PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день! За свои четверть века я не общался с девушками сколько-нибудь продолжительное время. Обычно общение не продолжается дальше одного-трех свиданий. Причины разные. Но как правило девушки, с которыми я общаюсь, быстро перестают меня интересовать или вообще не заинтересовывают. Нет удовольствия от общения и общих интересов, а наоборот, легкая досада на потраченный вечер. Или наоборот, девушка чем-то меня привлекает, но мне не удается ее ничем впечатлить, и уже она ищет отговорки для того, чтобы не встречаться. Я не мизантроп, и постоянно ищу "своего" человека, но бесполезность моих попыток лишает меня оптимизма и желания стремиться к чему-то. Посоветуйте, что, по-вашему мнению, стоит изменить в себе и в своей жизни, чтобы найти любовь и стать счастливым?
Алечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день!За свои четверть века я не общался с девушками сколько-нибудь продолжительное время. Обычно общение не продолжается дальше одного-трех свиданий. Причины разные. Но как правило девушки, с которыми я общаюсь, быстро перестают меня интересовать или вообще не заинтересовывают. Нет удовольствия от общения и общих интересов, а наоборот, легкая досада на потраченный вечер. Или наоборот, девушка чем-то меня привлекает, но мне не удается ее ничем впечатлить, и уже она ищет отговорки для того, чтобы не встречаться. Я не мизантроп, и постоянно ищу "своего" человека, но бесполезность моих попыток лишает меня оптимизма и желания стремиться к чему-то. Посоветуйте, что, по-вашему мнению, стоит изменить в себе и в своей жизни, чтобы найти любовь и стать счастливым? А где вы с девушками знакомитесь? те с которыми ходите на свидания они одного типажа? Дело до секса доходит?
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 А где вы с девушками знакомитесь? те с которыми ходите на свидания они одного типажа?Дело до секса доходит? в инете, как правило. Нет, разные. Мы просто разговариваем, гуляем и расходимся. Ну или в кино сходим.
haas Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 мне 24, и я любил! а х.ли толку!? не ищи слишком усердно, и оно само найдется
Алечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 в инете, как правило. Нет, разные. Мы просто разговариваем, гуляем и расходимся. Ну или в кино сходим. почему в интернете, почему не на работе в институте через друзей?
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 мне 24, и я любил! а х.ли толку!?не ищи слишком усердно, и оно само найдется ну ты был счастлив хотя бы) Хоть есть что вспомнить. Спасибо, я уже всяко пробовал: и искал, и забивал. Наверное, ты прав. почему в интернете, почему не на работе в институте через друзей? на работе, куда бы я ни устраивался, так уж получается, что все интересные девушки уже имеют парней. Универ - дело прошлого, я учился на заочке, а мне нравятся умные девушки...понимаете?
haas Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну ты был счастлив хотя бы) Хоть есть что вспомнить. Спасибо, я уже всяко пробовал: и искал, и забивал. Наверное, ты прав. вот именно что вспомнить тока ;)... а ты - чистый лист. никто тебя не обжигал, не рвал, не мял и прочее...)) тебе не знакомо сравнение и "мысль упустил ту самую". У тебя все впереди ;) .так что считай свое состояние бонусным! на работе, куда бы я ни устраивался, так уж получается, что все интересные девушки уже имеют парней.Универ - дело прошлого, я учился на заочке, а мне нравятся умные девушки...понимаете? а ты как хотел B) . все самое лучшее разбирают сразу!.
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 вот именно что вспомнить тока ;)... а ты - чистый лист. никто тебя не обжигал, не рвал, не мял и прочее...)) тебе не знакомо сравнение и "мысль упустил ту самую". У тебя все впереди ;) .так что считай свое состояние бонусным! ну, негатив и у меня был, хоть и не в систематичных дозах, как, наверное, бывает в отношениях) Но спасибо, не буду унывать
haas Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну, негатив и у меня был, хоть и не в систематичных дозах, как, наверное, бывает в отношениях)Но спасибо, не буду унывать просто те счастливые моменты,о которых ты выше упоминаешь, ложатся как груз, все равно что писателя уже нет, а его книги все равно живут...;) удачи). и да, на счет интересов! ищи в тех кругах, чем ты интересуешься;)
Crosby87 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор, вы счастливый человек....живите пока так, наслаждайтесь своей жизнью, а любовь придет, намучаетесь еще... И не сравнивайте расставание с кем-то там и с человеком которого любила от мозга костей..это небо и земля...готовтесь морально..а лучше не влюбляйтесь никогда, позволяйте любить!
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 просто те счастливые моменты,о которых ты выше упоминаешь, ложатся как груз, все равно что писателя уже нет, а его книги все равно живут...;)удачи). и да, на счет интересов! ищи в тех кругах, чем ты интересуешься;) Ну, все хорошее, что проходит оставляет осадок утраты. И да, за совет спасибо: я как раз начал осознавать что-то такое. Что мне нужен такой же человек с немного несовременными увлечениями)
Алечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну, все хорошее, что проходит оставляет осадок утраты. И да, за совет спасибо: я как раз начал осознавать что-то такое. Что мне нужен такой же человек с немного несовременными увлечениями) эт с какими?
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Ну я йог и ушуист со стажем. Еще литературой увлекаюсь, писать люблю. Взял, все тайны выдал)
Алечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну я йог и ушуист со стажем. Еще литературой увлекаюсь, писать люблю. Взял, все тайны выдал) вполне современные увлечения. так а ты что страдаешь прям без любви?
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 вполне современные увлечения.так а ты что страдаешь прям без любви? Нет, не то что страдаю, я даже привык жить так, как живу. Просто порой думаю о том, нормально ли это. Навряд ли. Оглядываюсь по сторонам, вижу, что люди живут уже отдельно от семьи вдвоем, женятся.
Алечка Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Нет, не то что страдаю, я даже привык жить так, как живу.Просто порой думаю о том, нормально ли это. Навряд ли. Оглядываюсь по сторонам, вижу, что люди живут уже отдельно от семьи вдвоем, женятся. да ладно, не все, многие ведут холостяцкий образ жизни и радуютя свободе, думаю просто время ваше еще не пришло.
PeregrinusTis Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 да ладно, не все, многие ведут холостяцкий образ жизни и радуютя свободе, думаю просто время ваше еще не пришло. я просто боюсь, что если встречу такого человека, с которым "все может быть", то буду не готов к этому ни морально, ни психологически. И потеряю ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти