это сделать. Разные темпераменты, согласна. Он очень спокойный, а я беспокойная, эмоциональная. у меня возник вопрос, а какие должны быть темпераменты у людей для гармоничных отношений? Вот если как у нас, то в каких-то ситуациях он как "контрастный душ" для меня, отрезвляет, а вот что касается секса, то получается он мне не подходит, мы занимаемся этим делом по полночи, он по-долгу раскачивается, я утомляюсь если честно. Инициативу во всем всегда проявляю я, он редко когда что-то предложит. муж был наоборот очень активный, деятельный, почти каждый день секс и максимум 1-2 часа. Но в этих отношениях я тоже уставала от излишней активности. Сама я стремлюсь к активности, но люблю и расслабиться, ничего не делать. Т.е. что-то среднее. согласна, что от нехватки секса могут быть психические проблемы. Мы вместе не живем, разговора об этом не было. Мне кажется он еще не готов, жду предложения от него. Сама я видимо тоже не готова, как будто это обуза для меня, потому что он очень любит покушать, берет с собой на работу, несколько раз обижал меня по этому поводу, сравнивал с кем-нибудь, я не собираюсь быть для него кухаркой, не в этом смысл жизни. Приходит ко мне и сразу в холодильник, а чем ты меня будешь кормить, а если бы мы жили вместе чтобы ты мне с собой дала на работу, может приехать в свой выходной из дома и просить поесть, а у меня еда диетическая, он такую не будет, я с работы уставшая, премся в магазин. Рост 164, вес сейчас 40-42кг примерно, в Москве похудела, никак не наберу свой прежний 45. Страшненькая картинка на Марсе. Пытаюсь как-то проанализировать ее Что или кого символизирует девочка не знаю, возможно болезнь. Вы сажаете деревца, как будто пытаетесь вырастить в себе или вокруг вас что-то новое, а медведь возможно это вы же, но только из прошлого. На Марсе очень одиноко.
Ateism Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да, с типом согласна, но я не собираюсь строго следовать выведенной формуле. Вот к примеру есть у меня желание поработать училкой, а по "формуле" мне это не подходит, а вдруг подойдет? Пока не попробуешь не поймешь. Вы имеете ввиду, что если есть истинные желания, то значит есть и соответствующие способности чтобы реализовать эти желания, так? Только одни способности могут быть явными, другие скрытыми. Я читала об этом где-то. Я так предполагаю. Потому как желание не может возникнуть беспричинно, стало быть, возможности, которые были подавлены в детстве воспитанием вырываются в такой форме, мучительной. Это очень трудный путь. Но может, это и не желание, а прихоть - тогда оно отпадёт сразу, как только попробуйте поработать тем, кем хочется. Если где-то не смогла проявить себя, реализовать (стать профессором), хоть и старалась изо всех сил, значит это не твое, надо двигаться дальше. Это наверное нормально для жизни, искать, ошибаться, снова искать, не сразу же все приходит и осознается. Если расхочется - тогда надо бросать. Если нет - нужно продолжать работать, если других равноценных вариантов нет конечно. Нет, я мечтаю все-таки иметь свое любимое дело-работу, меня вдохновляют люди, у которых это уже есть. Не знаю почему об этом не упомянула. Когда я иногда пишу о своих желаниях чисто для себя, то у меня это один из первых пунктов.А с домом связано, потому что мне видимо не хватает домашнего очага, тепла, уюта, поддержки близких, особенно на данный момент. Может вы имеете ввиду, что я и не хочу работать, а быть всегда дома? Для того чтобы иметь дом у моря и гор нужно найти того, кто также этого захочет и чтобы был начальный капитал, на что купить этот дом. Одна я не смогу это сделать. Вы определитесь - хотите тепла или все же дом. Потому что, чтоб иметь дом нужен план, как заработать и перебраться в другую местность, ежели тепло - нужно работать над собой, искать свой идеал мужчины, не знаю, что-то типа того. Разные темпераменты, согласна. Он очень