Перейти к содержанию

И у меня тоже такие проблемы...

Гость АААнастасия

Рекомендуемые сообщения

Гость АААнастасия
Опубликовано

Здравствуйте, Антонина.

Меня зовут Анастасия, мне 25 лет.

В моей жизни ничего нового не случилось: ничего плохого, ничего хорошего.

Почему тогда пишу? Потому что надеюсь получить подсказку, руководство к действию, мнение.

Почему пишу именно сейчас? Не знаю, наверное потому, что хочется весны, перемен, а за окном зима, снег и холод.

Это письмо - это душевный порыв, возможно так проблемы не решаются - нужно спокойно и взвешенно все обдумать. Однако мне все чаще и чаще в последнее время хочется революционных изменений, хочется поставить точку раз и навсегда, и больше не думать об этих проблемах.

Многие друзья говорят, что изменения происходят плавно и незаметно, надо подождать. Но у меня не хватает терпения больше. Или скорее так: я готова к ожиданию, но не просто сложа руки, я хочу что-то делать! Я хочу прояснить ситуацию сейчас. Хочу понять для меня ли это, могу ли я что-то сделать, или это не для меня и лучше просто не мешать, умыть руки.

Я не прошу у вас ответа, пожалуйста подскажите мне способ, которым я его смогу сама найти. Всю свою фантазию я исчерпала...

Дело в отношениях. В отношениях с моим молодым человеком. Проблема в том, что мы с ним не можем их выяснить, отношения эти.

Лично я не понимаю, чего он от меня ожидает, чего хочет, как мне себя с ним вести, рассчитывать ли на долгую и счастливую семейную жизнь или нет.

Все мои попытки прояснить ситуацию не помогли...

Я пыталась рассказать ему, чего я от него хочу, спросив в конце, чего он от меня хочет. Ответом мне было "ну не знаю".

Я пыталась рассказать ему о своих чувствах, надеясь, что он мне скажет что-то о своих. В ответ оно сказал "понятно".

Я пыталась устраивать истерики на тему "почему ты обо мне не думаешь, а думаешь только о себе?!" Не кончалось это конечно ничем хорошим - у всех испорченное настроение.

Я пыталась предложить ему жить вместе, чтобы жить вместе с ним (сейчас он с родителями живет). На это он отвечал, что моя квартира дальше от работы, район ему не нравится и пр...

Я даже пыталась порвать отношения: раз все застопорилось и не двигается с места, возможно дальше просто некуда... Он сказал, что это "не правильное решение" и он с ним не согласен.

Все попытки прояснить ситуацию исходят от меня. С его слов ему тоже ничего не понятно в наших отношениях, но он не хочет ничего выяснять, ему и так нормально.

Подскажите пожалуйста, что мне делать чтобы понять как действовать дальше?

Нужно ли мне упорствовать в своем желании расставить точки над "и"? Ведь в ситуации неопределенности мне не комфортно. Чем больше времени мы с ним вместе, тем больше мы друг к другу привыкаем. Может стоит закончить наши отношения сейчас?

Мне нужен этот человек - нужна ли я ему?

Я не хочу "играть в одни ворота". Изменять 30-ти летнего мужчину не собираюсь.

Решать сама за нас двоих не хочу, но как вести с ним конструктивный диалог - не знаю.

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. как давно вы вместе?

2. как развивались ваши отношения?

3. как давно у вас ощущение тупика?

4. какими бы вы хотели видеть ваши отношения с мужчиной - в идеале?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...