Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На его аву посмотри. Вообще он похож на твоего героя - тоже в итальяно-французском стиле внешность, только поинтереснее будет - и главное - живое лицо. :D Он размещал свою фотку - потом удалил. Реально красавец чувак.

я не видела... а ты не скачала случайно?)) а на аве слишком мелкая фотка...

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не, я уверен, просто вешают сразу ярлыки на них, неприятно

фильм недавно смотрела

показывают дореволюционную Одессу, старый портной работает на дому.

приходит к нему жених с невестой платье невесте заказывать. А портной говорит невесте при женихе " О, боже. Что это за руки, а как вы живете на таких кривых ногах. Сарачка, взгляни,какой фасон посоветовать. здесь же ни одно платье не сядет. Грудь закрывать, ноги прятвть. Боже, боже". На следующий день прибежала эта невеста в слезах, жених бросил её. Портной улыбнулся м сказал, что он молодец , а невесте не о чем плакать - как еще ей было проверить, любят ли её или выбирают красивую куклу для демонстрации друзьям. Вы выбираете кукол. ( и если кукла с мозгами - она не свяжется с вами)

Опубликовано
я не видела... а ты не скачала случайно?)) а на аве слишком мелкая фотка...

Не, не по моей части чужая личная жизнь. :D Не качаю чужое, тем более, без спроса. Поверь на слово - если тебе нравится этот, который на твоей выложенной фотке, то Жук точно в самый раз по внешности для тебя. Реально красивый, а не просто - типа - ничего так.

Опубликовано
Не, не по моей части чужая личная жизнь. :D Не качаю чужое, тем более, без спроса. Поверь на слово - если тебе нравится этот, который на твоей выложенной фотке, то Жук точно в самый раз по внешности для тебя. Реально красивый, а не просто - типа - ничего так.

эхх... придется на слово поверить...

Опубликовано
эхх... придется на слово поверить...

А что делать.)) Жуку бы в мужских журналах сниматься вообще-то, в рекламе одеколонов, например.)))

Опубликовано

осеяла интригу и сомнения. :bow_arrow:

Опубликовано
А что делать.)) Жуку бы в мужских журналах сниматься вообще-то, в рекламе одеколонов, например.)))

может Жук фотки Джейсона Момоа выложил?)) :D

Гость Славик Северный
Опубликовано
фильм недавно смотрела

показывают дореволюционную Одессу, старый портной работает на дому.

приходит к нему жених с невестой платье невесте заказывать. А портной говорит невесте при женихе " О, боже. Что это за руки, а как вы живете на таких кривых ногах. Сарачка, взгляни,какой фасон посоветовать. здесь же ни одно платье не сядет. Грудь закрывать, ноги прятвть. Боже, боже". На следующий день прибежала эта невеста в слезах, жених бросил её. Портной улыбнулся м сказал, что он молодец , а невесте не о чем плакать - как еще ей было проверить, любят ли её или выбирают красивую куклу для демонстрации друзьям. Вы выбираете кукол. ( и если кукла с мозгами - она не свяжется с вами)

Почему? Мне не для демонстрации, но если мне в лицо скажут, что моя девушка ни о чем- дам в е@@ло даже если там сильнее меня

Опубликовано

Ужасный, конечно... театр Ромэн в действии.

Для девушек, любящих цыган.

Почему? Мне не для демонстрации, но если мне в лицо скажут, что моя девушка ни о чем- дам в е@@ло даже если там сильнее меня

Ну сначала пусть она появится. Девушка у тебя.)))

Гость Славик Северный
Опубликовано
Ну сначала пусть она появится. Девушка у тебя.)))

Появятся в избытке блондинки из которых лучшую выберу, строго москвички местные, не лимита

Опубликовано
Появются в избытке блондинки из которых лучшую выберу, строго москвички местные, не лимита

а если такая лимита, тоже как вариант рассматривать не будешь?

post-86216-1363535317_thumb.jpg

Гость Славик Северный
Опубликовано
а если такая лимита, тоже как вариант рассматривать не будешь?

Нет. Ничего серьезного иметь не хочу.

Опубликовано
Нет. Ничего серьезного иметь не хочу.

кремень.

а мне пофигу от куда девушка. если по душе, то даже заморачиваться не чем не буду.

и вопрос в стартопе провакационный.

хотя охотно верю, что желаемое совподает с действительным.

Гость Славик Северный
Опубликовано
кремень.

а мне пофигу от куда девушка. если по душе, то даже заморачиваться не чем не буду.

и вопрос в стартопе провакационный.

хотя охотно верю, что желаемое совподает с действительным.

Одно дело если переехала на пмж и без понтов провинциальных. А многие тут на съемных хатах офигевшие-вот их на хер

Опубликовано
ого... фигасе... 70+ поставили задачу догнать и перегнать))

троллит народ потихонечку!

- С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

- банально - с любимой! ну или хотя б с той что нравиться)

Гость Славик Северный
Опубликовано
троллит народ потихонечку!

- С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

- банально - с любимой! ну или хотя б с той что нравиться)

Это как надо опуститься чтоб с любой

Опубликовано
за мелочь 45-50 проголосуйте кто-нибудь еще, а то 1 голос, не по себе прямо(

Идеальный вес, на мой взгляд, для девушки 160-165) Не понимаю, чего мужчины-то не голосуют. Наверное предполагают девушек 175 см)

Гость Славик Северный
Опубликовано
Идеальный вес, на мой взгляд, для девушки 160-165) Не понимаю, чего мужчины-то не голосуют. Наверное предполагают девушек 175 см)

Да 160 это очень низкая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...