Эпика Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Кто-то давал ссылку тут недавно на эту книгу... Распечатала, начала читать, а потом посмотрела содержание Глава I. паранойяльный ПСИХОТИП Глава II. ЭПИЛЕПТОИД Глава III. ИСТЕРОИД Глава IV. ГИПЕРТИМ Глава V. ШИЗОИД и всё автор упоминает и "психастеноида" и "сензитива", но отдельных глав у них нету Подумала это первый том только... но второго видимо нету Я конечно дочитаю, но уже ищу другую книгу по типу этой Есть варианты?
abissus Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Есть такая: _http://psyhoterapevt.org/characterology/ Там ХАРАКТЕРОЛОГИЯ Автор: Дукаревич Майя Захаровна В сети есть книги авторов А.П.Егидес и Личко А.Е. на эту же тему. Еще встречались другие, не столь популярные, источники. В целом похоже описывают, однако и отличий находила много. Иногда даже как будто разных людей порой описывают, называя одинаково, шизоид или эпилептоид ,а иногда описывают вроде как один характер, а названий два или три...
Эпика Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Есть такая: _http://psyhoterapevt.org/characterology/Там ХАРАКТЕРОЛОГИЯ Автор: Дукаревич Майя Захаровна В сети есть книги авторов А.П.Егидес и Личко А.Е. на эту же тему. Еще встречались другие, не столь популярные, источники. В целом похоже описывают, однако и отличий находила много. Иногда даже как будто разных людей порой описывают, называя одинаково, шизоид или эпилептоид ,а иногда описывают вроде как один характер, а названий два или три... Спасибо! Такую вроде не читала... хотя пойму только как начну читать Эта книга и есть Егидеса, всего 5 типов у него. Личка читала уже тоже
Айрис 76 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 _________________.doc Эпика, еще неплохо писал о психотипах Прутченков в книге "Эй, ты, параноик!" Прикрепляю. Долго искать пришлось ,кое-как скачала бесплатно )))))
Эпика Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 _________________.doc Эпика, еще неплохо писал о психотипах Прутченков в книге "Эй, ты, параноик!" Прикрепляю. Долго искать пришлось ,кое-как скачала бесплатно ))))) Спасибо!!
Айрис 76 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 пока не за что. Впрочем - всегда рада помочь. Эпика, я Молльца-то прочитала. Тока мне не помогает. Мешают голоса.
Эпика Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 пока не за что. Впрочем - всегда рада помочь. Эпика, я Молльца-то прочитала. Тока мне не помогает. Мешают голоса. По шкале от 1 до 10 насколько сильно мешают?
Айрис 76 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 бывает - на единичку ,а бывает, так разорутся - на 15 тянет. Такое маленькое землетрясение в голове )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.