Елена А. Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 на вас я штампы не ставила. это относится только ко мне Штампы в Ваших рассуждениях, хотя скорее всего Вы троллите, поскольку толком не знаете, что ответить на прямые несложные вопросы. А то, что Вы восприняли как штамп, называется проба («негде пробы ставить»). И до такого отношения к незнакомому человеку я обычно не опускаюсь.
Норма Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Штампы в Ваших рассуждениях, хотя скорее всего Вы троллите, поскольку толком не знаете, что ответить на прямые несложные вопросы. А то, что Вы восприняли как штамп, называется проба («негде пробы ставить»). И до такого отношения к незнакомому человеку я обычно не опускаюсь. Троллит, троллит. Факт.
nadia3001 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Штампы в Ваших рассуждениях, хотя скорее всего Вы троллите, поскольку толком не знаете, что ответить на прямые несложные вопросы. А то, что Вы восприняли как штамп, называется проба («негде пробы ставить»). И до такого отношения к незнакомому человеку я обычно не опускаюсь. вы - молодец
nadia3001 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Извините, но если я не вижу смысла отвечать, я не отвечаю. Я не хочу никого провоцировать. Я просто прошу помощи. Но если мне задают вопросы, на которые я отвечала раньше или ответы, на которые очевидны, я молчу. Люди, которые пытаются меня задеть, вы правы, меня есть за что судить и я понимаю вашу ненависть ко мне. На мне, действительно, "негде ставить пробы".
Елена А. Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 вы правы, меня есть за что судить и я понимаю вашу ненависть ко мне. На мне, действительно, "негде ставить пробы". Вы себе льстите.
moishe Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всего 24? Мелочевка. Надюша,не надо париться,если нравится секс без границ,то это же классно! Не нужно превращаться в лицемерку "я не такая" и становиться ударницей труда с комсомольским горящим взором,не все мужчины хотят девственниц. Мажоры и клубные мальчики,конечно,не вариант,им нужен быстрый секс, а тебе нужен тот,который поймёт,тот,кому не нужно будет врать. Уверенный в себе.
nadia3001 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Вы себе льстите. я говорю правду. зачем мне врать по вашему?
Елена А. Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я говорю правду. зачем мне врать по вашему? О чём правду? Что Вас ненавидят? Да до Вас дела никому нет. В сущности виноваты Ваши родители, что не научили Вас получать внимание не столь экстравагантным способом. Так что если Вы не придумали - это закончится тем, что Вы подцепите какую-нибудь заразу или сходите на аборт, а если сочиняете - то вместо этой байки придумаете другую, не менее глупую.
nadia3001 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 О чём правду? Что Вас ненавидят? Да до Вас дела никому нет. В сущности виноваты Ваши родители, что не научили Вас получать внимание не столь экстравагантным способом. Так что если Вы не придумали - это закончится тем, что Вы подцепите какую-нибудь заразу или сходите на аборт, а если сочиняете - то вместо этой байки придумаете другую, не менее глупую. О предохранении я знаю, не маленькая уже. Насчет того, кто ненавидит: кому-то, действительно, дела нет, кто-то ненавидит, кто-то жалеет. Родителей будет Бог судить, если надо, а не вы.
pupkin44vasya Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мажоры и клубные мальчики,конечно,не вариант,им нужен быстрый секс,а тебе нужен тот,который поймёт,тот,кому не нужно будет врать. Уверенный в себе. :D :D щикарно :D :D
dimauf Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 класс, вот это запад разкрепостил рус. женщин. вообщем все норма, вы движитесь прямо под уклон в пропасть как и большенство в заподном мире, разврат, быстрые контакты, мимолетность отношений. у вас в жизни нету постоянства, в вас бес бушует. может вам стоит это проверить.
alltrim2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 класс, вот это запад разкрепостил рус. женщин. вообщем все норма, вы движитесь прямо под уклон в пропасть Прежде чем обвинять в разврате и раскепощении, прочитайте про несознательный сексуальный невроз
zaiyaz Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Такое чувство, что действительно тролль. Не отвечает на неудобные вопросы. По теме могу сказать, что ответ "мне не хватает мужского внимания" звучит, как штамп, а значит похожа на тролля. Я все понять не могу, в чем проблема автора? Она злится на себя, что не может отказать мужчинам? Ну так это из-за глупости. Как вылечить глупость? Кто ни будь знает? Думаю нет...
Гость Sofari Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вы 10 последним партнерам, скажите чтобы проверку на ВИЧ прошли.
Jukio Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор, вам именно хочется секса, или же вы отказать не можете? По количеству партнеров. Забейте. У вас что, отчета спрашивают? Это ваша личная жизнь и только вы сами вправе определять границы приемлемого. Если проблема в том, что не можете отказать... Здесь лучше потратиться на психолога в реале. Чтоб поднять самооценку. Т.к. жить без самоуважения тяжело и хлопотно. Обьективно, вы молодая симпатичная девушка. Как я поняла, работаете, учитесь. Имеете все права и предпосылки для переборчивости. Повысьте планку для своих МЧ и не бойтесь остаться одна - никуда мужчины от вас не денутся. И к психологу идите - и легче, и дешевле обойдется.
Money Lover Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ... любопытным... Почему любопытным? Мужчина, который женится на такой женщине, берёт на себя все её «победы».
kernelmode Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Мда, везет же людям, мне бы хоть половину такого опыта (естественно с девушками).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти