Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

За свои четверть века я не общался с девушками сколько-нибудь продолжительное время.

Обычно общение не продолжается дальше одного-трех свиданий. Причины разные. Но как правило девушки, с которыми я общаюсь, быстро перестают меня интересовать или вообще не заинтересовывают. Нет удовольствия от общения и общих интересов, а наоборот, легкая досада на потраченный вечер.

Или наоборот, девушка чем-то меня привлекает, но мне не удается ее ничем впечатлить, и уже она ищет отговорки для того, чтобы не встречаться.

Я не мизантроп, и постоянно ищу "своего" человека, но бесполезность моих попыток лишает меня оптимизма и желания стремиться к чему-то.

Посоветуйте, что, по-вашему мнению, стоит изменить в себе и в своей жизни, чтобы найти любовь и стать счастливым?

Опубликовано
Добрый день!

За свои четверть века я не общался с девушками сколько-нибудь продолжительное время.

Обычно общение не продолжается дальше одного-трех свиданий. Причины разные. Но как правило девушки, с которыми я общаюсь, быстро перестают меня интересовать или вообще не заинтересовывают. Нет удовольствия от общения и общих интересов, а наоборот, легкая досада на потраченный вечер.

Или наоборот, девушка чем-то меня привлекает, но мне не удается ее ничем впечатлить, и уже она ищет отговорки для того, чтобы не встречаться.

Я не мизантроп, и постоянно ищу "своего" человека, но бесполезность моих попыток лишает меня оптимизма и желания стремиться к чему-то.

Посоветуйте, что, по-вашему мнению, стоит изменить в себе и в своей жизни, чтобы найти любовь и стать счастливым?

А где вы с девушками знакомитесь? те с которыми ходите на свидания они одного типажа?

Дело до секса доходит?

Опубликовано
А где вы с девушками знакомитесь? те с которыми ходите на свидания они одного типажа?

Дело до секса доходит?

в инете, как правило. Нет, разные. Мы просто разговариваем, гуляем и расходимся. Ну или в кино сходим.

Опубликовано
в инете, как правило. Нет, разные. Мы просто разговариваем, гуляем и расходимся. Ну или в кино сходим.

почему в интернете, почему не на работе в институте через друзей?

Опубликовано
мне 24, и я любил! а х.ли толку!?

не ищи слишком усердно, и оно само найдется:)

ну ты был счастлив хотя бы) Хоть есть что вспомнить. Спасибо, я уже всяко пробовал: и искал, и забивал. Наверное, ты прав.

почему в интернете, почему не на работе в институте через друзей?

на работе, куда бы я ни устраивался, так уж получается, что все интересные девушки уже имеют парней.

Универ - дело прошлого, я учился на заочке, а мне нравятся умные девушки...понимаете?

Опубликовано
ну ты был счастлив хотя бы) Хоть есть что вспомнить. Спасибо, я уже всяко пробовал: и искал, и забивал. Наверное, ты прав.

вот именно что вспомнить тока ;)... а ты - чистый лист. никто тебя не обжигал, не рвал, не мял и прочее...)) тебе не знакомо сравнение и "мысль упустил ту самую". У тебя все впереди ;) .так что считай свое состояние бонусным!

на работе, куда бы я ни устраивался, так уж получается, что все интересные девушки уже имеют парней.

Универ - дело прошлого, я учился на заочке, а мне нравятся умные девушки...понимаете?

а ты как хотел B) . все самое лучшее разбирают сразу!.

Опубликовано
вот именно что вспомнить тока ;)... а ты - чистый лист. никто тебя не обжигал, не рвал, не мял и прочее...)) тебе не знакомо сравнение и "мысль упустил ту самую". У тебя все впереди ;) .так что считай свое состояние бонусным!

ну, негатив и у меня был, хоть и не в систематичных дозах, как, наверное, бывает в отношениях)

Но спасибо, не буду унывать

Опубликовано
ну, негатив и у меня был, хоть и не в систематичных дозах, как, наверное, бывает в отношениях)

Но спасибо, не буду унывать

просто те счастливые моменты,о которых ты выше упоминаешь, ложатся как груз, все равно что писателя уже нет, а его книги все равно живут...;)

удачи). и да, на счет интересов! ищи в тех кругах, чем ты интересуешься;)

Опубликовано

Автор, вы счастливый человек....живите пока так, наслаждайтесь своей жизнью, а любовь придет, намучаетесь еще...

И не сравнивайте расставание с кем-то там и с человеком которого любила от мозга костей..это небо и земля...готовтесь морально..а лучше не влюбляйтесь никогда, позволяйте любить!

Опубликовано
просто те счастливые моменты,о которых ты выше упоминаешь, ложатся как груз, все равно что писателя уже нет, а его книги все равно живут...;)

удачи). и да, на счет интересов! ищи в тех кругах, чем ты интересуешься;)

Ну, все хорошее, что проходит оставляет осадок утраты.

И да, за совет спасибо: я как раз начал осознавать что-то такое. Что мне нужен такой же человек с немного несовременными увлечениями)

Опубликовано
Ну, все хорошее, что проходит оставляет осадок утраты.

И да, за совет спасибо: я как раз начал осознавать что-то такое. Что мне нужен такой же человек с немного несовременными увлечениями)

эт с какими?

Опубликовано
Ну я йог и ушуист со стажем.

Еще литературой увлекаюсь, писать люблю.

Взял, все тайны выдал)

вполне современные увлечения.

так а ты что страдаешь прям без любви?

Опубликовано
вполне современные увлечения.

так а ты что страдаешь прям без любви?

Нет, не то что страдаю, я даже привык жить так, как живу.

Просто порой думаю о том, нормально ли это. Навряд ли.

Оглядываюсь по сторонам, вижу, что люди живут уже отдельно от семьи вдвоем, женятся.

Опубликовано
Нет, не то что страдаю, я даже привык жить так, как живу.

Просто порой думаю о том, нормально ли это. Навряд ли.

Оглядываюсь по сторонам, вижу, что люди живут уже отдельно от семьи вдвоем, женятся.

да ладно, не все, многие ведут холостяцкий образ жизни и радуютя свободе, думаю просто время ваше еще не пришло.

Опубликовано
да ладно, не все, многие ведут холостяцкий образ жизни и радуютя свободе, думаю просто время ваше еще не пришло.

:( я просто боюсь, что если встречу такого человека, с которым "все может быть", то буду не готов к этому ни морально,

ни психологически. И потеряю ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...