Melancholic Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Мне 26 лет . Девушки нет и никогда не было несмотря на все усилия. По типу темперамента меланхолик. У всех моих друзей и знакомых дети и жены счастье. А у кого нет есть долговременные отношения. Ни одна из девушек после знакомства не хочет со мной встречатся . Пытался завести отношения с очень страшными девушками в надежде что может хоть они примут меня таким как я есть иногда грустный иногда задумчивый ну классический меланхолик... Но даже они после встречи сказали что скорее сдохнут от одиночества чем будут всречатся с таким как я и это при том что у них не было парня больше года. Но я не могу и не хочу становится скотиной вытирающей об девушек ноги эдаким идеалом "самца" для девушек. И бесшабашным душой компании мне не стать так как не экстроверт ( Пробовал знакомится и через интернет и в реале и все без толку. Работаю. Зачем я живу ? Без цели и предназначения ? В чем смысл моего бытия ? Его нет . От безысходности пробовал писать одиноким женщинам 30 лет и более ищущим мужа. Они меня грубо отшили. Я запутался и не знаю что делать. у меня не было никакого опыта отношений я захожу просто в угол у меня никогда не будет жены и детей никаких...Я так и умру под забором. Я читал на других форумах что пробелма отношений с противоположным полом есть у большинства меланхоликов. На них женятся только от жалости либо нереализованного материнского инстинкта но таких девушек 1 на миллион....
practik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Но даже они после встречи сказали что скорее сдохнут от одиночества чем будут всречатся с таким как я непонятно. что такого из ряда вон выходящего вы исполняете на свиданиях? описать можете? как проходит знакомство?
Shurochka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 У вас есть свое жилье, работа, постоянный доход?? несмотря на все усилия. А что за усилия были? Приведите примеры?
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 У вас есть свое жилье, работа, постоянный доход?? А что за усилия были? Приведите примеры? Есть постоянная работа и доход. Работаю детским врачом. Не богач но чисто сравнительно доходы побольше чем у некоторых друзей с 2 детьми в семье. Уже больше года времени знакомлюсь в интернете на различных сайтах знакомств. Хожу на свидания время от времени . Второго свидания как правило не бывает. Возможно накладывает отпечаток профессия но я по характеру неконфлтиктный, скромный , добрый. Не "мачо самец" одним словом ( Свидание обычно проходит так - кафе или ресторан общение. После первого свидания результат - стервы обычно сразу напрямую говорят что такой как я им нафиг не сдался. Большинство просто говорит что - ну не почувствовала ничего не могу с собой поделать ничего ты хороший парень и встретишь свое счастье как повезет твоей будущей девушке бла бла бла... Когда это говорят в сотый раз это приводит в отчаяние.
Aglaya Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Есть постоянная работа и доход. Работаю детским врачом. Не богач но чисто сравнительно доходы побольше чем у некоторых друзей с 2 детьми в семье. Уже больше года времени знакомлюсь в интернете на различных сайтах знакомств. Хожу на свидания время от времени . Второго свидания как правило не бывает. Возможно накладывает отпечаток профессия но я по характеру неконфлтиктный, скромный , добрый. Не "мачо самец" одним словом (Свидание обычно проходит так - кафе или ресторан общение. После первого свидания результат - стервы обычно сразу напрямую говорят что такой как я им нафиг не сдался. Большинство просто говорит что - ну не почувствовала ничего не могу с собой поделать ничего ты хороший парень и встретишь свое счастье как повезет твоей будущей девушке бла бла бла... Когда это говорят в сотый раз это приводит в отчаяние. По-моему, вы просто не тех девушек выбираете.
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 хм. не думаю... с кем у меня уже только не было свиданий...
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А вы думаете, если найдется девушка, которой вы понравитесь, то появится смысл вашего бытия? Вы хотите отношений, но никто не хочет их с вами. Не задумывались, что не так с вами? Если просто забыть о том, что вы меланхолик, не думать об этом как о причине ваших несчастий? Зачем вам "страшные" и которым за 30? Поверьте, есть девушки, которым нравятся задумчивые молчуны.Их фишка -- загадочность... Зря вы ею не пользуетесь.
Shurochka Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В медучилище на вечера надо попадать..))
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 А вы думаете, если найдется девушка, которой вы понравитесь, то появится смысл вашего бытия? Вы хотите отношений, но никто не хочет их с вами. Не задумывались, что не так с вами? Если просто забыть о том, что вы меланхолик, не думать об этом как о причине ваших несчастий? Зачем вам "страшные" и которым за 30? Поверьте, есть девушки, которым нравятся задумчивые молчуны.Их фишка -- загадочность... Зря вы ею не пользуетесь. Спасибо вы мне улучшили настроение) you made my day я просто хохочу) какая еще загадочность ?) я хочу семью и детей .А в чем еще смысл бытия если не в продолжении рода ? И Как вы себе представляете проработку этой самой фишки загадочности ?) Как мне следует себя вести на свидании посоветуйте авось и правда ситуация изменится Shurochka вы не поверите пробовал) Но у преимущественного большинства женщин логика железная - что то тут не то... такого бы давно уже прибрали б к рукам... а раз никому не сгодился что то тут не то... И мне тоже оно нафиг не надо...Да вы и сами все понимаете) а пословиц сколько "мужчина как унитаз либо занят либо полон дерьма" и типа того "хороших щенками разбирают в молодости"
Running Man Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Тыщщи одиноких баб жаждят прильнуть к мужскому кошельку и члену, однако наш 26-летний друг инфернально-одинок. Почему? Нет ответа... Но у преимущественного большинства женщин логика железная - что то тут не то... такого бы давно уже прибрали б к рукам... а раз никому не сгодился что то тут не то... И мне тоже оно нафиг не надо...Да вы и сами все понимаете) а пословиц сколько "мужчина как унитаз либо занят либо полон дерьма" и типа того "хороших щенками разбирают в молодости" А приврать что все было, но разошлись, религия не позволяет?
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да пожалуйста! Вы так громко хохочете, что я начинаю сомневаться в типе вашего темперамента.Если вы не хотите быть загадочным, это ваше дело. Продолжить свой род вы всегда успеете. А вот проработать фишку... На фиг она в старости? Она вам сейчас нужна. У вас уже намечается свидание?
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Пока не намечается. Я прям не знаю) Мож дело во внешности и это причина всему.
frustration Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 на каком этапе, скажем так, отношений вам отказывают? на начальном(знакомство), на общении непродолжительном(2-3 свидания) или чуть дальше дело заходит? Пока не намечается. Я прям не знаю) Мож дело во внешности и это причина всему. может. поэтому важен этап на котором отшивают. если сразу - то вероятно и внешность отталкивает
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 на каком этапе, скажем так, отношений вам отказывают? на начальном(знакомство), на общении непродолжительном(2-3 свидания) или чуть дальше дело заходит? может. поэтому важен этап на котором отшивают. если сразу - то вероятно и внешность отталкивает на начальном....
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Пока не намечается. Я прям не знаю) Мож дело во внешности и это причина всему. Жаль. А то бы проработали фишку. Если сомневаетесь, то, значит, не во внешности. Точно. Внешность для мужчины - не главное. Раскрыть секретик? Фишка начинается со взгляда.
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 А кому можно выслать фотку ? Чтоб хоть с этим моментом проясниться. Выложить на форуме понятное дело не могу если с города родители моих пациентов увидят случайно что я на псих форуме зависаю мне кабздец)
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 С фоткой это вам к ясновидцам на форум. Вы еще и трус! И зависимость у вас от своих пациентов! Целый букет психологических проблем!
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Вы правы проблемный.... с тараканами. А что делать то как выпутатся из этого?
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Вы правы проблемный.... с тараканами. А что делать то как выпутатся из этого? Как запутались - так и выпутывайтесь. Что-то мне подсказывает, что не любите вы себя нисколечки. Отсюда и все ваши заморочки. Что делать, что делать...Полюбить себя. Такого, какой есть. Постепенно, шаг за шагом. Первый шаг - не бросаться на шею престарелым теткам и кому попало.
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Как запутались - так и выпутывайтесь. Что-то мне подсказывает, что не любите вы себя нисколечки. Отсюда и все ваши заморочки. Что делать, что делать...Полюбить себя. Такого, какой есть. Постепенно, шаг за шагом. Первый шаг - не бросаться на шею престарелым теткам и кому попало. Это был совет друга попробовать с такими. Он сказал что тетки те что страшные страшные и за 30 неликвид а замуж не берут и на меня накинутся только помани. Ошибся. А как мне устанавливать планку в отношении девушек если выбора собственно нет ?
frustration Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 на начальном.... хм. так. ок. вы чувствуете неуверенность в себе? А кому можно выслать фотку ? Чтоб хоть с этим моментом проясниться. Выложить на форуме понятное дело не могу если с города родители моих пациентов увидят случайно что я на псих форуме зависаю мне кабздец) высылайте мне))) в лс скину почту
Rovena Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Это был совет друга попробовать с такими. Он сказал что тетки те что страшные страшные и за 30 неликвид а замуж не берут и на меня накинутся только помани. Ошибся. А как мне устанавливать планку в отношении девушек если выбора собственно нет ? Куда вы бежите? Ну нет девушек - нет и планки. А что есть? Таракашки... Вот и разберитесь сначала с ними. Первое: любить себя любым-- красивым-некрасивым, пьяным-трезвым,молчаливым, задумчивым и т.д.Без этого никак. Двигаться от этой парадигмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти