Перейти к содержанию

Понять себя:

Гость Vasily Apache

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем:)Мне 17 лет я понимаю что я ещё молод и ясен:)Но всё же я хочу понять что мне делать:)Вот возму такой пример я нравлюсь девахе тем что я умею расмешить народ и могу зделать что нить обесбашеное каторое другие даже не могут представить себе:)Ну вот в чём проблема когда я встречаюсь с ней почему то я не могу шутить я не могу быть пофигистом перед ней я кароче для неё становлюсь скучным типом да и сам для себя я вот как не пытался делать не чего не получаеться:)Что мне делать:)?Жду ответов:)

Опубликовано
Вы как это поняли?

По отношению к чему, к кому, к этой девушке?

Нет нет вообще ко всем то что кароче ей нравиться я с ней начинаю встречаться и всё прподает уже 4 раз так:(

Опубликовано
Привет всем:)Мне 17 лет я понимаю что я ещё молод и ясен:)Но всё же я хочу понять что мне делать:)Вот возму такой пример я нравлюсь девахе тем что я умею расмешить народ и могу зделать что нить обесбашеное каторое другие даже не могут представить себе:)Ну вот в чём проблема когда я встречаюсь с ней почему то я не могу шутить я не могу быть пофигистом перед ней я кароче для неё становлюсь скучным типом да и сам для себя я вот как не пытался делать не чего не получаеться:)Что мне делать:)?Жду ответов:)

может, тк тебе симпатична девушка, она вызывает у тебя стеснение? может, ты боишься показаться смешным, если у тебя что-то не получится?

Опубликовано
Вы как это поняли?

Почему вы решили, что ей это нравиться?

По то му что она мне сказала это сама:)

может, тк тебе симпатична девушка, она вызывает у тебя стеснение? может, ты боишься показаться смешным, если у тебя что-то не получится?

Да вроде не чего стенительного нет я уже прям вот сижу да думаю как чё зделать чтоб у неё появился опять интерес ко мне и не выходит как бутто проклятье какое то:

Опубликовано
По то му что она мне сказала это сама:)

Да вроде не чего стенительного нет я уже прям вот сижу да думаю как чё зделать чтоб у неё появился опять интерес ко мне и не выходит как бутто проклятье какое то:

Попробуй когда находишься рядом с ней представлять себя в обычной ситуации, как будто ты в своей привычной компании. Не думай о том, что именно она рядом и оценивает тебя. Мне кажется, что как раз та мысль, что она тебя оценивает, тебя застает в расплох.

Опубликовано
Ну вот в чём проблема когда я встречаюсь с ней почему то я не могу шутить я не могу быть пофигистом перед ней я кароче для неё становлюсь скучным типом да и сам для себя я вот как не пытался делать не чего не получаеться:)

ты не становишься скучным. просто у тебя меняется соц. роль. в компании ты так называемый ребенок а с ней ты взрослый.

значит ты чувствуешь себя рядом с ней именно так. это нормально. в разных условиях, мы играем разные роли. если с парнями ты в роли лидера весельчака, то с ней , ты такой взрослый "мужчина-опора"))

это значит, что для тебя она не стоит на одном уровне с друзьями, ты ее расцениваешь уже как женщину, а не как знакомую и поэтому начинаешь задумываться над каждым своим действием, чтоб не казаться глупым смешным и безответственным.

ей нравятся в тебе именно те качества, которые ее зацепили.

просто расслабься и не думай, что именно ты делаешь так или нет. ей понравился "хулиган", а встречается она с эдаким "интеллигентом)

Опубликовано

Узнаю себя в этом же возрасте - это любовь. Я не мог ничего с собой поделать, в результате признался в чувствах и был отвергнут. Самое интересное, что через 30 лет мы случайно встретились и вот 4 года живем вместе.Когда я спросил: -почему тогда все пошло наперекосяк, то услышал про свою непредсказуемость и дружбу с плохими компаниями.У девушек в молодости свой идеал благополучия,семьи,любви и раннее половое созревание ставит их выше и надменнее сверстников.Жизнь учит и воспитывает душу, сохраняйте дружбу,не теряйте надежду,не унижайтесь,не будьте занудливы,знайте во всем меру и вы будете достойны уважения себя и к себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...