Гость Vasily Apache Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Привет всемМне 17 лет я понимаю что я ещё молод и ясенНо всё же я хочу понять что мне делатьВот возму такой пример я нравлюсь девахе тем что я умею расмешить народ и могу зделать что нить обесбашеное каторое другие даже не могут представить себеНу вот в чём проблема когда я встречаюсь с ней почему то я не могу шутить я не могу быть пофигистом перед ней я кароче для неё становлюсь скучным типом да и сам для себя я вот как не пытался делать не чего не получаетьсяЧто мне делать?Жду ответов
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 я кароче для неё становлюсь скучным типом Вы как это поняли? я не могу быть пофигистом По отношению к чему, к кому, к этой девушке?
Гость Vasily Apache Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Вы как это поняли? По отношению к чему, к кому, к этой девушке? Нет нет вообще ко всем то что кароче ей нравиться я с ней начинаю встречаться и всё прподает уже 4 раз так
Психологи Наталья Черкасова Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 я кароче для неё становлюсь скучным типом Вы как это поняли? то что кароче ей нравиться Почему вы решили, что ей это нравиться?
noa-noa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Привет всемМне 17 лет я понимаю что я ещё молод и ясенНо всё же я хочу понять что мне делатьВот возму такой пример я нравлюсь девахе тем что я умею расмешить народ и могу зделать что нить обесбашеное каторое другие даже не могут представить себеНу вот в чём проблема когда я встречаюсь с ней почему то я не могу шутить я не могу быть пофигистом перед ней я кароче для неё становлюсь скучным типом да и сам для себя я вот как не пытался делать не чего не получаетьсяЧто мне делать?Жду ответов может, тк тебе симпатична девушка, она вызывает у тебя стеснение? может, ты боишься показаться смешным, если у тебя что-то не получится?
Гость Vasily Apache Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы как это поняли? Почему вы решили, что ей это нравиться? По то му что она мне сказала это сама может, тк тебе симпатична девушка, она вызывает у тебя стеснение? может, ты боишься показаться смешным, если у тебя что-то не получится? Да вроде не чего стенительного нет я уже прям вот сижу да думаю как чё зделать чтоб у неё появился опять интерес ко мне и не выходит как бутто проклятье какое то:
roevva Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 По то му что она мне сказала это сама Да вроде не чего стенительного нет я уже прям вот сижу да думаю как чё зделать чтоб у неё появился опять интерес ко мне и не выходит как бутто проклятье какое то: Попробуй когда находишься рядом с ней представлять себя в обычной ситуации, как будто ты в своей привычной компании. Не думай о том, что именно она рядом и оценивает тебя. Мне кажется, что как раз та мысль, что она тебя оценивает, тебя застает в расплох.
shm Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну вот в чём проблема когда я встречаюсь с ней почему то я не могу шутить я не могу быть пофигистом перед ней я кароче для неё становлюсь скучным типом да и сам для себя я вот как не пытался делать не чего не получаеться ты не становишься скучным. просто у тебя меняется соц. роль. в компании ты так называемый ребенок а с ней ты взрослый. значит ты чувствуешь себя рядом с ней именно так. это нормально. в разных условиях, мы играем разные роли. если с парнями ты в роли лидера весельчака, то с ней , ты такой взрослый "мужчина-опора")) это значит, что для тебя она не стоит на одном уровне с друзьями, ты ее расцениваешь уже как женщину, а не как знакомую и поэтому начинаешь задумываться над каждым своим действием, чтоб не казаться глупым смешным и безответственным. ей нравятся в тебе именно те качества, которые ее зацепили. просто расслабься и не думай, что именно ты делаешь так или нет. ей понравился "хулиган", а встречается она с эдаким "интеллигентом)
paramosha Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Узнаю себя в этом же возрасте - это любовь. Я не мог ничего с собой поделать, в результате признался в чувствах и был отвергнут. Самое интересное, что через 30 лет мы случайно встретились и вот 4 года живем вместе.Когда я спросил: -почему тогда все пошло наперекосяк, то услышал про свою непредсказуемость и дружбу с плохими компаниями.У девушек в молодости свой идеал благополучия,семьи,любви и раннее половое созревание ставит их выше и надменнее сверстников.Жизнь учит и воспитывает душу, сохраняйте дружбу,не теряйте надежду,не унижайтесь,не будьте занудливы,знайте во всем меру и вы будете достойны уважения себя и к себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.