Anika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Моей дочке 7 лет и до сих пор засыпает только в моих объятиях.Сначала перед сном мы читаем книжку,затем обнявшись ложимся в кровать ещё немного поболтаем и только потом уткнувшись мне в грудь она засыпает.Я не могу сказать,что меня это напрягает,наоборотя просто млею,слыша как она сопит засыпая.Просто вот не знаю,нормально ли это???У всех моих подруг и знакомых дети,сами засыпают.И когда моя дочка у бабушке ночует,то тоже засыпает сама.А дома тольео со мной,пробовала не ложится с ней,так она плакать начинает изовёт меня.
СветланаИ Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Моей дочке 7 лет и до сих пор засыпает только в моих объятиях.Сначала перед сном мы читаем книжку,затем обнявшись ложимся в кровать ещё немного поболтаем и только потом уткнувшись мне в грудь она засыпает.Я не могу сказать,что меня это напрягает,наоборотя просто млею,слыша как она сопит засыпая.Просто вот не знаю,нормально ли это???У всех моих подруг и знакомых дети,сами засыпают.И когда моя дочка у бабушке ночует,то тоже засыпает сама.А дома тольео со мной,пробовала не ложится с ней,так она плакать начинает изовёт меня. Нормально. Нет взрослых тётенек, которые с мамой бы засыпали. И Ваша рано или поздно перестанет ))). А пока наслаждайтесь друг другом, это ж здорово! )))
Гость Пехотинец Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы милочка радоваться должны, дочка любит вас очень сильно и нечего плохого нет, что она спит с вами. Зачем равняться на других, что мол с ними дети не спят, не кушают, не гуляют и тп. А Вам с дочкой желаю всего самого хорошего.
Anika Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Вы милочка радоваться должны, дочка любит вас очень сильно и нечего плохого нет, что она спит с вами.Зачем равняться на других, что мол с ними дети не спят, не кушают, не гуляют и тп. А Вам с дочкой желаю всего самого хорошего. Спасибо большое))) Насколько помню себя в детстве,никогда с мамой не спала,а так хотелось.Ночью страшный сон приснится,прийду к ней,а она меня обратно в свою кровать уводит,а мне так хотелось к ней прижаться,чтобы все страхи исчезли.Не знаю почему она не разрешала нас спать в их родительской кровати???(надо будет у неё спросить)
Гость Svetlana3672 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня оба ребенка долго не хотели спать одни, и если дочь я приучила все же лет в шесть засыпать одной, после неизменной сказки, задушевных разговоров, то сын, ему уже 8 лет, но ему обязательно надо чтобы я хоть три минутки, но полежала с ним, подержала его за руку.. Мне кажется, что он таким образом успокаиваться перед сном. И я зная, какой нервный и легко возбудимый, не могу ему в этом отказать. Пробовала уходить, просто поцеловав его на ночь, но тогда он очень долго засыпает, начинаются хождения - то попить, по в туалет.
Отстранённая Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня трое сыновей. И все засыпали только со мной. Младшему 8 лет, и он до сих пор просится к нам поспать. Для него - это просто счастье! Для нас-то с мужем - уже нет, т.к. здоровый лось уже и тесно втроём))) Так что наслаждайтесь, пока это не прошло и дарите ребенку свою родительскую любовь и тепло. Они так вырастают быстро! Вот старший мой уже не со мной засыпает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти