Перейти к содержанию

Как вы относитесь к своему народу?  

216 проголосовавших

1. 1. Выбирайте:

• Себя к нему не отношу
      7
    • Горжусь им
      44
    • Стыжусь перед иностранцами
      3
    • Вижу в нем "рабов"
      150
    • Желаю видеть его западным народом
      4
    • Не понимаю, кто такие - русские
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чистокровные русские они вообще остались? Я не из России, даже не представляю как там с этим вопросом обстоят дела. По моим наблюдениям русские с готовностью смешиваются с представителями разных народов проживающих в России.

А мы, знаетели, не паримся вопросами чистокровности. Самые "чистые" русские сегодня это обтатаренные евреи, любящие полуэфиопа Пушкина и полушотландца Лермонтова...

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чистокровные русские они вообще остались? Я не из России, даже не представляю как там с этим вопросом обстоят дела. По моим наблюдениям русские с готовностью смешиваются с представителями разных народов проживающих в России.

Чистокровных Русских мы получаем путем подключения обычных Русских к аппарату гемодиализа, а после процедуры в паспорт ставится штамп с надписью "ОЧИСТКУ ПРОШЕЛ". И заметьте, все это на добровольных началах.

Опубликовано

А давайте мы этого Парамошу забаним?))

Русские таки- это патриоты своей Отчизны.

Все остальные - латентные иудеи.

Кто возразит?

Русские-это народ,а не нация...

А дальше по курсу который я советовал,и с которым вы все должны были уже ознакомится...

Опубликовано

Русские-это народ,а не нация...

А дальше по курсу который я советовал,и с которым вы все должны были уже ознакомится...

Твен, иди сам знаешь куда.

Твоя тупизна и откровенное преклонение перед сильными уже достало.

Моему мужу скажи что нибудь хамское и посмотрим.

Только перед женщинами флагами машешь.

Слабак.

Опубликовано

Твен, иди сам знаешь куда.

Твоя тупизна и откровенное преклонение перед сильными уже достало.

Моему мужу скажи что нибудь хамское и посмотрим.

Только перед женщинами флагами машешь.

Слабак.

Веди мужа!!!

Сейчас увидишь как я об него ноги вытру..

И вообще!! Женщина знай свое место

И это самая безобидная картинка

post-84039-0-72546900-1368867199_thumb.jpg

Опубликовано

Русские - это варяжское племя, которое Новгородцы наняли, чтобы защитили их от других варяжских племен. В итоге очень долго они смотрели на себя, как на наемников, а потом надоело им и превратились они в правителей и поработили славян. Может это до сих пор и продолжается.

Славяне смешивались с руссами и другими северными народами,  финно-уграми (мордва, черемисы), татарами, с европейцами - немцами и французами (но не сильно). В итоге и появились сегодняшние русские или россияне.

Опубликовано

РОССИЯ!! самая маштабная страна в мире этим все сказано и

Я считаю что советский союз это было сильно,потом все раворовали!Горбачев этот !!Хорошо что мы еще в нато к америкосам не вступили вообще бы был позор!!

Русские душевные,справедливые,сильные,

Россия православная страна!!это еще +100500

У нас самые великие писатели что Пушкин,Толсой и тд

Вообще моя семья и двоюродные мои все идем корнями предков из рода последних царей Русси  поэтому я немогу сказать ничего плохого о Родине,только о правительстве,карупции,чиновниках и прочей НЕЧИСТИ!

А вообще сколько на наш голову всего свалилось мы все равно стоим и будем стоять!!Что Гитлер,Наполеон вот челябенский метеорит аха

Опубликовано

РОССИЯ!! мать вашу самая маштабная страна в мире этим все сказано и пох что гребаные китайцы плодяться как кролики и уж весь мир скоро затрах.....ют!!!Я считаю что советский союз это было сильно,потом все раворовали!Горбачев этот падла!!Хорошо что мы еще в нато к америкосам не вступили вообще бы был позор!!

Русские душевные,справедливые,сильные,еба....тьые немного но это только придает нам шарма))

Вообще моя семья и двоюродные мои все идем корнями предков из рода последних царей Русси  поэтому я немогу сказать ничего плохого о Родине,только о правительстве,карупции,чиновниках и прочей НЕЧИСТИ!

А вообще сколько на наш голову всего свалилось мы все равно стоим и будем стоять!!Что Гитлер,Наполеон вот челябенский метеорит аха

МЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТ СМИРИТЕСЬ 

Прежде чем писать о себе, что Вы потомок царя русского, может стоит сначала русский язык получше выучить?

Опубликовано

Прежде чем писать о себе, что Вы потомок царя русского, может стоит сначала русский язык получше выучить?

.Да это правда ничего не могу с этим поделать у меня все документы радословная присутствуют и я горжусь этим какие проблемы?

Опубликовано

РОССИЯ!! мать вашу самая маштабная страна в мире этим все сказано и пох что гребаные китайцы плодяться как кролики и уж весь мир скоро затрах.....ют!!!Я считаю что советский союз это было сильно,потом все раворовали!Горбачев этот падла!!Хорошо что мы еще в нато к америкосам не вступили вообще бы был позор!!

Русские душевные,справедливые,сильные,еба....тьые немного но это только придает нам шарма))

МЫ ЛУЧШИЕ РЕБЯТ СМИРИТЕСЬ 

"Оно конечно: Россия — великая страна. Великая величиной продаваемого на Запад газа, но еще более великая — великой русской культурой. Вы, кстати, замечали, что главной темой этой культуры является отвращение ко всему русскому?

Все более или менее приличные русские писатели всегда жили за границей. Те же, у кого денег уехать из России не хватало, писали исключительно о том, как блевотворно все, что их окружает. За что и те, и другие были признаны великими гражданами своей страны."

(с) Илья Стогов, mASIA fucker

Опубликовано

"[/size]Оно конечно: Россия — великая страна. Великая величиной продаваемого на Запад газа, но еще более великая — великой русской культурой. Вы, кстати, замечали, что главной темой этой культуры является отвращение ко всему русскому?

Все более или менее приличные русские писатели всегда жили за границей. Те же, у кого денег уехать из России не хватало, писали исключительно о том, как блевотворно все, что их окружает. За что и те, и другие были признаны великими гражданами своей страны."[/size](с) Илья Стогов, mASIA fucker[/size]

Лев Николаевич Толстой не просто не жил за границей, а еще и в народ ушел в старости.

Не нужно клеветать на классиков.

Все жили по разному, согласно своему времени.

Радищев , Державин жили в России. К примеру.

И если парочка Пушкиных уезжали на время отдыха, то это ни о чем не говорит.

Опубликовано

.Да это правда ничего не могу с этим поделать у меня все документы радословная присутствуют и я горжусь этим какие проблемы?

Да никаких проблем. Если больше гордиться нечем, чтож тут поделаешь...

Опубликовано

у меня все документы радословная присутствуют и я горжусь этим какие проблемы?

вот что значит кровь.

все русские цари были немцами.

вон, потомки даже пишут с акцентом.

Джанета, ты прямо принцесса на горошине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...