Гость strax Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Так сложилось,что мне 27 лет, есть работа, есть мозги, получаю неплохую зп. Но вот.как работа кончается - то иду бухать.ну как бухать, я выпиваю по пивку - два после работы.это для меня уже не бухать. Чекуха вотки и полтораха уже тоже не бухать называю. тяпнично-субботняя норма - литр пивка, винца поллитра, воттке-коньяку чекуха. Но это для меня нормально. Вот какой я олкаш. С этого я не улетаю уже. Ну так вот. На той неделе пил пивко так с пнд по сбт. Сегодня первый день не пил.Ну вот друзья лакаши у меня все,да как и я впринципе. И ясно, что без бухла ничо не обходится и бла бла бла. Мой лишний вес - около 15 кг. Ну так вот.По утрам уже несколько месяцев плохой стул,в голове каша, не могу проснуться до 9 утра,встаю на работу в полшестого примерно. Каждое утро говорю - парень,твой организм должен отдыхать, но))но вечером после работы - бодрость, ололо, и снова бутылочка - другая пивка. Плюс я люблю спорт - нет,я не хожу в кач залы,я ленив.Люблю игровые виды спорта, бег, сегодня вот бегали с другом на лыжах. Жутко люблю лыжи.Все свободное время катаю.В основном с похмелья, за что ругаю себя.Но привык уже..Вечером позвонил товарищ - позвал бухать, но я вообще по вскр почему то не пью.А тут представил, и понял,что противно это все стало. Твердо решил отказаться от бухашки,думаю проблем не будет. Фууу..Вы еще не устали читать?Так вот еще что. Девушки у меня нет. Вообще девушки были, но для своего возраста длительных отношений не было, и секс если и обламывается.то не более,чем раза 4 в год. Почему? Страх один - лишний вес,в себя не верю,бухаю,ничо не меняется - подъезд,лавочка,работа,выхи на лыжах - коньках. Но в общем, девушки блин проблема.. но знаю, что я очень симпатичный парень буду если похудею,я это знаю. но я такой ленивый.Ну так вот. Я решил бросить бухать.свободное время надо чем-то занимать, чтоб не сорваться в алкашество. До лета не долго. Хочу стройную фигуру сделать себе за 2 месяца.Я упорный и если что-то захочу,сделаю. Но я не знаю,как пересилить именно лень,страх и как найти по душе вид спорта, акивное увлечение или еще что-то. Я понимаю, что дружбаны - это пивас,алкобас,а дома в выхи, да и по будням тоже не хочется сидеть. Я люблю двигаться, и не люблю дома просиживать дни. В кач зал ходить честно..страшновато - я комплексую из за этих 15 кг.. так вот. Понятно диета пятое десятое.Но как разнообразить,чем свое время,чтобы не сорваться в бухню и чем можно заняться полному парню, с относительно слабыми ручонками, но с фигурой, которую можно развить до очнеь красивой формы, но который всего стесняется и боится. Бассейн боюсь,в баню ходить боюсь.Подумал,может в секцию настольного тениса записаться?Размыто конечно - но были ли у кого такие проблемы. тяжело просыпаться. зная,что одинок,но еще хуже,знаю,что можешь добиться любой дамы, лишь похудей, но не добиваешся этого. Кто проходил через подобное?Простите за длинный пост. Может частично непонятный.Просто выговориться иногда тоже полезно.
Arius Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Если с похмелья нагружаться спортом (теми же лыжами), то сердцу скоро кирдык придёт... В первое время (хотя бы пару-тройку недель) очень строгий пост и прощание с друзьями-бухарями решит проблему на 70 %. А вопрос "чем себя занять" нужно задавать не людям, а себе, чтобы обнаружить в себе же врождённые интересы... Ну и чего мужскую баню-то стесняться? Думаешь, там одни аполлоны моются?
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ваша фраза:"Работа кончается - иду бухать" определяет вашу проблему. Одна зависимость сменяется другой. Без зависимостей вы, получается, никто. Вас нет.Может, задуматься о том, кто вы на самом деле? Поставить себе цель и идти медленно к ней. И разграничить понятия "Я"и "Моя зависимость". Без нее вы кто?
Гость strax Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ваша фраза:"Работа кончается - иду бухать" определяет вашу проблему. Одна зависимость сменяется другой. Без зависимостей вы, получается, никто. Вас нет.Может, задуматься о том, кто вы на самом деле? Поставить себе цель и идти медленно к ней. И разграничить понятия "Я"и "Моя зависимость". Без нее вы кто? хорошие слова,спасибо, да действительно много проблем в голове.
