Перейти к содержанию

Она не может разобраться, что ей нужно, бывшее или настоящее...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем.История такова,мне 31 год,девушке 25 лет,познакомились с пол года назад,все просто было замечательно,мы очень трепетно относились к друг другу,есть любовь,отношения.Но дело в том что мы не так давно немного повздорили.Конечно какие то обиды,высказывания,не без этого.И тут неожиданно объявился ее бывший с которым они расстались 2 года назад.Расскажу немного предистории о нем,их отношения в свое время дали трещину из-за того что он изменил ей с ее подругой,а она не совсем до конца его забыла и остались какие то чувства,сама понимает что какая то прям завороженная.И вот сейчас на фоне этого всего у девушки практически нервный срыв,она не может сейчас разобраться что ей нужно бывшее или настоящее,я сам в смятении и не могу ни чего понять,да и лезть и решать за нее я тоже не имею права.Но как то горько все получается,пишет мне что ты много для меня сделал,мне хорошо с тобой и все в этом духе.Просит дать время решить для себя,дать время соскучится и решить оставаться с прошлой жизнью или с настоящей.Помогите хоть какие то выводы сделать,о чем думать.что решать дальше.

Опубликовано
Просит дать время решить для себя,дать время соскучится и решить оставаться с прошлой жизнью или с настоящей.Помогите хоть какие то выводы сделать,о чем думать.что решать дальше.
Увы, камрад - ты не герой её романа. Фактически она свой выбор уже сделала, и он - не в пользу тебя. Её до сих пор штырит от бывшего, а ты был лишь компенсатором. Оставь её и - вперёд, вон вокруг сколько девок неоприходованных B) Уже коленки в кологоточках начинают потихоньку показывать -весна, ёптыть!

Кстати, не исключён вариант, что впоследствии она опять к тебе будет подкатывать, когда камбэк бывшего накроется медным тазом. Вот только серьёзных отношений с ней уже не нужно строить - нафиг тебе баба с такой "мятущейся" душой? "Вся такая загадочная, такая противоречивая" (С) известный фильм...

Опубликовано
А ссора по какому поводу? Кто был инициатор?

Поводом как раз и послужило появление бывшего

Увы, камрад - ты не герой её романа. Фактически она свой выбор уже сделала, и он - не в пользу тебя. Её до сих пор штырит от бывшего, а ты был лишь компенсатором. Оставь её и - вперёд, вон вокруг сколько девок неоприходованных B) Уже коленки в кологоточках начинают потихоньку показывать -весна, ёптыть!

Кстати, не исключён вариант, что впоследствии она опять к тебе будет подкатывать, когда камбэк бывшего накроется медным тазом. Вот только серьёзных отношений с ней уже не нужно строить - нафиг тебе баба с такой "мятущейся" душой? "Вся такая загадочная, такая противоречивая" (С) известный фильм...

Тогда ни чего не понимаю,если человек принес в свое время столько негатива и оставил не так много хорошего о себе,что человек не лестно отзывался о нем,смысл этого всего.

Опубликовано
Тогда ни чего не понимаю,если человек принес в свое время столько негатива и оставил не так много хорошего о себе,что человек не лестно отзывался о нем,смысл этого всего.

Так бывает, знаете любовь зла)))

А сколько времени вы провстречались?

Или сколько времени она не виделась с бывшим?

Опубликовано
Так бывает, знаете любовь зла)))

А сколько времени вы провстречались?

Или сколько времени она не виделась с бывшим?

С бывшим они расстались 2 года назад,при чем она его выгнала после измены.

Опубликовано
"Девочки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков" (С) известная песня.

Зато с ним не жизнь - а драйв, сплошные эмоции; от мысли о нём мокнет в промежности и ноет внизу живота. Вот и мечется, как рыба об лёд. Он для неё до сих пор Альфа-самец, с ним оргазмы такие, что прямо слёзы из глаз и судороги в икроножных.... А ты - бета-самец, как бы так-то тоже ничего, сойдёт, но - уже без слёз и судорог...

А вообще есичестно, камрад, не понимаю уже я - тебе вроде 31 год, из пубертатного возраста давно вышел, а такие вопросы задаёшь...

С бывшим они расстались 2 года назад,при чем она его выгнала после измены.
Теперь, видимо, жалеет, что выгнала....
Опубликовано
странно, конечно, 2 года срок...если, конечно, они не встречались натихоря от вас.

В этом я уверен на 100 % что не встречались

"Девочки любят подонков, только они оставляют здоровых потомков" (С) известная песня.

Зато с ним не жизнь - а драйв, сплошные эмоции; от мысли о нём мокнет в промежности и ноет внизу живота. Вот и мечется, как рыба об лёд. Он для неё до сих пор Альфа-самец, с ним оргазмы такие, что прямо слёзы из глаз и судороги в икроножных.... А ты - бета-самец, как бы так-то тоже ничего, сойдёт, но - уже без слёз и судорог...

Ну вот в этом ты не прав.Здесь ситуация как раз наоборот

Опубликовано
Ну вот в этом ты не прав.Здесь ситуация как раз наоборот
А ты откуда знаешь? :D С её слов?

Голову включай, камрад!

Если б ей было с тобой зашибись - она даже имени бывшего (тем более через ДВА года!) и не вспомнила бы. Порхала б птичкой и пекла тебе блины на масленицу.

Опубликовано
Зато с ним не жизнь - а драйв, сплошные эмоции; от мысли о нём мокнет в промежности и ноет внизу живота. Вот и мечется, как рыба об лёд. Он для неё до сих пор Альфа-самец, с ним оргазмы такие, что прямо слёзы из глаз и судороги в икроножных....

Уважаемый Теоретик, а на основании чего Вы сделали вывод об "альфовости" бывшего? Прочитал сообщение топикстартера. О бывшем известно - он изменил с подругой и дама его выгнала. Все. Изменить с подругой - этого достаточно, чтобы быть Альфа-самцом со всеми вытекающими? :)

Опубликовано

Народ я понимаю что мне 31 и голову можно и свою включить.Но сейчас мыслей просто куча,помогите просто дельным советом.Заранее благодарен.

Опубликовано
Уважаемый Теоретик, а на основании чего Вы сделали вывод об "альфовости" бывшего?
На основании того, что стоило тму появится на горизонте спустя два года, как дама заметалась и фактически порвала текущие отношения ради отношений с ним.
Опубликовано
На основании того, что стоило тму появится на горизонте спустя два года, как дама заметалась и фактически порвала текущие отношения ради отношений с ним.

Фактически еще не порвала а просто взяла тайм аут

Опубликовано
Фактически еще не порвала а просто взяла тайм аут
Ты как маленький, чесслово... Она сейчас с ним будет встречаться. типа выбирать.

Почему же ты так себя не уважаешь?

Опубликовано
Ты как маленький, чесслово... Она сейчас с ним будет встречаться. типа выбирать.

Почему же ты так себя не уважаешь?

По сути ты Прав

Опубликовано
Народ я понимаю что мне 31 и голову можно и свою включить.Но сейчас мыслей просто куча,помогите просто дельным советом.Заранее благодарен.

Я бы на вашем месте, затаилась и дала возможность ей выбрать.

Если у нее, через 2 года, вспыхнула страсть к бывшему, значит вы ее не даете чого что давал он, и не дадите, не ваш она человек.

Еще потом и вас обвинит что с бывшим не сошлась.

Вообще стоит насторожиться если это правда и она размышляет о возможности принять бывшего обратно,

подумайте надо оно вам?

Есть еще вариант, может она хочет заставить вас ревновать?

Опубликовано

Текущие отношения тоже разные бывают. Согласитесь, ведь возможна ситуация, когда с бывшим было и понимание, и чувства, и на руках тот носил и печеньками кормил. А с текущим - что-то вроде и есть, но что именно - не понятно и перспективы не ясны (Den81, без обид, ситуация гипотетическая).

Кстати, а какой смысл Вы вкладываете в понятие "Альфа-самец"? Это что-то абсолютное, когда все окружающие женщины из трусиков выпрыгивают лишь бы с ним быть, или всего лишь первостепенность в приоритетах конкретно этой дамы?

Опубликовано

Если у нее, через 2 года, вспыхнула страсть к бывшему, значит вы ее не даете чого что давал он, и не дадите, не ваш она человек.

Еще потом и вас обвинит что с бывшим не сошлась.

Вообще стоит насторожиться если это правда и она размышляет о возможности принять бывшего обратно,

подумайте надо оно вам?

Есть еще вариант, может она хочет заставить вас ревновать?

Да здесь вообще как то все запутанно.Она сама мне говорит,что не хочет меня отпускать,что боится потерять.Я глядя глаза в глаза говорил что давай тогда закончим отношения,только ответа так и не последовало,человек при разговоре пытается взять все время за руку,на прощяние целует.Теперь вот этот тайм аут,вообще в голове после этого всего сплошная каша.

Опубликовано
Ни в коем разе! Автор, последуешь этому совету - и вечно будешь омегой на скамейке запасных.

Вопрос надо ставить ребром, здесь и сейчас: или ты со мной, или - бай-бай, детка, но ВТОРЫМ я не буду никогда. Только первым!

Дёрнется в сторону бывшего - рвать отношения сразу же.

Опубликовано
Ни в коем разе! Автор, последуешь этому совету - и вечно будешь омегой на скамейке запасных.

Вопрос надо ставить ребром, здесь и сейчас: или ты со мной, или - бай-бай, детка, но ВТОРЫМ я не буду никогда. Только первым!

Дёрнется в сторону бывшего - рвать отношения сразу же.

Я имела ввиду действия направленные на то чтобы она осталась, действия чтобы ее вернуть, это не надо.

Она пытается оставить мосты, запасной путь, ведь ее он(бывший) обидел, чтобы было куда вернуться.

А еще ей, конечно жалко вас, это еще один показатель, что она тянется к бывшему.

Дайте ей небольшой срок, максимум неделя, а после так как говорит Теоретик: да-да, нет-нет и досвидания.

Жестко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...