Гость Tigrenok Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мне 21 год , недавно с другом открыли небольшой павильон продуктовый , закончил с горе пополам 2ой курс универа , и вроде бы жизнь стала идти нормально , перестал лениться , стал регулярно посещать спортзал , прошел пару тренингов , наконец то сдвинулся с мертвой точки в недвижке (риелтор ), всегда считал себя лидером и человеком очень жестким , принципиальным и целеустремленным, но в один момент , вовремя короткого похода от спортзала к машине , нашло что-то, вроде и приятно , вроде и странно , я почувствовал ощущение схожее с приятным удивлением , в тот момент я не чувствовал себя целым субъектом , а скорее песчинкой на пляже , которая дополняет всю картину , хоть и незримо для глаз , появилось ощущение , что я все делал для себя , а не для других и тут же я почувствовал легкость , было очень тепло на душе удивление сменилось спокойствием , похожим на то , что я испытывал перед сном , после очень удачно проведенного дня , я уехал домой , но дальше началось что-то , что до сих пор мне не дает покоя , это было 2 месяца назад , описывать очень долго , расстался с девушкой потому что больше к ней не тянуло, я больше не хотел ее , но это было бы ерундой если б я не перестал хотеть секса вообще , меня тянет к людям , я считаю себя экстравертом , но теперь я больше слушаю , нежели говорю , чувствую приятные вибрации которые растекаются по всему телу , когда общаюсь с человеком , перестал оценивать ситуации на работе , в быту , 2 месяца уже без секса , перестал выпивать из-за этого друзья за спиной вертят пальцами , родители советуют пройти обследование , или просто "тусануть" как следует и все пройдет , но не тянет , все изменилось , я стараюсь не оставаться один , потому что в голову приходят разные мысли , которые никак не укладываются с моей картой мира, обычно это в любом случае происходит когда я ложусь спать , очень приятные ощущения сопутствуют , иногда ловлю себя на мысли что улыбаюсь, сны очень яркие , все почему то я помню до деталей , я боюсь этого . Живу как прежде , павильон - работа , но все меняется , друзей почти не осталось , так называемые "братаны" стали заняты ,личной жизни нет , но я почему то начинаю об этом задумываться все реже и реже , прекратилось волнение , вообще , просто его не стало , я чувствую себя птенцом который вот-вот выпадет из гнезда и перестанет быть частью общества , помогите. посоветуйте , что это , кризис , депрессия , а может это предпосылки к шизофрении Пожалуйста , отнеситесь к моему письму , без сарказма , я бы не стал регистрироваться на форуме , только что бы потешить вас, я не нашел объяснения своему случаю , может вы сталкивались с этим , может вы это переживали , я не знаю что мне делать , я уже не знаю , но я больше не чувствую себя отдельной личностью .
simpatulka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 если вы испытываете приятные ощущения, то в чем проблема? поменяйте карту мира. кто сказал, что так как раньше вы жили-это хорошо было, а теперь - плохо?? хорошо то, что хорошо для вас (без ущемления интересов других, конечно) это мое мнение, но я не доктор.
kuchizuke Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Пожалуйста , отнеситесь к моему письму , без сарказма , я бы не стал регистрироваться на форуме , только что бы потешить вас Однако потешили. А вообще попробуйте усилить вибрации, это должно помочь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.