Zanna Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Так сложилось,что мне 27 лет, есть работа, есть мозги, получаю неплохую зп. Но вот.как работа кончается - то иду бухать.ну как бухать, я выпиваю по пивку - два после работы.это для меня уже не бухать. Чекуха вотки и полтораха уже тоже не бухать называю. тяпнично-субботняя норма - литр пивка, винца поллитра, воттке-коньяку чекуха. Но это для меня нормально. Вот какой я олкаш. С этого я не улетаю уже. Ну так вот. На той неделе пил пивко так с пнд по сбт. Сегодня первый день не пил.Ну вот друзья лакаши у меня все,да как и я впринципе. И ясно, что без бухла ничо не обходится и бла бла бла. Мой лишний вес - около 15 кг. Ну так вот.По утрам уже несколько месяцев плохой стул,в голове каша, не могу проснуться до 9 утра,встаю на работу в полшестого примерно. Каждое утро говорю - парень,твой организм должен отдыхать, но))но вечером после работы - бодрость, ололо, и снова бутылочка - другая пивка. Плюс я люблю спорт - нет,я не хожу в кач залы,я ленив.Люблю игровые виды спорта, бег, сегодня вот бегали с другом на лыжах. Жутко люблю лыжи.Все свободное время катаю.В основном с похмелья, за что ругаю себя.Но привык уже..Вечером позвонил товарищ - позвал бухать, но я вообще по вскр почему то не пью.А тут представил, и понял,что противно это все стало. Твердо решил отказаться от бухашки,думаю проблем не будет. Фууу..Вы еще не устали читать?Так вот еще что. Девушки у меня нет. Вообще девушки были, но для своего возраста длительных отношений не было, и секс если и обламывается.то не более,чем раза 4 в год. Почему? Страх один - лишний вес,в себя не верю,бухаю,ничо не меняется - подъезд,лавочка,работа,выхи на лыжах - коньках. Но в общем, девушки блин проблема.. но знаю, что я очень симпатичный парень буду если похудею,я это знаю. но я такой ленивый.Ну так вот. Я решил бросить бухать.свободное время надо чем-то занимать, чтоб не сорваться в алкашество. До лета не долго. Хочу стройную фигуру сделать себе за 2 месяца.Я упорный и если что-то захочу,сделаю. Но я не знаю,как пересилить именно лень,страх и как найти по душе вид спорта, акивное увлечение или еще что-то. Я понимаю, что дружбаны - это пивас,алкобас,а дома в выхи, да и по будням тоже не хочется сидеть. Я люблю двигаться, и не люблю дома просиживать дни. В кач зал ходить честно..страшновато - я комплексую из за этих 15 кг.. так вот. Понятно диета пятое десятое.Но как разнообразить,чем свое время,чтобы не сорваться в бухню и чем можно заняться полному парню, с относительно слабыми ручонками, но с фигурой, которую можно развить до очнеь красивой формы, но который всего стесняется и боится. Бассейн боюсь,в баню ходить боюсь.Подумал,может в секцию настольного тениса записаться?Размыто конечно - но были ли у кого такие проблемы. тяжело просыпаться. зная,что одинок,но еще хуже,знаю,что можешь добиться любой дамы, лишь похудей, но не добиваешся этого. Кто проходил через подобное?Простите за длинный пост. Может частично непонятный.Просто выговориться иногда тоже полезно. Настольный теннис?! А пожалуй я с Вами сыграю А если серьёзно- вы ведь уже обозначили для себя направления? ну и?......похудение, отказ от выпивки, спорт и т.д. дерзайте! не останавливайтесь!
Genkov Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 получаю неплохую зп. Ну вот друзья лакаши у меня все,да как и я впринципе. Мой лишний вес - около 15 кг. Плюс я люблю спорт - Люблю игровые виды спорта, бег, сегодня вот бегали с другом на лыжах. Жутко люблю лыжи. позвал бухать, но я вообще по вскр почему то не пью.А тут представил, и понял,что противно это все стало. Твердо решил отказаться от бухашки,думаю проблем не будет. - я комплексую из за этих 15 кг.. То что у Вас неплохая з\п - это хорошо. Но из-за алкогольной зависимости это может пойти прахом!!! "Твердо решил отказаться от бухашки,думаю проблем не будет." На самом деле Вы должны понимать, что алкоголь даёт физиологическую зависимость, т.е. организм привыкает к нему и требует своей дозы, откуда и происходят срывы при борьбе с "зелёным змием". Будьте готовы к этому эффекту. Но если есть твёрдая решимость, то зависимость можно преодолеть. (Я раньше любил пиво, сейчас вообще алкоголь не потребляю, так вот могу сказать, что даже безобидное пиво даёт зависимость). Удачи вам в этом. 15 лишних кг. - это фигня. Займётесь спортом, куда и денутся. Друзьям-алкашам надо сказать "нет" (А лучше их самих смануть за собой). Займитесь тем что вам нравиться (спортом и(или) чем-то ещё, что по-кайфу) и всё сложится. Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти