Перейти к содержанию

Такие выкидоны каждый раз меня пугают очень сильно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История очень странная! Постараюсь описать как можно подробнее.

Значит было мне лет 15, я поехал в лагерь, там познакомился с девочкой лет 13ти, мы начали встречаться, было всё супер! По приезду в город поддерживали общение, а потом резко перестали общаться, просто перестали и всё, в силу возраста нам просто было не до этого.

Прошло 10 лет...

Она меня нашла в соц сетях, а я даже её имени не помнил. У нее уже был муж на то время и маленький ребенок. Она помнила меня, хотела найти, долго искала (по её словам). Мужа на то время она не любила, держала его только из за ребенка, он её вообще бесил. И как она заявляла, она полностью разочаровалась вообще в мужчинах, ей всегда попадались одни дибилы, которые били её и т.д. И говорила она еще то что ни разу не любила никого, она себя называет "льдышка".

Так вот мы начали общаться, она с самого начала говорила, что ничего себе не надумай, мы просто друзья с тобой и т.д. По началу я тоже так считал и ничего не планировал, просто общение, по приколу. Общались, общались, прошла неделя и я уже не мог без неё, выяснилось, что мы просто как 2 капли воды, я влюбился в нее, не смотря на все обстоятельства, которые мне мешали. Спустя время я признался ей в своих чувствах, она плакала, но сказала, что я для нее просто дорог очень стал все дела, но ничего не чувствует. Прошел месяц после нашего общения, мы плотно общались каждый день, видились, ходили в кино, кафе, но я держал себя в руках, вел себя как подобает, я же друг. Я ждал чуда, надеелся что у нее что нибудь измениться ко мне.

И вот день Х настал. У нее проснулись чувства ко мне, но она их скрывала и долго думала сделать ли шаг ко мне и спустя неделю раздумий она меня поцеловала. И понеслась... Ни у меня ни у нее никогда такого не было, это просто не описуемо... Спустя время муж всё узнал и сам ушел, она была только рада. Я начал ночевать у нее, был секс, всё было. И всё было супер что в сексе, что в отношениях. Она говорила, что я идеальный муж, отец, говорила что любит меня, с ребенком её у меня отличные взаимоотношения. У нее светились глаза просто, как и у меня. Такое нельзя съиграть...

Вдруг в один прекрасный день она мне звонить ни с того ни с всего и говорит, что всё конченно. Я спрашиваю почему, она говорит что причин много, но не одной не называет, говорит что её не тянет ко мне, не знаю правда или нет это. Я просто в шоке! У меня в голове не укладывается, как такое может пройти за 1 день. Она говорит что она это обдумывала неделю, не могла мне сказать и тут сказала. Я в полном шоке... Отпустил её.

Прошел день, я начал ей писать, мне просто интересно почему всё так произошло, узнаю причины, это не секс, толком ничего не объясняет, я перестаю писать. Через час она написала мне сама, начали общаться, у меня шуточки пошли, в итоге прообщались всю ночь, до самого утра и она на работу поехала. Вечером написала чтобы ее встретил снова и т.д. В общем опять всё пошло. Она говорит что обдумала, что она дура все дела, опять мне писала всякие слова, от которых просто чутли не плачу от счастья. Я снова живу у нее 3 дня.

Сегодня с утра проснулись, с утра был секс, позавтракали, попрощались, она говорит что будет скучать, что ждет меня вечером, я поехал на работу. На работе начали переписываться, чуть чуть повздорили из за пустяка. Она удаляет меня из друзей и говорит что всё конченно. Я просто в шоке! Срываюсь приезжаю к ней, она разговаривать не хочет, говорит что всё, конец. То что не тянет её ко мне. Я спрашиваю ты врала все это время получается, она говорит нет, да и я не поверю, что так врать можно, я спрашиваю а как так может все пройти за 4 часа, она не знает... Причины опять не добиться от нее.

Последние её слова: я устала, надоело вечно быть с кем то, говорит что не видет продолжения отношений, что вроде бы всё прекрасно, но что то не так.

Я ВООБЩЕ не могу ничего понять!!! Что можете сказать по этому поводу?

У меня в голове много разных причин, может всё быстро развивается, может бытовуха всё сжирает? Ведь всё просто супер, всё! Всё так как она мечтала, она говорит у нее бабочки в животе, она мне ребенка своего доверяет, мы квартиру планировали снимать, жить вместе, она говорит что боится меня потерять. За 2 месяца поссорились один раз, сегодня и то из за пустяка просто...

Что мне делать? Я не могу без неё! И такие выкидоны каждый раз меня пугают очень сильно! Может ей к психологу сходить разобраться самой в себе?

Опубликовано
У нее проснулись чувства ко мне, но она их скрывала и долго думала сделать ли шаг ко мне и спустя неделю раздумий она меня поцеловала. И понеслась... Ни у меня ни у нее никогда такого не было, это просто не описуемо... Спустя время муж всё узнал и сам ушел, она была только рада. Я начал ночевать у нее, был секс, всё было. И всё было супер что в сексе, что в отношениях. Она говорила, что я идеальный муж, отец, говорила что любит меня, с ребенком её у меня отличные взаимоотношения. У нее светились глаза просто, как и у меня. Такое нельзя съиграть...

Вдруг в один прекрасный день она мне звонить ни с того ни с всего и говорит, что всё конченно. Я спрашиваю почему, она говорит что причин много, но не одной не называет, говорит что её не тянет ко мне, не знаю правда или нет это. Я просто в шоке! У меня в голове не укладывается, как такое может пройти за 1 день. Она говорит что она это обдумывала неделю, не могла мне сказать и тут сказала. Я в полном шоке... Отпустил её.

Прошел день, я начал ей писать, мне просто интересно почему всё так произошло, узнаю причины, это не секс, толком ничего не объясняет, я перестаю писать. Через час она написала мне сама, начали общаться, у меня шуточки пошли, в итоге прообщались всю ночь, до самого утра и она на работу поехала. Вечером написала чтобы ее встретил снова и т.д. В общем опять всё пошло. Она говорит что обдумала, что она дура все дела, опять мне писала всякие слова, от которых просто чутли не плачу от счастья. Я снова живу у нее 3 дня.

Судя по долгим срокам обдумывания и решения всего - узаконивания ваших отношений ей надо, видимо.

Это не ей к психологу - а вам.

Опубликовано
Может ей к психологу сходить разобраться самой в себе?

Хорошая мысль.

Не помешает разобраться и в себе- что так привлекает вас в ней?

Опубликовано
Судя по долгим срокам обдумывания и решения всего - узаконивания ваших отношений ей надо, видимо.

Это не ей к психологу - а вам.

1. Мне то зачем к психологу?! У меня всё супер, я цвету и пахну рядом с ней! Я готов на всё. Хоть завтра в загс.

2. Вы хотите сказать что нам надо пожениться? Я с радостью, но не рано ли?! Всё что я написал длилось всего 2 месяца. При чем такие выкидоны периодически меня пугают, а Вы про жениться говорите. Не знаю....

3. Сроки и в правду короткие очень! Я это понимаю и сам вижу! Это то и странно! Она меня нашла 23 января этого года! И что я, что она замечаем вот какую штуку, прошло всего 2 месяца, и то еще их нет, а кажется что я уже лет 10 с ней, как будто и не расставались мы.

Свадьба мне кажется только напугает её, она общаться то не хочет со мной, а тут свадьба ну)

Хорошая мысль.

Не помешает разобраться и в себе- что так привлекает вас в ней?

Меня привлекает в ней всё абсолютно, она очень красивая, характер супер просто, мы очень с ней похожи, прям очень, мысли даже одинаковые в одно и тоже время говорим. Она еще довольна серьезная уже дама, а мне как раз сейчас именно этого и не хватает, я хочу семьи, детей. Секс у нас просто суперский, нам от поцелуев башню сносит...

Опубликовано
2. Вы хотите сказать что нам надо пожениться? Я с радостью, но не рано ли?! Всё что я написал длилось всего 2 месяца. При чем такие выкидоны периодически меня пугают, а Вы про жениться говорите. Не знаю....

3. Сроки и в правду короткие очень! Я это понимаю и сам вижу! Это то и странно! Она меня нашла 23 января этого года! И что я, что она замечаем вот какую штуку, прошло всего 2 месяца, и то еще их нет, а кажется что я уже лет 10 с ней, как будто и не расставались мы.

Ага, вам потому и пишут: разберитесь, что вас привлекает в ней. А то тут пугает, там странно - а тянет. Ну да, и сроки небольшие, которые вам-то преподносятся как немалые: "я долго думала" - неделя - это долго? Вас, может, и тянет к ней как раз потому, что она с вами как кошка с мышью играет: прихватит-попустит, пугнет расставанием - снова приблизит. Классика. Сейчас гормоны поулягутся слегка - и все, что пугает и кажется странным, вполне и отвратить потом может. А может и всю жизнь привлекать.

характер супер просто

Что же тогда в вашем понимании "плохой характер"? :D :D :D Если такая импульсивность - хороший.

Опубликовано
Ага, вам потому и пишут: разберитесь, что вас привлекает в ней. А то тут пугает, там странно - а тянет. Ну да, и сроки небольшие, которые вам-то преподносятся как немалые: "я долго думала" - неделя - это долго? Вас, может, и тянет к ней как раз потому, что она с вами как кошка с мышью играет: прихватит-попустит, пугнет расставанием - снова приблизит. Классика. Сейчас гормоны поулягутся слегка - и все, что пугает и кажется странным, вполне и отвратить потом может. А может и всю жизнь привлекать.

Что же тогда в вашем понимании "плохой характер"? :D :D :D Если такая импульсивность - хороший.

Привлекает меня в ней многое, то что она как кошка, меня наоборот отталкивает и пугает. Неделя это довольна таки много в наше время, для того чтобы подумать поцеловать его или нет (учитывая то что мы до этого еще месяц общались и виделись 24часа в сутки). Многие дают в первую же ночь.

Её поведение это плохо не спорю, именно эта выходка. Но характер это вещь громоская, туда много чего можно отнести. Она не ревнивая, добрая, веселая, заботливая, порядочная, думает обо мне в первую очередь, а потом уже о себе. Вот это основное что мне нравится в её характере.

Опубликовано
Меня привлекает в ней всё абсолютно, она очень красивая, характер супер просто, мы очень с ней похожи, прям очень, мысли даже одинаковые в одно и тоже время говорим. Она еще довольна серьезная уже дама, а мне как раз сейчас именно этого и не хватает, я хочу семьи, детей. Секс у нас просто суперский, нам от поцелуев башню сносит...

Не кажется ли вам, что вышенаписанное как-то не вяжестся с этой фразой:

При чем такие выкидоны периодически меня пугают,

Суперский характер не допускает "выкидонов". ИМХО.

Может поясните всё-таки подробнее- в чём ваша проблема?

Какой совет вы хотите от форума?

Опубликовано
Не кажется ли вам, что вышенаписанное как-то не вяжестся с этой фразой:

Суперский характер не допускает "выкидонов". ИМХО.

Может поясните всё-таки подробнее- в чём ваша проблема?

Какой совет вы хотите от форума?

Я хочу одного! Разобраться, понять в конце концов из за чего всё так! Я просто ничего не понимаю, ну не бывает же так. У меня в голове не укладывается.

Получается человек бежит от счастья, которого так хотел.

Опубликовано

ну так, может, для неё счастье - именно в таких качелях?

Вы о себе подумайте - вам зачем это? Я так понимаю, во главе угла у вас пока - секс. 2 месяца - это временной срок ни о чем.

И еще *стыдливо": а что такое "громоский"? :rolleyes:

Опубликовано
ну так, может, для неё счастье - именно в таких качелях?

Вы о себе подумайте - вам зачем это? Я так понимаю, во главе угла у вас пока - секс. 2 месяца - это временной срок ни о чем.

