Nepridumannoe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Зачем я живу ? Без цели и предназначения ? В чем смысл моего бытия ? Его нет . Так поставьте себе цель - познакомиться с хорошей девушкой! И делайте все, чтобы добиться ее. Не нужно встречаться с теми, кто вам не нравится, но и будьте адекватны. Да и будьте уверены в себе, и у вас это должно быть написано в глазах. А из неудач делайте выводы - а не отчаивайтесь.
frustration Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Внешность хорошая. Ничего отталкивающего, даже наоборот. Скорее всего все дело в вашем самоощущении. Уверенности в глазах нет. А расскажите как происходит знакомство, о чем вы говорите?
Melancholic Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Внешность хорошая. Ничего отталкивающего, даже наоборот. Скорее всего все дело в вашем самоощущении. Уверенности в глазах нет. А расскажите как происходит знакомство, о чем вы говорите? Да уверенности нет это правда ) Я не очень коммуникабельный и девушки большинство попадались такие же. Мне приходилось заполнять все паузы.Пробовал вести разговор об увлечениях, хобби, времяпровождении местах в которых хотела бы она побывать. После 15 минут встречи они теряют интерес -отводят взгляд не смотрят в глаза. Они вопросы тоже не задают еще один признак отсутствия интереса. У меня такой вывод создался со всех свиданий что участь свидания решается уже в течение 5 минут встречи.
Rovena Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да уверенности нет это правда ) Я не очень коммуникабельный и девушки большинство попадались такие же. Мне приходилось заполнять все паузы.Пробовал вести разговор об увлечениях, хобби, времяпровождении местах в которых хотела бы она побывать. После 15 минут встречи они теряют интерес -отводят взгляд не смотрят в глаза. Они вопросы тоже не задают еще один признак отсутствия интереса. У меня такой вывод создался со всех свиданий что участь свидания решается уже в течение 5 минут встречи. Вы не оттуда начинаете свидание.Оставьте эти нудные разговоры об увлечениях.Кому это интересно? Вы плохо знаете женщин. Говорить нужно комплименты. И слушать свой голос. Интонации завораживают. И взгляд. Смотрите на нее томным взглядом, не отводя глаз. Долгий взгляд - первый шаг к влюбленности. И не теряйтесь, если они отводят глаза в сторону.Это признак ожидания. И знакомьтесь с девушками, которые вам чем-то нравятся. А то вы ловите всех подряд. Глупо.
frustration Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да уверенности нет это правда ) Я не очень коммуникабельный и девушки большинство попадались такие же. Мне приходилось заполнять все паузы.Пробовал вести разговор об увлечениях, хобби, времяпровождении местах в которых хотела бы она побывать. После 15 минут встречи они теряют интерес -отводят взгляд не смотрят в глаза. Они вопросы тоже не задают еще один признак отсутствия интереса. У меня такой вывод создался со всех свиданий что участь свидания решается уже в течение 5 минут встречи. что вам тут же написали, я согласна. на вашем месте я бы действовала так: 1. полюбить себя, найти способы это сделать 2. быть довольным собой и своей внешностью 3. быть уверенным в себе И правда, может немного загадочности? заинтригуйте её. не выкладывайте все карты и не бойтесь молчания во время знакомства, иногда стоит делать загадочные паузы, вызывая тем самым интерес. Старайтесь явной заинтересованности к девушке не проявлять. Вы не оттуда начинаете свидание.Оставьте эти нудные разговоры об увлечениях.Кому это интересно? Вы плохо знаете женщин. Говорить нужно комплименты. И слушать свой голос. Интонации завораживают. И взгляд. Смотрите на нее томным взглядом, не отводя глаз. Долгий взгляд - первый шаг к влюбленности. И не теряйтесь, если они отводят глаза в сторону.Это признак ожидания. И знакомьтесь с девушками, которые вам чем-то нравятся. А то вы ловите всех подряд. Глупо. согласна, глупо. надо знакомиться с той, которая нравится.
Ispovednik Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Здесь на форуме столько тем с фразой "у меня ничего не получается с девушками, как бы не пробовал". Так и хочется ответить: попробуйте с парнями . Ни кого не хочу обидеть, просто шутка (хотя и вариант)
Норма Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Работаю детским врачом. И что? На работе нет одиноких врачиц и медсестричек?
Melancholic Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 И что? На работе нет одиноких врачиц и медсестричек? Есть но я для них не интересен. А еще некоторые говорят что успешность залог отношений. Нифига!!! Есть машина , квартира, деньги а толку ноль. Ладно я не собираюсь более засорять форум своим нытьем. Так видать мне суждено. Попробую смириться с одиночеством. Здесь на форуме столько тем с фразой "у меня ничего не получается с девушками, как бы не пробовал". Так и хочется ответить: попробуйте с парнями . Ни кого не хочу обидеть, просто шутка (хотя и вариант) обидела эта шутка была злая
Praestigiator Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Может, Вы просто не так давно начали прикладывать усилия? мне кажется в большинстве случаев требуется 2-3 года с начала активных действий до какого-либо ощутимого результата. По поводу свиданий - было бы неплохо попросить у какой-нибудь знакомой (подруги, родственницы) честно сказать Вам что не так. Ну, может, Вы лицо как-то кривите по-особенному или от Вас плохо пахнет, а сказать Вам это все стесняются. Т.к. сложно мне представить, учитывая наш дефицит ликвидных мущщин, чтобы прямо на первом свидании нормального парня не единожды отшивали без всякой явной причины. Я читал на других форумах что пробелма отношений с противоположным полом есть у большинства меланхоликов. На них женятся только от жалости либо нереализованного материнского инстинкта но таких девушек 1 на миллион.... Жениться можете Вы, за Вас - только если замуж выйдут.
Melancholic Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Брал - обратную связь от друзей обоих полов. Девушки подруги ничего толкового не сказали - одна сказала что вроде все нормально и очень удивилась что вообще у меня проблема с девушками. Еще спрашивал у одной моей подруги со знакомой которой я ходил на свидание. Та передала мне с точностью то что та сказала ей - о результатах - Хороший парень и интересный с ним не скучно и говорить умеет но не могу его представить в постели.Еще одна подруга сказала мне что я "слишком " хороший- не пью , не курю не матерюсь а это вызывает подозрения и настороженность(. Типа не мужик ( Ну а пацаны знакомые токо руками разводят - мол хтозна что там у этих девушек на уме ( Ты нормальный мужик. Спрашивал по работе пару девушек чтоб всю правду сказали как оно есть - они сказали что я слишком мягок и сам по характеру как дети которых я лечу(
Ispovednik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Брал - обратную связь от друзей обоих полов. Девушки подруги ничего толкового не сказали - одна сказала что вроде все нормально и очень удивилась что вообще у меня проблема с девушками. Еще спрашивал у одной моей подруги со знакомой которой я ходил на свидание. Та передала мне с точностью то что та сказала ей - о результатах - Хороший парень и интересный с ним не скучно и говорить умеет но не могу его представить в постели.Еще одна подруга сказала мне что я "слишком " хороший- не пью , не курю не матерюсь а это вызывает подозрения и настороженность(. Типа не мужик ( Ну а пацаны знакомые токо руками разводят - мол хтозна что там у этих девушек на уме ( Ты нормальный мужик. Спрашивал по работе пару девушек чтоб всю правду сказали как оно есть - они сказали что я слишком мягок и сам по характеру как дети которых я лечу( Извини, если обидел своей шуткой в предыдущем сообщении. Вообще-то, существует такой фактор, как любовь, ну или по крайней мере влюбленность. Конечно ее можно всю жизнь прождать, а отношений хочется здесь и сейчас. Но если тебя кто-то полюбит, тогда и примут таким, какой ты есть. В противном случае придется перестраиваться под желания девушек. Хотя я не представляю на сколько нужно быть мягким по характеру и правильным, чтоб вообще всех девушек это отталкивало или настораживало. Они в тебе получается реально ребенка видят что-ли? Вот уж действительно хтозна, что у них на уме.
тигра 55 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мне 26 лет . Девушки нет и никогда не было несмотря на все усилия. По типу темперамента меланхолик. У всех моих друзей и знакомых дети и жены счастье. А у кого нет есть долговременные отношения. Ни одна из девушек после знакомства не хочет со мной встречатся . Пытался завести отношения с очень страшными девушками в надежде что может хоть они примут меня таким как я есть иногда грустный иногда задумчивый ну классический меланхолик... Но даже они после встречи сказали что скорее сдохнут от одиночества чем будут всречатся с таким как я и это при том что у них не было парня больше года. Но я не могу и не хочу становится скотиной вытирающей об девушек ноги эдаким идеалом "самца" для девушек. И бесшабашным душой компании мне не стать так как не экстроверт ( Пробовал знакомится и через интернет и в реале и все без толку. Работаю. Зачем я живу ? Без цели и предназначения ? В чем смысл моего бытия ? Его нет . От безысходности пробовал писать одиноким женщинам 30 лет и более ищущим мужа. Они меня грубо отшили. Я запутался и не знаю что делать. у меня не было никакого опыта отношений я захожу просто в угол у меня никогда не будет жены и детей никаких...Я так и умру под забором. Я читал на других форумах что пробелма отношений с противоположным полом есть у большинства меланхоликов. На них женятся только от жалости либо нереализованного материнского инстинкта но таких девушек 1 на миллион.... Во-первых, снимите с себя ярлык "меланхолика". И не думайте, что именно из-за этого все плохо. Во-вторых, отпустите ситуацию под девизом: "Жениться, скорее жениться". Не пришло время для появления в вашей жизни девушки, которая Вас оценит. А вот опыт общения с дамами приобретайте. От "холериков" иногда сильно устаешь. А если в семье два вулкана? Ужас просто. И самое главное - надо верить в себя, быть уверенным в себе. Надо позаботиться о своей самооценке. Может быть, поучаствовать в тренинге уверенности. Удачи! Психолог. Мне 26 лет . Девушки нет и никогда не было несмотря на все усилия. По типу темперамента меланхолик. У всех моих друзей и знакомых дети и жены счастье. А у кого нет есть долговременные отношения. Ни одна из девушек после знакомства не хочет со мной встречатся . Пытался завести отношения с очень страшными девушками в надежде что может хоть они примут меня таким как я есть иногда грустный иногда задумчивый ну классический меланхолик... Но даже они после встречи сказали что скорее сдохнут от одиночества чем будут всречатся с таким как я и это при том что у них не было парня больше года. Но я не могу и не хочу становится скотиной вытирающей об девушек ноги эдаким идеалом "самца" для девушек. И бесшабашным душой компании мне не стать так как не экстроверт ( Пробовал знакомится и через интернет и в реале и все без толку. Работаю. Зачем я живу ? Без цели и предназначения ? В чем смысл моего бытия ? Его нет . От безысходности пробовал писать одиноким женщинам 30 лет и более ищущим мужа. Они меня грубо отшили. Я запутался и не знаю что делать. у меня не было никакого опыта отношений я захожу просто в угол у меня никогда не будет жены и детей никаких...Я так и умру под забором. Я читал на других форумах что пробелма отношений с противоположным полом есть у большинства меланхоликов. На них женятся только от жалости либо нереализованного материнского инстинкта но таких девушек 1 на миллион.... Во-первых, снимите с себя ярлык "меланхолика". И не думайте, что именно из-за этого все плохо. Во-вторых, отпустите ситуацию под девизом: "Жениться, скорее жениться". Не пришло время для появления в вашей жизни девушки, которая Вас оценит. А вот опыт общения с дамами приобретайте. От "холериков" иногда сильно устаешь. А если в семье два вулкана? Ужас просто. И самое главное - надо верить в себя, быть уверенным в себе. Надо позаботиться о своей самооценке. Может быть, поучаствовать в тренинге уверенности. Удачи! Психолог.
Praestigiator Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Брал - обратную связь от друзей обоих полов. Девушки подруги ничего толкового не сказали - одна сказала что вроде все нормально и очень удивилась что вообще у меня проблема с девушками. Еще спрашивал у одной моей подруги со знакомой которой я ходил на свидание. Та передала мне с точностью то что та сказала ей - о результатах - Хороший парень и интересный с ним не скучно и говорить умеет но не могу его представить в постели.Еще одна подруга сказала мне что я "слишком " хороший- не пью , не курю не матерюсь а это вызывает подозрения и настороженность(. Типа не мужик ( Ну а пацаны знакомые токо руками разводят - мол хтозна что там у этих девушек на уме ( Ты нормальный мужик. Спрашивал по работе пару девушек чтоб всю правду сказали как оно есть - они сказали что я слишком мягок и сам по характеру как дети которых я лечу( Сколько в Вашей жизни было девушек, за которыми Вы ухаживали/добивались?
Melancholic Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Сколько в Вашей жизни было девушек, за которыми Вы ухаживали/добивались? 7
Praestigiator Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 7 Блин, что-то не то. Пришлите фотку.
Терпкая ягода Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А в чем еще смысл бытия если не в продолжении рода ? В реализации себя, как человека. Когда делаешь доброе дело, а вы врач, вы, безусловно, его делаете, то вы не просто реализуете себя, а делаете мир лучше. Это, по-моему, как раз то, для чего мы приходим в этот мир. Мне кажется, исходя из того, что вы пишете, что вы заранее уже идете на свидание с девушкой с установкой, что ничего не получится. И так и не получится, потому что люди ведь чувствуют такое. Ну, меланхолик - и что такое? Не нужно вешать на себя ярлык - вы - это вы, со своей индивидуальность. Мне, например, все нравится, что вы о себе пишите. Если кому-то не нравятся "слишком хорошие", то и вам-то зачем такие? Это их беда, что у них в жизни такого человека не будет, а не ваша. Да и куда вам торопиться вашем возрасте!? Ой, моему мужу было за 30, когда мы познакомились. И тоже был "слишком хороший". И как я рада, что до этого никто это не оценил.
Melancholic Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Тему можно закрывать. Все выяснилось и теперь мне все предельно ясно. Я разочарован. Такова сущность самки гомо сапиенс . Я рассказал о своей проблеме другу бабнику. Он проинструктировал меня как проводить свидания и вуаля уже 3 девушки за мной бегают. На свидании я говорил вызывающе похабно и по хамски с ними разговаривал. насмехался и унижал. Мне не нужна такая вот любовь и я разочарован. Друг раскрыл мне глаза на всю жизнь. какой же я был дурак. Раскрываться перед бабой невозможно ее можно только использовать тогда она начинает влюблятся). Да да им не нужны хорошие))) им нужны плохие. А и еще поместил на одном сайте знакомств объявление о себе- заработок имущество- плюс сообщение в любовь не верю ищу удобную для себя девочку которую буду показывать друзьям и спать возьму в жены а за это ее содержать . Уже откликнулись несколько девушек одной из которых 19 лет) . А еще то что сказал мне мой друг бабник - запомни как молитву истину которую сказала еще мне моя бабушка- девки гуляют от хороших мужей. От алконавта, бабника волочащегося за каждой юбкой, и просто "непризнанного гения" который годами сидит на жениной зарплате не гуляют а любят нежной треетной любовью и боятся потерять. А хороших они ни во что не ставят ноги вытирают и даже перед своими подругами над такими мужьями насмехаются. Какой же я был глупец что надеялся услышать совет от женщин психологов. Это ведь сама сущность особей женского пола - хороший значит слабый а слабый для продолжения рода не годится. Плохой наколотый наркоман избивающий всех вокруг под угаром - сильный вуаля куча девушек тут как тут. Как это низко но с природой не поспоришь чтож будем использовать эти знания на будущие свидания я уже не совершу ошибку влюбившись в девушку).
paramosha Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 В отношениях нужно чувство меры, т.к. много браков распадается из-за того, что не твой,чужой человек, даже если в сексе хорошо. У меня брат двоюродный был таким, тоже врач(спился, машина сбила в 47). Реально знакомиться в санаториях,турбазах, тур-поездках..,и на начальном семейном опыте пригодиться общение с более решительными, активными, короче противоположными...
Alisa2017 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Тему можно закрывать. Все выяснилось и теперь мне все предельно ясно. Я разочарован. Такова сущность самки гомо сапиенс . Я рассказал о своей проблеме другу бабнику. Он проинструктировал меня как проводить свидания и вуаля уже 3 девушки за мной бегают. На свидании я говорил вызывающе похабно и по хамски с ними разговаривал. насмехался и унижал. Мне не нужна такая вот любовь и я разочарован. Друг раскрыл мне глаза на всю жизнь. какой же я был дурак. Раскрываться перед бабой невозможно ее можно только использовать тогда она начинает влюблятся). Да да им не нужны хорошие))) им нужны плохие. А и еще поместил на одном сайте знакомств объявление о себе- заработок имущество- плюс сообщение в любовь не верю ищу удобную для себя девочку которую буду показывать друзьям и спать возьму в жены а за это ее содержать . Уже откликнулись несколько девушек одной из которых 19 лет) . А еще то что сказал мне мой друг бабник - запомни как молитву истину которую сказала еще мне моя бабушка- девки гуляют от хороших мужей. От алконавта, бабника волочащегося за каждой юбкой, и просто "непризнанного гения" который годами сидит на жениной зарплате не гуляют а любят нежной треетной любовью и боятся потерять. А хороших они ни во что не ставят ноги вытирают и даже перед своими подругами над такими мужьями насмехаются. Какой же я был глупец что надеялся услышать совет от женщин психологов. Это ведь сама сущность особей женского пола - хороший значит слабый а слабый для продолжения рода не годится. Плохой наколотый наркоман избивающий всех вокруг под угаром - сильный вуаля куча девушек тут как тут. Как это низко но с природой не поспоришь чтож будем использовать эти знания на будущие свидания я уже не совершу ошибку влюбившись в девушку). Чушь какая!)))) Полный бред....
Ispovednik Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Чушь какая!)))) Полный бред.... Абсолютно согласен.
Флора Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Интересно, на форумах по психологии бывают тролли? Очень похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти