Гость Larisssa Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Я пишу этот пост в надежде, что кто-нибудь сможет мне помочь с советом. Даже не знаю, с чего лучше начать.... Мы с молодым человеком вместе уже полтора года. За все это время между нами не было каких-то серьезных ссор, разве что по мелочам, мы довольно мирно сосуществовали. Однако в последнее время я стала понимать, что этот человек мне надоел. Надоел своим образом жизни, своими привычками, манерами, образом действий...все в нем меня стало раздражать. Но больше всего меня бесит его постоянное желание и стремление меня во всем контролировать. Где я, что делаю, с кем я и т.п. Он мне открыто заявляет, что я его собственность!!! Разве это нормально? Такое положение дел стало отталкивать от меня моего МЧ. На мои открытые заявления о нежелании встречаться с ним ведут в тупик. Этот человек даже слышать об этом не хочет. Он категорически запрещает мне общаться с представителями противоположного пола вне зависимости от того, мои ли это друзья, коллеги, постоянно боится, что я ему изменю. А однажды, когда мой коллега добросил меня после работы до дома, мой парень заявил мне, мол, еще раз увижу что-то подобное, вам обоим голову проломаю. По его словам, ему легче меня убить и отсидеть за это. Все эти намеки и претензии стали вынуждать меня делать ему гадости, говорить непритные вещи. С каждым днем желание избавиться от этого человека возрастает в разы. Я попадаю в тупиковую ситуацию: с одной стороны, мне очень неловко и некрасиво говорить в адрес своего парня гадости и оскорблять его, учитывая, что меня он никогда не унижал, но с другой стороны, я не вижу иного варианта, как отделаться от своего МЧ. После того, как каждый раз вскрываются все новые и новые его закидоны, у меня преобладает лишь одно желание - отправить своего парня в дальние дали. Я не знаю, как мне поступать и что делать. Вроде и опускаться до грязных словечек не хочется, но в то же время и терпеть его не собираюсь. Пожалуйста, если среди вас есть люди, которые когда-нибудь встречали подобный тип людей, подскажите, как лучше поступить в такой ситуации. Как донести до молодого человека, что мне такие отношения не нужны. Заранее вам благодарна за внимание!!
Aglaya Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Как донести до молодого человека, что мне такие отношения не нужны. Скажите, если бы вдруг ваши домашние тапочки заявили вам, что больше не намерены исполнять свои тапочковые обязанности, вы бы как отреагировали? Как они могли бы "донести до вас" свои чувства?
Shurochka Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Не зная человека трудно отгадать его реакцию на ваш разрыв. Возможно, он будет мстить вам. Лучше отдаляться мягко. Отговариваться занятостью. Иметь хорошо бы поддержку в лице родителей или более бойкой подруги.. Быть невнимательной, холодной. молчаливой..чтобы наскучить ему.
valeska Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 у меня был опыт жесткого расставания. словами вы ничего ему не докажите о необходимости расстаться, гадости с вашей стороны просто игнорируются, так как ему не выгодно на них реагировать. очень страшно с психом, так как у таких ревнивец реакция непредсказуема. руки в ноги и бегом под защиту другого сильного пола и первое время в сопровождении передвигаться и главное - молчание, игнор полный. не факт что отстанет окончательно но может примириться с вашим выбором.
Soft Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Не зная человека трудно отгадать его реакцию на ваш разрыв.Возможно, он будет мстить вам. Лучше отдаляться мягко. Отговариваться занятостью. Иметь хорошо бы поддержку в лице родителей или более бойкой подруги.. Быть невнимательной, холодной. молчаливой..чтобы наскучить ему. И постараться запомнить этот свой грустный опыт, чтобы больше не вляпываться не наступать на грабли... Кстати, постарайтесь держать в курсе событий как можно больше Ваших близких, родных, друзей и знакомых, если нет прямых связей в полиции...
Jester Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Попросите отца\брата\друга, прийти и популярно объяснить, что вы с ним расстаетесь. Попутно сообщить, что в случае чего, малейшего рукоприкладства, или подобного - будет заявление у участкового. Бегите от него, это не та самая светлая любовь.
Коуч Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет! Я пишу этот пост в надежде, что кто-нибудь сможет мне помочь с советом. Даже не знаю, с чего лучше начать.... Мы с молодым человеком вместе уже полтора года. За все это время между нами не было каких-то серьезных ссор, разве что по мелочам, мы довольно мирно сосуществовали. Однако в последнее время я стала понимать, что этот человек мне надоел. Надоел своим образом жизни, своими привычками, манерами, образом действий...все в нем меня стало раздражать. Но больше всего меня бесит его постоянное желание и стремление меня во всем контролировать. Где я, что делаю, с кем я и т.п. Он мне открыто заявляет, что я его собственность!!! Разве это нормально? Такое положение дел стало отталкивать от меня моего МЧ. На мои открытые заявления о нежелании встречаться с ним ведут в тупик. Этот человек даже слышать об этом не хочет. Он категорически запрещает мне общаться с представителями противоположного пола вне зависимости от того, мои ли это друзья, коллеги, постоянно боится, что я ему изменю. А однажды, когда мой коллега добросил меня после работы до дома, мой парень заявил мне, мол, еще раз увижу что-то подобное, вам обоим голову проломаю. По его словам, ему легче меня убить и отсидеть за это. Все эти намеки и претензии стали вынуждать меня делать ему гадости, говорить непритные вещи. С каждым днем желание избавиться от этого человека возрастает в разы. Я попадаю в тупиковую ситуацию: с одной стороны, мне очень неловко и некрасиво говорить в адрес своего парня гадости и оскорблять его, учитывая, что меня он никогда не унижал, но с другой стороны, я не вижу иного варианта, как отделаться от своего МЧ. После того, как каждый раз вскрываются все новые и новые его закидоны, у меня преобладает лишь одно желание - отправить своего парня в дальние дали. Я не знаю, как мне поступать и что делать. Вроде и опускаться до грязных словечек не хочется, но в то же время и терпеть его не собираюсь. Пожалуйста, если среди вас есть люди, которые когда-нибудь встречали подобный тип людей, подскажите, как лучше поступить в такой ситуации. Как донести до молодого человека, что мне такие отношения не нужны. Заранее вам благодарна за внимание!! В чем заключается ваш вопрос? Как поймете, что достигли результата от обращения на этот форум? Сейчас у вас только начало отношений и гораздо легче построить такие отношения, каких бы вам хотелось сразу, чем потом что либо исправлять. Если вас не устраивает что есть сейчас, то лучший способ это объяснять свои чувства и действия. Может поймет, а не поймет так расстанетесь. Говорить гадости не лучший вариант, потому как мал шанс, что это принесет результат. Молчать то же не выход, человек подумает, что все в порядке.
IvanNikov Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Крепостное право никто не отменял! Так что терпи =)
Гость Larisssa Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ребята! Спасибо большое за ваши советы. Постараюсь нанести решающий удар и воспользоваться ими всеми!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.