Гость Ururuka Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 После рождения ребенка брак практически разрушен. В первые 2,5 года муж очень любил ребенка, но при этом относился ко мне как к нерадивой служанке. Придирался ужасно, постоянно был недоволен чем-то, как я присматриваю за ребенком. Также он был очень холоден. Как я не просила полежать возле меня перед сном, сделать массаэ - ни в какую. Комп, программирование, работа. В один день на меня напало очень сильное отчаяние, и я решила развестись. Вообще-то о разводе это уже было 4 решение и заявление мужу. Первое - когда ребенку был год. После последнего решения... Он наконец-то понял, что был неправ. но теперь он для меня как не мужчина, меня к нему не тянет, нет искры, влюбленности. Активно ищу кого-нибудь другого. А он как раз стал очень внимательным, постоянно занимается с психологом, любит ребенка, весь такой положительный. Возможно, моя психика построила барьер, который не даст впасть в зависимость к человеку, который может так плохо ко мне относиться. Как сломать этот барьер? Ведь он изменился. Как влюбиться назад - не представляю... Не вижу никого объективно лучше его.
Aglaya Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Может и вам попробовать ходить к психологу?
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А разве психолог может помочь полюбить человека? Решить проблему - возможно, а полюбить - невозможное невыполнимо.
Гость Тордион Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Поддержупредыдущегоаратара! Зачастую психологи и сами не умеют влюблятся. Этому не учат в институтах. Но в браках не всегдаживут из-за бурных чувств. Оне иногда проходят эти чуфствы. Гормоны не долговечны. А брак держится на желании людей, в память своей любви, терпеть недостатки друг друга и исправлять собственные, опять жедрукдлядрука и плодов, совместнопроизведенных.
Панцуйка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Смог измениться ради Вас и семьи, это очень ценно. Сможет ли другой мужчина стать хорошим отцом вашему ребенку и постарается ли измениться ради Вас, ведь влюбленность - это шоры, которые рано или поздно исчезают. Любовь совсем не может отсутствовать, она бывает менее заметной, вроде привязанности к человеку. Всем известные периоды охлаждения тоже есть. Но если Вы активно ищите другого, то найдёте, не такая уж это проблема, но потом можно пожалеть. Другой - тоже не идеальный, но и к этому добавится груз первой неудавшейся семейной жизни, и про ребенка не забывайте. Лучше дать себе время и пожить семьей, посмотреть на мужа новым взглядом. Удачи!!! и Любви!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти