Перейти к содержанию

Нужен совет есть ли у меня хоть малейший шанс пройти через это все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 лет . Девушки нет и никогда не было несмотря на все усилия. По типу темперамента меланхолик. У всех моих друзей и знакомых дети и жены счастье. А у кого нет есть долговременные отношения. Ни одна из девушек после знакомства не хочет со мной встречатся . Пытался завести отношения с очень страшными девушками в надежде что может хоть они примут меня таким как я есть иногда грустный иногда задумчивый ну классический меланхолик... Но даже они после встречи сказали что скорее сдохнут от одиночества чем будут всречатся с таким как я и это при том что у них не было парня больше года. Но я не могу и не хочу становится скотиной вытирающей об девушек ноги эдаким идеалом "самца" для девушек. И бесшабашным душой компании мне не стать так как не экстроверт ( Пробовал знакомится и через интернет и в реале и все без толку. Работаю. Зачем я живу ? Без цели и предназначения ? В чем смысл моего бытия ? Его нет . От безысходности пробовал писать одиноким женщинам 30 лет и более ищущим мужа. Они меня грубо отшили. Я запутался и не знаю что делать. у меня не было никакого опыта отношений я захожу просто в угол у меня никогда не будет жены и детей никаких...Я так и умру под забором. Я читал на других форумах что пробелма отношений с противоположным полом есть у большинства меланхоликов. На них женятся только от жалости либо нереализованного материнского инстинкта но таких девушек 1 на миллион....

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но даже они после встречи сказали что скорее сдохнут от одиночества чем будут всречатся с таким как я

непонятно.

что такого из ряда вон выходящего вы исполняете на свиданиях?

описать можете?

как проходит знакомство?

Опубликовано
У вас есть свое жилье, работа, постоянный доход??

А что за усилия были? Приведите примеры?

Есть постоянная работа и доход. Работаю детским врачом. Не богач но чисто сравнительно доходы побольше чем у некоторых друзей с 2 детьми в семье. Уже больше года времени знакомлюсь в интернете на различных сайтах знакомств. Хожу на свидания время от времени . Второго свидания как правило не бывает. Возможно накладывает отпечаток профессия но я по характеру неконфлтиктный, скромный , добрый. Не "мачо самец" одним словом (

Свидание обычно проходит так - кафе или ресторан общение.

После первого свидания результат - стервы обычно сразу напрямую говорят что такой как я им нафиг не сдался. Большинство просто говорит что - ну не почувствовала ничего не могу с собой поделать ничего ты хороший парень и встретишь свое счастье как повезет твоей будущей девушке бла бла бла... Когда это говорят в сотый раз это приводит в отчаяние.

Опубликовано
Есть постоянная работа и доход. Работаю детским врачом. Не богач но чисто сравнительно доходы побольше чем у некоторых друзей с 2 детьми в семье. Уже больше года времени знакомлюсь в интернете на различных сайтах знакомств. Хожу на свидания время от времени . Второго свидания как правило не бывает. Возможно накладывает отпечаток профессия но я по характеру неконфлтиктный, скромный , добрый. Не "мачо самец" одним словом (

Свидание обычно проходит так - кафе или ресторан общение.

После первого свидания результат - стервы обычно сразу напрямую говорят что такой как я им нафиг не сдался. Большинство просто говорит что - ну не почувствовала ничего не могу с собой поделать ничего ты хороший парень и встретишь свое счастье как повезет твоей будущей девушке бла бла бла... Когда это говорят в сотый раз это приводит в отчаяние.

По-моему, вы просто не тех девушек выбираете.

Опубликовано

А вы думаете, если найдется девушка, которой вы понравитесь, то появится смысл вашего бытия? Вы хотите отношений, но никто не хочет их с вами. Не задумывались, что не так с вами? Если просто забыть о том, что вы меланхолик, не думать об этом как о причине ваших несчастий? Зачем вам "страшные" и которым за 30? Поверьте, есть девушки, которым нравятся задумчивые молчуны.Их фишка -- загадочность... Зря вы ею не пользуетесь.

Опубликовано
А вы думаете, если найдется девушка, которой вы понравитесь, то появится смысл вашего бытия? Вы хотите отношений, но никто не хочет их с вами. Не задумывались, что не так с вами? Если просто забыть о том, что вы меланхолик, не думать об этом как о причине ваших несчастий? Зачем вам "страшные" и которым за 30? Поверьте, есть девушки, которым нравятся задумчивые молчуны.Их фишка -- загадочность... Зря вы ею не пользуетесь.

Спасибо вы мне улучшили настроение) you made my day я просто хохочу) какая еще загадочность ?) я хочу семью и детей .А в чем еще смысл бытия если не в продолжении рода ? И Как вы себе представляете проработку этой самой фишки загадочности ?) Как мне следует себя вести на свидании посоветуйте авось и правда ситуация изменится

Shurochka вы не поверите пробовал) Но у преимущественного большинства женщин логика железная - что то тут не то... такого бы давно уже прибрали б к рукам... а раз никому не сгодился что то тут не то... И мне тоже оно нафиг не надо...Да вы и сами все понимаете) а пословиц сколько "мужчина как унитаз либо занят либо полон дерьма" и типа того "хороших щенками разбирают в молодости"

Опубликовано

Тыщщи одиноких баб жаждят прильнуть к мужскому кошельку и члену, однако наш 26-летний друг инфернально-одинок. Почему? Нет ответа...

Но у преимущественного большинства женщин логика железная - что то тут не то... такого бы давно уже прибрали б к рукам... а раз никому не сгодился что то тут не то... И мне тоже оно нафиг не надо...Да вы и сами все понимаете) а пословиц сколько "мужчина как унитаз либо занят либо полон дерьма" и типа того "хороших щенками разбирают в молодости"

А приврать что все было, но разошлись, религия не позволяет?

Опубликовано

Да пожалуйста! Вы так громко хохочете, что я начинаю сомневаться в типе вашего темперамента.Если вы не хотите быть загадочным, это ваше дело. Продолжить свой род вы всегда успеете. А вот проработать фишку... На фиг она в старости? Она вам сейчас нужна. У вас уже намечается свидание?

Опубликовано

на каком этапе, скажем так, отношений вам отказывают? на начальном(знакомство), на общении непродолжительном(2-3 свидания) или чуть дальше дело заходит?

Пока не намечается. Я прям не знаю) Мож дело во внешности и это причина всему.

может. поэтому важен этап на котором отшивают. если сразу - то вероятно и внешность отталкивает

Опубликовано
на каком этапе, скажем так, отношений вам отказывают? на начальном(знакомство), на общении непродолжительном(2-3 свидания) или чуть дальше дело заходит?

может. поэтому важен этап на котором отшивают. если сразу - то вероятно и внешность отталкивает

на начальном....

Опубликовано
Пока не намечается. Я прям не знаю) Мож дело во внешности и это причина всему.

Жаль. А то бы проработали фишку. Если сомневаетесь, то, значит, не во внешности. Точно. Внешность для мужчины - не главное. Раскрыть секретик? Фишка начинается со взгляда.

Опубликовано

А кому можно выслать фотку ? Чтоб хоть с этим моментом проясниться. Выложить на форуме понятное дело не могу если с города родители моих пациентов увидят случайно что я на псих форуме зависаю мне кабздец)

Опубликовано

С фоткой это вам к ясновидцам на форум. Вы еще и трус! И зависимость у вас от своих пациентов! Целый букет психологических проблем!

Опубликовано
Вы правы проблемный.... с тараканами. А что делать то как выпутатся из этого?

Как запутались - так и выпутывайтесь. Что-то мне подсказывает, что не любите вы себя нисколечки. Отсюда и все ваши заморочки. Что делать, что делать...Полюбить себя. Такого, какой есть. Постепенно, шаг за шагом. Первый шаг - не бросаться на шею престарелым теткам и кому попало.

Опубликовано
Как запутались - так и выпутывайтесь. Что-то мне подсказывает, что не любите вы себя нисколечки. Отсюда и все ваши заморочки. Что делать, что делать...Полюбить себя. Такого, какой есть. Постепенно, шаг за шагом. Первый шаг - не бросаться на шею престарелым теткам и кому попало.

Это был совет друга попробовать с такими. Он сказал что тетки те что страшные страшные и за 30 неликвид а замуж не берут и на меня накинутся только помани. Ошибся.

А как мне устанавливать планку в отношении девушек если выбора собственно нет ?

Опубликовано
на начальном....

хм. так. ок.

вы чувствуете неуверенность в себе?

А кому можно выслать фотку ? Чтоб хоть с этим моментом проясниться. Выложить на форуме понятное дело не могу если с города родители моих пациентов увидят случайно что я на псих форуме зависаю мне кабздец)

высылайте мне))) в лс скину почту

Опубликовано
Это был совет друга попробовать с такими. Он сказал что тетки те что страшные страшные и за 30 неликвид а замуж не берут и на меня накинутся только помани. Ошибся.

А как мне устанавливать планку в отношении девушек если выбора собственно нет ?

Куда вы бежите? Ну нет девушек - нет и планки. А что есть? Таракашки... Вот и разберитесь сначала с ними. Первое: любить себя любым-- красивым-некрасивым, пьяным-трезвым,молчаливым, задумчивым и т.д.Без этого никак. Двигаться от этой парадигмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...