Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сложилась следующая ситуация, мы с мч вместе почти полтора года, но секс в последний раз был в мае 2012!!! Он у меня второй мужчина, с первым было по сути просто лишение невинности, и у меня нет какого-то понимания правил и действий во время секса! С мч с которым вместе сейчас, начиналось все замечательно! Но почему-то не было вполне простых вещей, было ощущение какой-то скованности, хотя я совершенно не против любых экспериментов! Вообще любых, мое отношение к сексу -я всегда за эксперименты! Мч сначала под прикрытием того что нашли уреаплазму, отказался до лечения занимаются сексом! Излечились, но секс не появился! Стали разговаривать, он сказал что он просто почему-то не может, и из-за каких то слов сказанных мною во время процесса у него появились чуть ли не комплексы! Я знаю что он общается с девушками с соц сетях и хочет секса! Но как опять же он сам сказал многие вещи о которых мечтает со мной исполнить не может! Хотя я сама далеко не против и очень даже За! Элементарно минет, ничего противного и плохого в этом не нахожу! А он даже когда секс был не давал делать! При этом У него до меня было большое количество женщин! И проблем не было вообще! Вопрос в том, почему он во мне по сути не видит женщину, причем как раз готовую на любые даже самые развратные фантазии? И что конкретно делать? Расходится чтоб не мучить??? Отпустить? В отношениях надданный момент отсутствует даже по сути доступ к его телу, не дает прикоснутся лишний раз! Говорит что что-то ему не дает, мешает!если честно виню себя! Но не знаю в чем.
Mirandolina1 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сложилась следующая ситуация, мы с мч вместе почти полтора года, но секс в последний раз был в мае 2012!!! Он у меня второй мужчина, с первым было по сути просто лишение невинности, и у меня нет какого-то понимания правил и действий во время секса! С мч с которым вместе сейчас, начиналось все замечательно! Но почему-то не было вполне простых вещей, было ощущение какой-то скованности, хотя я совершенно не против любых экспериментов! Вообще любых, мое отношение к сексу -я всегда за эксперименты! Мч сначала под прикрытием того что нашли уреаплазму, отказался до лечения занимаются сексом! Излечились, но секс не появился! Стали разговаривать, он сказал что он просто почему-то не может, и из-за каких то слов сказанных мною во время процесса у него появились чуть ли не комплексы! Я знаю что он общается с девушками с соц сетях и хочет секса! Но как опять же он сам сказал многие вещи о которых мечтает со мной исполнить не может! Хотя я сама далеко не против и очень даже За! Элементарно минет, ничего противного и плохого в этом не нахожу! А он даже когда секс был не давал делать! При этом У него до меня было большое количество женщин! И проблем не было вообще! Вопрос в том, почему он во мне по сути не видит женщину, причем как раз готовую на любые даже самые развратные фантазии? И что конкретно делать? Расходится чтоб не мучить??? Отпустить? В отношениях надданный момент отсутствует даже по сути доступ к его телу, не дает прикоснутся лишний раз! Говорит что что-то ему не дает, мешает!если честно виню себя! Но не знаю в чем. Читайте про комплекс "мадонна-блудница"
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Читайте про комплекс "мадонна-блудница" По логике сходится, он говорит что я верная, надежная, не предам, со мной будет здорово создать семью! Но семья предполагает секс! Что делать? По этом он сказал что с другими девушками у него вообще таких проблем не было! И он всегда экспериментировал. И это вина моя? Мои действия привели к этому? Или просто не подходим друг к другу?
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 По логике сходится, он говорит что я верная, надежная, не предам, со мной будет здорово создать семью! Но семья предполагает секс! Что делать? По этом он сказал что с другими девушками у него вообще таких проблем не было! И он всегда экспериментировал. И это вина моя? Мои действия привели к этому? Или просто не подходим друг к другу? Еще бы! Конечно вы виноваты))))))))
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Еще бы! Конечно вы виноваты)))))))) Хорошо, раз вина моя тогда в чем? И что делать? -)
erje Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 И что делать? -) да купите вы себе бельё новое!
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Хорошо, раз вина моя тогда в чем? И что делать? -) Убегать. Далеко. И не оглядываясь. Если у него сейчас такие проблемы, то что будет дальше? Второй вариант, для любительниц сложностей, - отправить его к сексопатологу. Автор, а сколько ему лет, кстати?
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Убегать. Далеко. И не оглядываясь. Если у него сейчас такие проблемы, то что будет дальше?Второй вариант, для любительниц сложностей, - отправить его к сексопатологу. Автор, а сколько ему лет, кстати? Вот и он предлагает расстаться, тк чувствует вину, что нет секса, Возраст у нас молодой-) 24 Убегать. Далеко. И не оглядываясь. Если у него сейчас такие проблемы, то что будет дальше?Второй вариант, для любительниц сложностей, - отправить его к сексопатологу. Автор, а сколько ему лет, кстати? Стали появляться комплексы у меня, что это со мной что -то не так, хотя внешность у меня хорошая, Я стала во всем винить себя, и стали много ругаться, ссориться и тд Все это время я просто терпеливо жду, принимала попытки какие-то из серии купить белье и прочее, не помогает-) один раз с горя напилась-))) попыталась поцеловать-) но и это ничем не закончилось-))) Бежать - это конечно легко когда нет чувств. Но они есть-. К врачу не хочет. Замкнутый круг
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Никакого круга нет. Есть ваш страх остаться одной против страха всю жизнь быть неудовлетворенной в плане секса, или заводить, наряду с мужем - любовника. Когда поймете, чего боитесь больше - тогда проблема и решится.
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Никакого круга нет. Есть ваш страх остаться одной против страха всю жизнь быть неудовлетворенной в плане секса, или заводить, наряду с мужем - любовника. Когда поймете, чего боитесь больше - тогда проблема и решится. Я правильно понимаю? Что решить должна сама? И что с мч уже все, ничего не поменяется?никак вариантов чтоб решить проблему нет? Только разрыв.
RAA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я правильно понимаю? Что решить должна сама? И что с мч уже все, ничего не поменяется?никак вариантов чтоб решить проблему нет? Только разрыв. ты когда чашку разбиваеш что делаеш клеиш или выбрасываеш? вот так и с ним надо
Klinika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ты когда чашку разбиваеш что делаеш клеиш или выбрасываеш? вот так и с ним надо ммммммм, проказник
RAA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 ммммммм, проказник почему? я использую женскую логику...ведь когда кошка нагадит она же за собой не убирает
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Привет, Julia M! Не против если я присоединюсь? мы с мч вместе почти полтора года... Вы знакомы полтора года или живёте вместе полтора года?
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Привет, Julia M! Не против если я присоединюсь? Нет конечно не против -))) Вы знакомы полтора года или живёте вместе полтора года? Да знакомы полтора года и живем полтора года, все быстро завязалось
Иван Трубадуров Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Да знакомы полтора года и живем полтора года, все быстро завязалось Тоесть вы живёте в гражданском браке 1.5 года, и последний год у вас с вашим МЧ не было секса. Я правильно вас понял?
Klinika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 почему? я использую женскую логику...ведь когда кошка нагадит она же за собой не убирает <_< странно, что ты не написал - завежись узелком, ведь без секса так прикольно жить B)
RAA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 <_< странно, что ты не написал - завежись узелком, ведь без секса так прикольно жить B) я что злодей?
Klinika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я что злодей? нет просто забавно тут то в чем автор виновата?
RAA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 нет просто забавно тут то в чем автор виновата? "он сказал что он просто почему-то не может, и из-за каких то слов сказанных мною во время процесса у него появились чуть ли не комплексы! " мужики на это дело оч обидчивые...
Julia M Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Тоесть вы живёте в гражданском браке 1.5 года, и последний год у вас с вашим МЧ не было секса. Я правильно вас понял? Получается так, точнее 10 месяцев-) Я понимаю что это глупо, но мои моральные ценности не позволяют пойти на измену. По этому терпеливо жду, И теперь совсем зашла в тупик, что делать я просто не знаю! По его словам, он любит, предлагал замуж, я для него надежная, верная, преданная, красивая...... Но.... Не может! Для меня границ не существует, и никаких рамок это нельзя и то нельзя я не ставила! Почему так я не знаю, Думала может не любит или нашел другую, но отрицает, есть только общение в соц. Сетях!
Klinika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 "он сказал что он просто почему-то не может, и из-за каких то слов сказанных мною во время процесса у него появились чуть ли не комплексы! "мужики на это дело оч обидчивые... тогда ЗАЧЕМ он с ней живет <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти