Гость elena_8017 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 здравствуйте, наталья! мне 32 года. я не хочу жить. все надоело. нет ничего в жизни - ни любимого дела, ни семьи.инфантильное затянувшееся взросление.недавно настигла болезнь. до этого никогда не болела - поэтому все происходящее восприняла как шок. надоело бороться.бороться за деньги, за здоровье, за любовь. я устала.
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 18 марта, 2013 Психологи Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте,Елена! 1.Как давно вы в этом состоянии? 2. нет ничего в жизни В вашей жизни действительно НИЧЕГО нет? Было ли так, что у вас хоть что-то было в жизни? 3. недавно настигла болезнь. до этого никогда не болела - поэтому все происходящее восприняла как шок. Расскажите про болезнь, про ваше состояние? 4. надоело бороться. а) Что произойдет, если вы будете продолжать бороться? в) Что произойдет, если перестанете? г) Что хорошего не случиться, если вы перестанете бороться?
Гость elena_8017 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте,Елена!1.Как давно вы в этом состоянии? 2. В вашей жизни действительно НИЧЕГО нет? Было ли так, что у вас хоть что-то было в жизни? 3. Расскажите про болезнь, про ваше состояние? 4. а) Что произойдет, если вы будете продолжать бороться? в) Что произойдет, если перестанете? г) Что хорошего не случиться, если вы перестанете бороться? последние 7 лет, давно все делаю через силу, не испытываю сильных желаний - вот так чтобы очень-очень захотеть чего-то, все делается - только было бы как у всех- НАДО учиться,НАДО работать, НАДО худеть,вот теперь НАДО родить - а то уже дальше невозможно будет по мед показаниям. все НАДО...куда ж от социума денешься - .....задолбал, короче,этот социум. просто, я думаю, настал в моей жизни момент, когда дальше жить в общем потоке невозможно. даже ценой каких-то лишений надо что-то придумать свое. Здравствуйте,Елена!1.Как давно вы в этом состоянии? 2. В вашей жизни действительно НИЧЕГО нет? Было ли так, что у вас хоть что-то было в жизни? 3. Расскажите про болезнь, про ваше состояние? 4. а) Что произойдет, если вы будете продолжать бороться? в) Что произойдет, если перестанете? г) Что хорошего не случиться, если вы перестанете бороться? последние 7 лет, давно все делаю через силу, не испытываю сильных желаний - вот так чтобы очень-очень захотеть чего-то, все делается - только было бы как у всех- НАДО учиться,НАДО работать, НАДО худеть,вот теперь НАДО родить - а то уже дальше невозможно будет по мед показаниям. все НАДО...куда ж от социума денешься - .....задолбал, короче,этот социум. просто, я думаю, настал в моей жизни момент, когда дальше жить в общем потоке невозможно. даже ценой каких-то лишений надо что-то придумать свое.
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 1. НАДО учиться,НАДО работать, НАДО худеть,вот теперь НАДО родить ...куда ж от социума денешься - .....задолбал, короче,этот социум. Вы все это для социума делали? Если бы не социум, то как бы вы жили? 2. даже ценой каких-то лишений надо что-то придумать свое. поясните... 3. нет ничего в жизни В вашей жизни действительно НИЧЕГО нет? Было ли так, что у вас хоть что-то было в жизни? 4. недавно настигла болезнь. до этого никогда не болела - поэтому все происходящее восприняла как шок. Расскажите про болезнь, про ваше состояние? 5. надоело бороться. а) Что произойдет, если вы будете продолжать бороться? в) Что произойдет, если перестанете? г) Что хорошего не случиться, если вы перестанете бороться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.