Перейти к содержанию

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину?

Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину? Голосуем все!  

56 проголосовавших

1. 1. Мужчины любят своих детей только до тех пор, пока любят женщину, от которой эти дети?

• Да, конечно (я женщина)
      10
    • Нет (я женщина)
      12
    • Да, конечно (я мужчина)
      3
    • Нет (я мужчина)
      11
    • Бывает по-разному
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В обычном смысле слово "менталитет" отождествляется с народом, нацией, или какой-либо человеческой группой.

В более узком значении менталитет - это устойчивая совокупность психических, интеллектуальных, эмоциональных и культурных особенностей мировоззрения конкретного человека.

Как Вы считаете, можно любви "научить"?

Мой первый муж вырос с матерью, с его отцом она развелась из-за пьянства. Папа вот только сейчас начал с ним "дружить", хотя бывшему уже 37. Да и мама не особо няньчилась с сыном. Страдала от одиночества, стала завсегдатаем ПНД.

Второй муж вырос в полной семье, папа активно участвовал в воспитании детей, мастерил игрушки. Родители нынешнего мужа очень щедрые на любовь люди.

Может быть такая зависимость или способность любить возникает "ниоткуда"?

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я очень люблю дочку от первого брака. Но в связи с рядом ограничений (я живу в другом городе и жена не помогает мне с воспитание и её образованием), фактически прекратил с ней общение, чтобы не расстраиваться.

Пример: я учил её математике по скайпу (занимался как репетитор с ней фактически).. т.к. успехи в школе у неё очень слабы. И выясняется, что бывшая жена сказала "не всем быть математиками". Т.е. у дочки вообще убита мотивация к учёбе. Руки опускаются.

Опубликовано

В других странах мизерный %, кто бегает от алиментов, а не потому что полиция за ними гоняется. Сознание у людей другое - для любого европейца ребенок это счастье, а не тяжелая ноша - подход изначально другой. Так что - только вы сами себя путаете.

У херопейцев стремительно падает рождаемость. Рожать стремятся после 30-ти когда на ноги встали. Ребёнок - большая обуза и ответственность. Не многие решаются завести своего. Дешевле и проще взять "нигрятёнка" в детдоме .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...