Перейти к содержанию

Она не может разобраться, что ей нужно, бывшее или настоящее...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да здесь вообще как то все запутанно.Она сама мне говорит,что не хочет меня отпускать,что боится потерять.
Дэн, йопт!

Ну взрослый же мужик! Пойми ты простую вещь - не она должна решать, а ТЫ!!! ТЫ ХОЗЯИН ЖИЗНИ! Вот как до тебя донести этот постулат?

Я глядя глаза в глаза говорил что давай тогда закончим отношения,только ответа так и не последовало
ещё раз йопт... Фактически ты ей отдал бразды правления.... "Ну может закончим отношения..." Не так надо было. А жёстко, с металлом в голосе, сказать: милая, ещё раз вспомнишь про своего васю - это будет последний раз, когда ты меня видишь. Она ОТ ТЕБЯ ждала решения, что она - ТВОЯ женщина. И это ТЫ должен был сделать выбор - ДА, ТЫ СО МНОЙ, ВАСЮ - НАХ....

А ты распустил нюни, добровольно стал бета-самцом, предоставив женщине право принять решение.

человек при разговоре пытается взять все время за руку,на прощяние целует.
Вот именно! Она УМОЛЯЛА тебя сделать это грёбаный выбор. Невербально кричала просто! И если бы ты сказал, как я выше описал, а потом бы отымел бы её так, чтоб она два оргазма подряд схватила, то ты бы сам "тайм-аут" запросил для своей натруженной простаты B)

Понял соль?

Опубликовано
Ни в коем разе! Автор, последуешь этому совету - и вечно будешь омегой на скамейке запасных.

Вопрос надо ставить ребром, здесь и сейчас: или ты со мной, или - бай-бай, детка, но ВТОРЫМ я не буду никогда. Только первым!

Дёрнется в сторону бывшего - рвать отношения сразу же.

Все то правильно, да слишком радикально :)

Если Автор временно оставит текущий расклад и даст ей возможность разобраться со своими тараканами, то что он теряет? Ровным счетом ничего. А вот приобрести может. Если она решит остаться с ним, то все понятно - пара-тройка месяцев почти счастливых и почти отношений. Если решит уйти к другому - ок, зато можно узнать много интересных вещей о том, что же ее не устраивает в их текущих отношениях, почему уходит и чем бывший настолько лучше - это полезно для саморазвития.

А поставит вопрос ребром - ну да, покажет, что "настоящий мужЫк", да девушка то уйдет. Чаша весов не на его стороне, чтобы играть этой картой.

В любом случае, считаю, Автору стоит подумать над тем, чтобы начать не спеша подыскивал себе другую девушку. Что-то долгосрочное и счастливое с этой кажется маловероятным.

Опубликовано

А вот Теоретик прав. плюсуюсь..2 года прожить без чела, полюбить другого, стоило бывшему на горизонте появиться то сразу сомнения у ней и промеж ног потекло....чувства у ней сильные были к нему которые снова наченают бороться с ее разумом...

Он ее и правда задевает...а если у ней все хорошо было бы с автором она даже в сторону бывшего не посмотрела.

не даром говорят хочешь чтоб баба тебя любила относись к ней плохо..

Опубликовано
Все то правильно, да слишком радикально :)
"Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонитов!" (С) известный фильм

Если Автор временно оставит текущий расклад и даст ей возможность разобраться со своими тараканами, то что он теряет?
Кроме бабы - ничего не теряет.

Но тут штука в другом. Автору нужно уже научиться быть мужиком, принимать решения и железно их выполнять. Иначе в следующих отношениях повторится до же самое. И в следующих. До тех пор, пока его под каблук не загонит какая-нибудь активная бабёшка и будет им рулить, как Дерсу Узала северным оленем. Только вот счастья это ни ей, ни ему не принесёт. Ибо баба с яйцами, равно как и глистообразный мужик - зрелище печальное и природе сугубо противное.

А поставит вопрос ребром - ну да, покажет, что "настоящий мужЫк", да девушка то уйдет.
Уйдёт - ну так и что с того? Самое распоследнее дело кого-то "удерживать". На нормального мужика тётки вешаются, как блохи на корсака. Одна отвалилась - десяток запрыгнули...

Только на самом-то деле если у парня мужской стержень есть, то хрен когда баба от него уйдёт. Прилипнет - "с мясом" не отдерёшь...

Опубликовано
Ни в коем разе! Автор, последуешь этому совету - и вечно будешь омегой на скамейке запасных.

Вопрос надо ставить ребром, здесь и сейчас: или ты со мной, или - бай-бай, детка, но ВТОРЫМ я не буду никогда. Только первым!

Дёрнется в сторону бывшего - рвать отношения сразу же.

согласна. этот вариант лучше и для автора и для нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...