PeregrinusTis Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день! К своим 25 годам я не общался с девушками сколько-нибудь продолжительное время. Обычно общение не продолжается дальше одного-трех свиданий. Причины разные. Но как правило девушки, с которыми я общаюсь, быстро перестают меня интересовать или вообще не заинтересовывают. Нет удовольствия от общения и общих интересов, а наоборот, легкая досада на потраченный вечер. Чувствую иногда, что от меня ждут каких-то действий, поступков, дальнейшего развития событий, но я либо не знаю, что должен предпринимать, либо догадываюсь, но не испытываю потребности в этом. Или наоборот, девушка чем-то меня привлекает, но мне не удается ее ничем впечатлить, и уже она ищет отговорки для того, чтобы не встречаться. Я не мизантроп, и постоянно ищу "своего" человека, но бесполезность моих попыток лишает меня оптимизма и желания стремиться к чему-то. Я давно не испытывал настоящего удовольствия от общения. Вместе с тем я чувствую, что дело в моем отношении к жизни, и надо что-то менять внутри себя. Я кажусь себе интересным человеком с достаточно разнообразными увлечениями, но при этом не умею подать себя, произвести впечатление. Посоветуйте пожалуйста, что, по-вашему мнению, стоит изменить в себе и в своей жизни, чтобы найти любовь и стать счастливым?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 Посоветуйте пожалуйста, что, по-вашему мнению, стоит изменить в себе и в своей жизни, чтобы найти любовь и стать счастливым? Мое мнение: НИКОГДА не менять людей - счастливым не заставишь стать никого. Человек должен САМ захотеть измениться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.