И еще *стыдливо": а что такое "громоский"? :rolleyes:

1. Может быть и в качелях ее счастье... Но я сомневаюсь...

2. Качели мне не нужны спору нет, но она мне нужна! Она, та которая без качель, я уже боюсь её потерять и не хочу!

3. громоский - большой

Опубликовано
1. Может быть и в качелях ее счастье... Но я сомневаюсь...

2. Качели мне не нужны спору нет, но она мне нужна! Она, та которая без качель, я уже боюсь её потерять и не хочу!

3. громоский - большой

А, так речь о громоздком! Фух! А я не поняла, о чем.

А что касается "без качелей" - такой маленький срок у ваших отношений, ну подождите, понаблюдайте еще.

Хотя мне кажется, что ваша дама сама не знает, чего хочет. А может, вы и не один у неё.

Опубликовано

У всех своё понимание счастья.

Чтобы понять вашу девушку, желательно понять, как складывались у неё отношения в детстве с отцом.

Опубликовано
А, так речь о громоздком! Фух! А я не поняла, о чем.

А что касается "без качелей" - такой маленький срок у ваших отношений, ну подождите, понаблюдайте еще.

Хотя мне кажется, что ваша дама сама не знает, чего хочет. А может, вы и не один у неё.

А что наблюдать то? Всё общения нет, ничего нет опять, наблюдать нечего... Я знаю вот только что делать мне сейчас, дать паузу или пытаться разобраться, выйти на связь, я не хочу её терять.

То что я у неё не один это отпадает, она бы сразу сказала, она прямой человек, голову бы точно не кружила мне, не скрывала.

У всех своё понимание счастья.

Чтобы понять вашу девушку, желательно понять, как складывались у неё отношения в детстве с отцом.

Ну как мне она описывала счастье это то, что происходило у нас с ней, она этого и хотела, об этом и мечтала.

С отцом всё печально, он умер когда она была еще маленькой, не знаю на сколько маленькой, но вроде бы она его видела, помнит, говорила что я на него похож я такой же высокий, темненький, кареглазый, стройный. Пару раз говорили о её отце, фотку она хранит с ним. Жила всю жизнь считай с мамой и сейчас живет с ней, но надоело уже ей с ней жить, часто ругаются. Из за этого она выросла самостоятельной, сильной, тяжелая жизнь у нее была, она многому научилась. А со мной она хрупкая. Что скажите?

Опубликовано
А что наблюдать то? Всё общения нет, ничего нет опять, наблюдать нечего... Я знаю вот только что делать мне сейчас, дать паузу или пытаться разобраться, выйти на связь, я не хочу её терять.

То что я у неё не один это отпадает, она бы сразу сказала, она прямой человек, голову бы точно не кружила мне, не скрывала.

Ох ты, как вы её за 2 месяца изучили. :D :D :D

Себя-то порой не знаешь, а вы другого человека так глубоко за 2 месяца изучили.

Вы ни нам, ни себе объяснить её поступки не можете, зато как твердо уверены в том, что она голову бы вам точно не кружила. ну-ну, блажен, кто верует. :D

А что касается "не хочу её потерять" - пропадите. Через неделю, - хотя чего там через неделю, для вашей дамы с её огромными сроками трех дней хватит - начнет сама вас искать.

Из за этого она выросла самостоятельной, сильной

Конкретно в чем это выражается?

Опубликовано
Что скажите?

Как психолог могу сказать следующее: сознательно она хочет быть с вами, вы её устраиваете.

А подсознательно (предполагаю), она боится, что вы её тоже покините как и её папа в детстве.

И чтобы не испытывать боль, она временами решает сама вас бросить. И у неё происходит борьба сознательных и бессознательных желаний. Вот её и "колбасит" такими закидонами.

Ей с психологом желательно проработать эту детскую травму, и тогда её отношение к мужчинам изменится.

Опубликовано
1. Ох ты, как вы её за 2 месяца изучили. :D :D :D

Себя-то порой не знаешь, а вы другого человека так глубоко за 2 месяца изучили.

Вы ни нам, ни себе объяснить её поступки не можете, зато как твердо уверены в том, что она голову бы вам точно не кружила. ну-ну, блажен, кто верует. :D

2. А что касается "не хочу её потерять" - пропадите. Через неделю, - хотя чего там через неделю, для вашей дамы с её огромными сроками трех дней хватит - начнет сама вас искать.

3. Конкретно в чем это выражается?

1. Да я действительно не плохо её узнал, я быстро разбираюсь в людях, вижу что да как. Поймите просто она такой человек, ну она бы сказала бы мне сразу! Ну прям 100% ни она так мама бы её сказала, ни мама так подруги! Они бы точно знали всё в первую очередь! Нет у нее никого. Мы круглые сутки были вместе, дом-работа-дом, если отдыхали то тоже вместе, на работе одни девочки. Да и характер у нее такой, она как танк, просто сразу в лоб, появился бы кто то она бы сразу сказала, я уверен просто! Да и вы смеетесь что ли? От нее муж ушел месяц назад, не может так человек переключаться. Если вы на мужа намекаете, то тоже нет тут уже 200%, просто он много плохого прям сделал, очень много, его не существует для нее.

2. Тоже придерживаюсь такой политики и хочу потеряться.

3. Сильная она во всем, жизнь сложная у нее была, она самостоятельная, привыкла всего добиваться сама, бойцовский характер, может за себя постоять и за любого другого, любому фору даст, трудностей перед собой не видит, для нее нет нерешаемых проблем. Да и сын у нее растет уже 5 лет, это уже о многом говорит, сама воспитывала и воспитывает до сих пор, не мало проблем поведала.

Опубликовано
3. Сильная она во всем, жизнь сложная у нее была, она самостоятельная, привыкла всего добиваться сама, бойцовский характер, может за себя постоять и за любого другого, любому фору даст, трудностей перед собой не видит, для нее нет нерешаемых проблем. Да и сын у нее растет уже 5 лет, это уже о многом говорит, сама воспитывала и воспитывает до сих пор, не мало проблем поведала.

Я вас спросила: конкретно. То есть не вот это, что вы написали, а хоть один конкретный результат напишите. Чего она добилась, к примеру?

Опубликовано
Как психолог могу сказать следующее: сознательно она хочет быть с вами, вы её устраиваете.

А подсознательно (предполагаю), она боится, что вы её тоже покините как и её папа в детстве.

И чтобы не испытывать боль, она временами решает сама вас бросить. И у неё происходит борьба сознательных и бессознательных желаний. Вот её и "колбасит" такими закидонами.

Ей с психологом желательно проработать эту детскую травму, и тогда её отношение к мужчинам изменится.

Офигеть, знаете мне кажется это прям в точку. Спасибо возьму на заметку!

Опубликовано
1. Да я действительно не плохо её узнал, я быстро разбираюсь в людях, вижу что да как. Поймите просто она такой человек, ну она бы сказала бы мне сразу! Ну прям 100% ни она так мама бы её сказала, ни мама так подруги! Они бы точно знали всё в первую очередь! Нет у нее никого. Мы круглые сутки были вместе, дом-работа-дом, если отдыхали то тоже вместе, на работе одни девочки. Да и характер у нее такой, она как танк, просто сразу в лоб, появился бы кто то она бы сразу сказала, я уверен просто! Да и вы смеетесь что ли? От нее муж ушел месяц назад, не может так человек переключаться. Если вы на мужа намекаете, то тоже нет тут уже 200%, просто он много плохого прям сделал, очень много, его не существует для нее.

Это вы так шутите? Мама и подруги понеслись вам стучать, ага? Она, может, сама еще на распутье, в выборе, а те немедленно и вам, и второму сообщают, дескать, милок, а ты-то у нашей-то не один: у неё еще вася есть, она пока в раздумьях, кто ей милее. Вот уж посмешили так посмешили. :D :D :D

Если опять-таки несложные расчеты провести, то вы появились еще при наличии супруга. Я не ошибаюсь?

Опубликовано
Я вас спросила: конкретно. То есть не вот это, что вы написали, а хоть один конкретный результат напишите. Чего она добилась, к примеру?

Понял.

Ну не знаю много чего можно перечислить. Очень тяжело ей сделать подарок, она отказывается вечно от всего, "не надо я сама себе куплю", в магазине наберу продуктов, она мне за них деньги отдает, я говорю не надо, она все равно тянет, говорит возьми, возьми, всё время ругаю её за это. По дому как мужик, знает как машинку стиральную починить, кафель положить. По поводу ребенка бегает дай бог добивается всего, чтобы садик ему дали, чтобы платить меньше за квартиру, чтобы от государства получать деньги и т.д. и т.п. Много в чем это проявляется. А помощи ни от кого не ждет и рассчитывает только на себя. Я ей стараюсь помогать во всем, так она говорит я сама, я самостоятельная, с горем пополам соглашается на мою помощь, ей нравится что я ей помогаю, она чувствует себя хрупкой, ну она не привыкла что ли к такому, не знаю.

Это вы так шутите? Мама и подруги понеслись вам стучать, ага? Она, может, сама еще на распутье, в выборе, а те немедленно и вам, и второму сообщают, дескать, милок, а ты-то у нашей-то не один: у неё еще вася есть, она пока в раздумьях, кто ей милее. Вот уж посмешили так посмешили. :D :D :D

Если опять-таки несложные расчеты провести, то вы появились еще при наличии супруга. Я не ошибаюсь?

Ну по поводу подруг может быть вы и правы, хотя наврятли они бы скрывали... Вот мама бы ее точно сказала, она полюбила меня, хочет чтобы мы были вместе, радуется за нас и мы с ее мамой очень хорошо общаемся, она мне многое рассказывает и жалуется на нее. Она видит как я мучаюсь, так что она бы сказала 100%. Да и мне Яна бы сама сказала, можете забыть про это, это точно не та причина, я уверяю вас. Я появился при наличии супруга да, но читайте выше, он тоже не замешан здесь явно.

Опубликовано

А зачем Вы так быстро её прощаете,темболее если это её за.бы!

В следующий раз,когда будете мериться поговорите с ней серьёзно-что это в последний так просто сходит ней с рук,она тоже должна чувствовать что может Вас потерять!

Опубликовано
Понял.

Вот мама бы ее точно сказала, она полюбила меня, хочет чтобы мы были вместе, радуется за нас и мы с ее мамой очень хорошо общаемся, она мне многое рассказывает и жалуется на нее. Она видит как я мучаюсь, так что она бы сказала 100%. Да и мне Яна бы сама сказала, можете забыть про это, это точно не та причина, я уверяю вас. Я появился при наличии супруга да, но читайте выше, он тоже не замешан здесь явно.

Ох, вы такой ребенок еще! :D

Понял.

Ну не знаю много чего можно перечислить. Очень тяжело ей сделать подарок, она отказывается вечно от всего, "не надо я сама себе куплю", в магазине наберу продуктов, она мне за них деньги отдает, я говорю не надо, она все равно тянет, говорит возьми, возьми, всё время ругаю её за это. По дому как мужик, знает как машинку стиральную починить, кафель положить. По поводу ребенка бегает дай бог добивается всего, чтобы садик ему дали, чтобы платить меньше за квартиру, чтобы от государства получать деньги и т.д. и т.п. Много в чем это проявляется. А помощи ни от кого не ждет и рассчитывает только на себя. Я ей стараюсь помогать во всем, так она говорит я сама, я самостоятельная, с горем пополам соглашается на мою помощь, ей нравится что я ей помогаю, она чувствует себя хрупкой, ну она не привыкла что ли к такому, не знаю.

Да, вот теперь мне кажется, что есть доля истины в словах предыдущего оратора.

Она пока вам не доверяет, это точно. Боится расслабиться - расслабишься и тяжко снова себя в кулак собрать6 а вдруг такое случится, а вы куда-нить денетесь? Как отец. Но опять-таки, времени еще очень мало прошло для суждений и решений, а она у вас импульсивная очень и торопыжная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...