спокойный, а я беспокойная, эмоциональная. у меня возник вопрос, а какие должны быть темпераменты у людей для гармоничных отношений? Вот если как у нас, то в каких-то ситуациях он как "контрастный душ" для меня, отрезвляет, а вот что касается секса, то получается он мне не подходит, мы занимаемся этим делом по полночи, он по-долгу раскачивается, я утомляюсь если честно. Инициативу во всем всегда проявляю я, он редко когда что-то предложит. Вы с ним говорили на эту тему? Что вам нужно больше. Может, попробовать его возбудить как-то? Я не знаю, какие должны быть темпераменты? Или похожие, или взаимодополняемые. Когда один хозяин, а другой - раб. Я в сексе не секу. муж был наоборот очень активный, деятельный, почти каждый день секс и максимум 1-2 часа. Но в этих отношениях я тоже уставала от излишней активности.Сама я стремлюсь к активности, но люблю и расслабиться, ничего не делать. Т.е. что-то среднее. Почему расстались? Сама я видимо тоже не готова, как будто это обуза для меня, потому что он очень любит покушать, берет с собой на работу, несколько раз обижал меня по этому поводу, сравнивал с кем-нибудь, я не собираюсь быть для него кухаркой, не в этом смысл жизни. Приходит ко мне и сразу в холодильник, а чем ты меня будешь кормить, а если бы мы жили вместе чтобы ты мне с собой дала на работу, может приехать в свой выходной из дома и просить поесть, а у меня еда диетическая, он такую не будет, я с работы уставшая, премся в магазин. Рост 164, вес сейчас 40-42кг примерно, в Москве похудела, никак не наберу свой прежний 45. Странно. У вас еда диетическая, и при этом вы не знаете почему не можете набрать вес?)) Да, слегка вы худощава. Нужно больше кушать каллорийной пищи и слегка заниматься спортом, чтоб помимо жира образовывались и мышци, а лучше вообще мышци) Так скажите, ему что не любите готовить. Страшненькая картинка на Марсе. Пытаюсь как-то проанализировать ее Что или кого символизирует девочка не знаю, возможно болезнь. Вы сажаете деревца, как будто пытаетесь вырастить в себе или вокруг вас что-то новое, а медведь возможно это вы же, но только из прошлого. На Марсе очень одиноко. Хм... а может, это просто мой бред?)
Verbochka Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Вы определитесь - хотите тепла или все же дом. Потому что, чтоб иметь дом нужен план, как заработать и перебраться в другую местность, ежели тепло - нужно работать над собой, искать свой идеал мужчины, не знаю, что-то типа того. Я поняла, что хочу тепла, близкого человека рядом с собой, видеться с ним чаще или вообще жить вместе. Поэтому не важно какой будет дом. Возможно вся эта тревога, напряжение от одиночества... Вы с ним говорили на эту тему? Что вам нужно больше. Может, попробовать его возбудить как-то?Я не знаю, какие должны быть темпераменты? Или похожие, или взаимодополняемые. Когда один хозяин, а другой - раб. Я в сексе не секу. Да, говорила, не охотно идет на такие беседы, закрывает их резко: "Не придумывай себе, не заморачивайся, все нормально". Как о глухую стену. Почему расстались? Жила его интересами, своих не было, надоело. Я давно мечтала уехать в другой город... Странно. У вас еда диетическая, и при этом вы не знаете почему не можете набрать вес?))Да, слегка вы худощава. Нужно больше кушать каллорийной пищи и слегка заниматься спортом, чтоб помимо жира образовывались и мышци, а лучше вообще мышци) Так скажите, ему что не любите готовить. Я много нервничаю+постоянное напряжение+тревога, поэтому и не могу набрать вес, тут хоть что кушай. Занимаюсь только йогой, но мало пока. Хм... а может, это просто мой бред?) Может быть, я во всем ищу смыслы
Ateism Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Стало быть, нужно сменить работу и партнёра, или поменять к ним отношение. А с диетической едой поправиться невозможно - она низкокаллорийная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.