Нимерт Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 В моей жизни все ровно,не плохо,не хорошо-проще говоря,жить можно.Но вот последний месяц стал замечать за собой,что мне неприятно находится в обществе людей(неважно друзья ли,сокурсники,незнакомцы).В следствии чего посещение учебки для меня невыносимо,работать тоже тошно.Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли на тему что это и как с этим бороться?
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ...мне неприятно находится в обществе людей(неважно друзья ли,сокурсники,незнакомцы).В следствии чего посещение учебки для меня невыносимо,работать тоже тошно.... Это именно страх перед обществом? Или же тошно от того, что имеется у Вас на данный момент?
Нимерт Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 я бы не сказал что это страх,это неприязнь,хотя конечно пугает.Все неодназначно. Я люблю людей,с уважением отношусь к их мнению,чувствам и тп. Но возникает что все они-общество,а я отдельно.
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ...это неприязнь.... все они - общество, а я - отдельно. Неприязнь сперва, и, как следствие - отдельность? Или же сперва появляется ощущение отдельности, а потом - неприязнь? Подумайте?
Нимерт Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Сначала отдельность,потом неприязнь,потом уже желание просто тихо-мирно забиться в угол и замкнутся.
Психологи Алёна7 Опубликовано 19 марта, 2013 Психологи Опубликовано 19 марта, 2013 Но вот последний месяц стал замечать за собой,что мне неприятно находится в обществе людей(неважно друзья ли,сокурсники,незнакомцы). Почему именно последний месяц стала беспокоить эта проблема? Опишите , что с Вами происходит ( подробно) , когда Вы находитесь в обществе людей: какие мысли посещают, есть ли неприятные телесные ощущения ?
Нимерт Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Приведу пример:недавно довелось побывать на паре подруги,в Сеченке(сам я учусь в другом месте).Я сидел среди этих людей и чувствовал высокую бетонную стену,с одной стороны которой их жизнь,интересны,увлечения,их эмоции,чувства.А с другой стороны я.Один.
Психологи Алёна7 Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 .А с другой стороны я. Один. Как Вы понимаете, что Вы одиноки? Я ведь не зря задавала вопрос о телесных ощущениях... я бы не сказал что это страх,это неприязнь, Опишите эту неприязнь, в чём она выражается?
Нимерт Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Телесных ощущений как таковых нет,разве что где-то в районе грудины ощущается сжатие,давление и обостряются чувства:зрение,слух,обоняние. Природы неприязни понять не могу.Могу предположить, что в основе оной-глубоко затаенная зависть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.