Перейти к содержанию

Беспорядочные половые связи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год. У меня было 24 половых партнера. Был однополый секс. Серьезных отношений не было. Как заставить себя покончить с этим? Мне все это отвратительно сейчас, хочется все забыть как страшный сон. Я из благополучной семьи, учусь в университете. Хочется, как и всем девушкам, найти мужчину, создать семью. Это тяжелая ноша, т. к. это придает неуверенность в себе, вечный страх перед тем, что тебя разоблачат. Как же мне теперь быть? Я не уважаю и не люблю себя за это.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне 21 год. У меня было 24 половых партнера. Был однополый секс. Серьезных отношений не было. Как заставить себя покончить с этим? Мне все это отвратительно сейчас, хочется все забыть как страшный сон. Я из благополучной семьи, учусь в университете. Хочется, как и всем девушкам, найти мужчину, создать семью. Это тяжелая ноша, т. к. это придает неуверенность в себе, вечный страх перед тем, что тебя разоблачат. Как же мне теперь быть? Я не уважаю и не люблю себя за это.

А что плохого в таком образе жизни?

Только страх разоблачения?

Опубликовано
А что плохого в таком образе жизни?

Конфликт между ОНО ("хочу") и Сверх-Я ("Это отвратительно!"), следствие этого - невроз.

Опубликовано
Конфликт между ОНО ("хочу") и Сверх-Я ("Это отвратительно!"), следствие этого - невроз.

Как все просто.

Опубликовано
Надя, нескромный вопрос - Вас в детстве не ловили на игре "в доктора" с мальчиками?

К чему вы клоните?

Опубликовано
К чему вы клоните?

Ни к чему не клоню, пытаюсь Вам помочь. У Берна, кажется, в "Люди, которые играют в игры", описывается подобный случай.

Опубликовано
Ни к чему не клоню, пытаюсь Вам помочь. У Берна, кажется, в "Люди, которые играют в игры", описывается подобный случай.

Помогите, не было таких случаев в детстве, зато другие были

Опубликовано
А какие были?

В детстве все наверно изучали свое тело, так вот мы с братом тоже. Но это не секс был, просто смотрели друг на друга. Еще случай: мамин друг меня трогал в детстве, он этого никогда не скрывал, что хочет меня. Не знаю, значит ли это что-то.

Опубликовано
Еще случай: мамин друг меня трогал в детстве, он этого никогда не скрывал, что хочет меня.

Полагаю, что это важно, но я не смогу Вам с этой ситуацией помочь.

Опубликовано
В детстве все наверно изучали свое тело, так вот мы с братом тоже. Но это не секс был, просто смотрели друг на друга. Еще случай: мамин друг меня трогал в детстве, он этого никогда не скрывал, что хочет меня. Не знаю, значит ли это что-то.

Автор просит помочь забыть ей всё, но участники форума добиваются, чтобы автор вспомнила ещё и подробности из детства. Да уж, хорошая помощь...

Опубликовано
Полагаю, что это важно, но я не смогу Вам с этой ситуацией помочь.

он меня просто трогал, не изнасиловал.

Опубликовано
Автор просит помочь забыть ей всё

Забыть? При чем тут забыть? У автора есть проблема, ее надо решать.

Ну а спрашивать то зачем было?

Потому что считал, что проблема типичная, а оказалось, что нет. Как решать такую проблему я не знаю, но надеюсь, что найдется человек, который знает, и он поможет автору.

Опубликовано
Автор просит помочь забыть ей всё, но участники форума добиваются, чтобы автор вспомнила ещё и подробности из детства. Да уж, хорошая помощь...

Я думаю, что подробности из детства ничего не означают, у меня не было психологической травмы. Меня это никогда не волновало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...