Nepridumannoe Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я полная противоположность той девушки которую он всегда с собой представлял рядом (типа красивая но глупа, как он это говорит, но это не страшно т.к.девушка не должна быть умной. что-то в этом есть однозначно.. ;)
nastunka Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Забавная история. Вообще то вы дали вашему мужчине то, что он хотел. Может быть из мести. А может быть наоборот вас завело то что он 3 года вам не изменял и вы были ему за это благодарны. А злились от неожиданности. И от того что сами вы не очень такого "хора" хотели. В конце концов секс втроем если все согласны и все друзья - что в этом плохого? Но вот его поведение мне не нравится. Не желает подлец получать то что заказывал! Не понимает он как ему повезло что рядом с ним оказались вы. Эх! Мне бы такую женщину которая меня с пьяным другом хотябы с кухни не выгонит! Не то что согласится на секс втроем. Мне кажется что вы его слишком любите. И я согласен со здешними женщинами. Хотя и из других соображений. Не оценит он вас. Малодушный. [/quot] Спасибо, за понимание. Мне подруги в один голос говорят что он меня не достоин, говорят бросать его, а все же рядом... Он такой тиран во всем, в отношениях и во всем слышит только себя, и всегда как бы был не прав, говорит об обратном, на него даже аргументы не действуют. Но оч я его уж полюбила, в свои 25. Спасибо, если ничего не измениться, таки не судьба тогда быть с ним рядом... Спасибо Вам
Алечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо, за понимание. Мне подруги в один голос говорят что он меня не достоин, говорят бросать его, а все же рядом... Он такой тиран во всем, в отношениях и во всем слышит только себя, и всегда как бы был не прав, говорит об обратном, на него даже аргументы не действуют. Но оч я его уж полюбила, в свои 25. Спасибо, если ничего не измениться, таки не судьба тогда быть с ним рядом... Спасибо Вам подруги они такие)
GreyWolf Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день, прошу помочь мне разобраться в ситуации и в поведении мужа. Начну с того, что нам обоим по 25 лет, живем в гражданском браке около 3 лет. Мы с ним 2 противоположности, я его покорила тем, что я полная противоположность той девушки которую он всегда с собой представлял рядом (типа красивая но глупа, как он это говорит, но это не страшно т.к.девушка не должна быть умной. Я в шоке когда он это произносит.)В отношениях и в семье главенствует муж. Сам по себе он с того рода мужчин которые любят общение с женщинами, и на 1 женщине он свое внимание зацикливать не собирается, то есть на мне. Но дело не в этом. Я его оч люблю, мне он дорог, но он меня тоже не на помойке нашел, поэтому разрешать вылазить себе на голову я тоже не позволю. 3 мес назад у нас произошла неприятная ситуация. К нам домой пришел его друг, в виду того что мне на следующий день надо было рано вставать на работу, они закрыли двери за собой на кухню и начали пить за встречу и общаться. Я случайно услышала часть разговора и уже не могла не слушать. И вот то, что меня повергло в шок, а именно он рассказывал, что за 3 года мне ни разу не изменил, а ему это свойственно, что ему это надоело, он хочет что-то новое.. Да, он хочет на мне жениться, что б у нас была семья, но это одно, а другое умерить свой пыл и свои гормоны.. Что у него бьют гормоны в голову, что он едет в метро чувствует запах другой девушки..и он уже представляет как он с ней, он хочет другой запах, другие ферромоны, другие звуки, все другое, как он вспоминал свою подругу-несбывшуюся мечту, как она лежала перед ним, а он не смог с ней (задолго до меня) и много другого. Друг на этот счет говорил, что у него нет с этим проблем, так как он загружен работой, и ему просто некогда даже себе голову забивать такими мыслями. Посоветовал моему как-то разнообразить интимную жизнь (духи с феромонами, эротическое белье..), а мой в ответ сказал что это самообман, ему такого не нужно, так как когда я сниму эр.белье, я останусь прежней.Они вместе хотели снять девушку, я даже слышала как они искали по ноуту и приценивались... Я бы зашла и устроила ему, но я не хотела выдавать себя что подслушываю и хотела дослушать все до конца. И тут вдруг мой предложил что б они поменялись местами, он уедет к той жене, а друг останется у меня спать. Но тот ответил что у него жена старых нравов и не подпустит этого ни на шаг, тем более у той сегодня день Рожденья. Потом мой... предложил пойти ко мне и быть втроем, интим втроем. На том они и сошлись. Я быстро побежала в кровать, у меня не было времени даже на размышления, я была зла на него, полна отчаянья и возмущения. Когда через 10 сек они были в моей спальне мой озвучил что они пришли ко мне ... (мне стыдно это писать и вспоминать)что б заняться интимом втроем. Я лежала на кровати, "блимала" глазами, и не знала что мне делать.Мы смотрели друг на друга. Я не пошевелилась. Я бы их на 3 стороны послала раньше б, а так во мне все кипело. Мой подошел и немного откинул одеяло. И тут как назло я решила ему отомстить за то, что я услышала и слушала под дверью около часа. Я согласилась. Забыла сказать довольно важное, впоследние пол года он начал мне рассказывать о том, и видимо морально готовить меня к тому что б спать семьями.. Это ужас какой-то!!! Я нормальная девушка, у меня нормальная работа, родители, друзья..но вот только с ним Санта-Барбара вечно... Так вот, я согласилась еще по тому, что думаю ок, хочешь разнообразия (как он этому рассказывал) – получи его. И согласилась. Друг уехал ночью на такси,а утром мы конечно поссорились. После работы я приехала, он наговорил по телефону сами догадываетесь много неприятного, сказал взять деньги на такси что б я еухала навсегда, что его естественно тошнит от меня и много грязи... Мы разъехались... Он уехал как потом я узнала с подругой в командировку (твердил впоследствии что между ними ничего не было)я только переплакала, "самый острый период". Прошло 3-4 дня и он мне позвонил с командировки, меня вернул. Был разговор,что он много думал и понял что я таки ему нужна, он не может без меня, везде ищет только меня и т.д. Я сказала что такого больше не повториться, сказала что он хотел разнообразия-я его ему дала и что если я буду ещё раз съезджать, то уеду уже навсегда, а не взад-вперед таскать вещи и кота. Я ему не говорила что сделала это из мести и слышала разговор. Через пару дней был совместный новый год. Где он... сделал мне предложение...я согласилась.. Прошло 2 месяца, и он никак не может забыть случившееся. С лучшим другом он не общается больше, друг ему звонит но мой морозится. Между другом и мною он выбрал меня. Теперь он говорит что мне не верит.. Что я вела себя раскованно, как уличная девка, что больше "внимания" уделяла не ему а другу тогда. Что он рассказал эту историю 2 людям (1 человек из них это эта коллега "командировочная"), и они в 1 голос твердят "это мать твоих будущих детей" и т.д. Что теперь он мне не верит, думает я ему изменяю,что рад что так произошло, и у него на меня открылись глаза,что это он меня решил проверить, у него это все перед глазами. И самое неприятное, что он думал что со временем оно забудется, а оно наоборот все накипает и не забывается... С его другом никто из нас не общается, я только однажды тогда ему звонила, плакала,рассказала, и он на моей стороне, говорит что этот жестко не прав. Но почему он не слушает меня?! Какой нормальный мужчина будет свою женщину подкладывать под друга (еще под дверью у него была такая формулировка, что ни о какой проверке меня, как он себя убедил, речи не шло), что он тогда говорил ему?! То, что я это в какой-то степени сделала ради него, он же мне уши жужжал о разнообразии с другими парами. Какого он мне нервы ест? Зачем тогда возвращал, а тем более предложение делал перед родителями? Тогда бы разъехались переплакали да и все. Просто к чему он сейчас это все ведет? Да, я тоже не права, я осознаю это, я просто была под впечатлением от услышанного… Как мне быть? Как себя вести? Как помочь ему это забыть? Он ещё такой человек что любит все анализировать.. Если я расскажу что слышала тот разговор, не возненавидит ли он меня вообще, что я сделала это осознанно… Помогите мне!!! Я адекватная нормальная девушка, но просто иногда он своими разговорами и похождениями доводит меня до планки.. с самого начала поста стало ясно, что Ваш "муж" не готов был к таким отношениям. виной тому детские гештальты. форум психологический, и поэтому можно с уверенностью сказать, что он вожделеет свою мать. 2+1 - это скорее всего реализация одной из фантазий его детства. при этом он - отец, Вы - мать, а друг - это он. расстановка классическая. если хотите что-то сохранить, обратитесь к специалисту.
IVAN2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да, я не права. Но все мы делаем ошибки, а интересно вы бы трезво оценили ситуацию и с ориентировались, если б услышали что-то подобное по типу: "Я случайно услышала часть разговора и уже не могла не слушать. И вот то, что меня повергло в шок, а именно он рассказывал, что за 3 года мне ни разу не изменил, а ему это свойственно, что ему это надоело, он хочет что-то новое.. Да, он хочет на мне жениться, что б у нас была семья, но это одно, а другое умерить свой пыл и свои гормоны.. Что у него бьют гормоны в голову, что он едет в метро чувствует запах другой девушки..и он уже представляет как он с ней, он хочет другой запах, другие ферромоны, другие звуки, все другое, как он вспоминал свою подругу-несбывшуюся мечту, как она лежала перед ним, а он не смог с ней (задолго до меня) и много другого. Друг на этот счет говорил, что у него нет с этим проблем, так как он загружен работой, и ему просто некогда даже себе голову забивать такими мыслями. Посоветовал моему как-то разнообразить интимную жизнь (духи с феромонами, эротическое белье..), а мой в ответ сказал что это самообман, ему такого не нужно, так как когда я сниму эр.белье, я останусь прежней.Они вместе хотели снять девушку, я даже слышала как они искали по ноуту и приценивались... Я бы зашла и устроила ему, но я не хотела выдавать себя что подслушываю и хотела дослушать все до конца. И тут вдруг мой предложил что б они поменялись местами, он уедет к той жене, а друг останется у меня спать. Но тот ответил что у него жена старых нравов и не подпустит этого ни на шаг, тем более у той сегодня день Рожденья. " Вы бы не были в замешательстве, ВАС БЫ ЭМОЦИИ НЕ ПЕРЕПОЛНЯЛИ?????????????????????????????????????? ситуация-то понятная.мужчина ваш вас не ценит абсолютно.вам конечно не надо было спат сними троем,но что сделано то сделано.главное поймите,что он вас не ценит и не уважает.зачем вам такой нужен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти