Перейти к содержанию

Как я потерял её...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кому и будет интересен мой рассказ. :excl:

Всем привет, меня зовут Илья, и сегодня я хотел бы с Вами поделиться своей реальной историей, историей о несчастной любви и о последствиях этой любви.

Я всегда искал девушку для серьёзного, девушку которая станет моей женой и матерью наших детей. Меня не когда не интересовал интим без любви и чувств, выгода, статус или ещё, что-то в этом роде. И вот однажды летним, солнечным днём я познакомился с такой девушкой. Мы долго общались, разговаривали по телефону, по интернету... И в один день я понял, что это ОНА, та самая девушка которую я хочу видеть всегда с собой.

Я признался ей в тёплых чувствах а она в ответ мне и наши губы соединились как два магнита.

Проходил месяц, второй, третий...

Я пошел к друзьям и заявил им :

-Ребята я решил жениться !

Они удивились и очень были рады за меня. Я купил кольцо и сделал ей предложение, она заплакала и сказала, что она самая счастливая, что этот день она ждала всю свою жизнь.

Она сказала мне : ДА.

Я решил познакомить её с друзьями, они были рады, что у меня такая потрясающая девушка... да и она была рада, что у меня такие хорошие друзья.

Потом проходит неделя.

Ей надо готовиться к поступлению в мед. училище. Мне надо готовиться к карьере военного...

Мы решили заниматься каждый у себя дома, что бы не мешать и не отвлекать друг-друга.

Идя как то раз с турника я увидел страшную картину... да-да именно страшную ! (для меня она была страшной)

Я видел своего лучше друга идущего с моей невестой за ручку с букетом цветов и тортиком... (обменялись номерами пока я отходил в уборную при маленьком банкете)

Я подошел и попросил объяснений, в ответ я получил ухмылку бывшего товарища.

Не выдержал и ударил его по лицу повернулся и пошел домой.

Оказалось, что он просто облил меня грязью в её глазах...

А сам при повторной встрече 1 на 1 поговорить , он мне сказал, что поступил как мудак, но он её любит и будет с ней - и я не помешаю им. (конечно ему помогла в этом деле его мамочка, сын неудачник... мама и взяла всё в свои руки)

А то, что он наплел я могу не трудиться, она мне не поверит, так что я могу ей не чего не доказывать.

Вот и наступил кризис в моей жизни...

В один день я потерял и лучшего друга и любимого человека.

Был грех, я начал заливать горе алкоголем. Пил запершись в своей квартире, горько рыдая...

Сломался, бывает... но так как стержень у меня крепкий я себя собрал в кучу.

Встал посмотрел на себя в зеркало и сказал :

-Что же ты с собой делаешь !?

Взял и вылил в унитаз бутылку водки, привёл себя в порядок и пошел на прогулку. (что главное : я не пьющий)

Знакомые смотрели на меня странно, они думали то что я шизанулся.

Я сидел на остановке по 8-10 часов в день на протяжении недели ждав её ( я почему-то думал, что сейчас она приедит)

Когда я просыпался я постоянно стоял у окна как на посту, а мало ли она сейчас пойдет и я её замечу.

Как увижу девушку так бегу чуть ли не в одних трусах, хоп — а это не она... и обратно домой. (в каждой девушке видел её)

Я стал роботом, киборгом, волком или черт знает кем или чем.

Потому что я не спал ночами вообще, и меня не тянуло на сон.

Я по ночам писал дневник, все наши истории, где были, как познакомились, что делали...

я начал сходить с ума !!!

Но и тут мне удалось собрать себя в кучу, я сам себя поднял за грудки и сказал, что так нельзя !

С тех пор прошел год, всё у меня хорошо - но с девушками я теперь знакомиться не могу, на девушек меня вообще не тянет.

Вот такая вот история ! П.С. Что кому интересно, может какие моменты истории или подробности - пишите отвечу.

Опубликовано

Боец, что за розовосопельный рассказ!?

еще раз посмотри на свою историю, лично я ее сократил бы до вот такого вида:

И в один день я понял, что это ОНА,

......

, хоп — а это не она...

тебя на небе боженька за что-то любит, он сделал так чтоб ты это понял сейчас, а не потом, когда у вас совместное имущество, привычка, дети, а с другом совместный бизнес.

вот тебе:

гугль- юрий антонов-мечта сбывается.

скачать

прослушать

проникнуться

Опубликовано

самая обычная история затертая до дыр- подруга, друг, обман....эх..многие проходили через это..

Но у меня чуть другая сутиуация, моя милая не поддалась на провакации...Был у меня дружок, как я считал его лучшим, как то перестали с ним так плотно общаться, а он возьми и написал моей девушке какой я говно что я изменяю ей и что пошли гулять поговорим под бокал вина...ну она в отказ и говорит типо не верит...Как я тогда был горд за нее, он потом через 2 года признался что клевая у тебя девушка была, верная и любила тебя серьезно....А он еще тот кабель, все бабы на него вешались..С девушкой с этой с все равно через полгода расстался уже по другой причине, а с другом я так и не общаюсь....Был момент когда на пьянке встретились, он душу изливал что хочет вернуть дружбу, что он сожалеет об этом и был дурак и думал одним местом, причем со слезами на глазах...я сказал нет, это не первый случай когда он отбивал девушек у друзей...вообщем вернуть то дружбу он хотел потому что все от него отвернулись, и остался один без друзей, так со знакомыми по работе общается..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...