Гость satas Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Стас, 19 лет, студент, Рязань. Я никогда не смеюсь. Почти никогда. В школе, в институте, с друзьями на улице и на работе я так сказать душа компании. Рассмешу всех с пол оборота. В принципе все мое общение с друзьями это сплошной юмор. Вот только всем смешно, а мне нет. Я рассказываю смешной случай - всем смешно, а мне нет. Идем в кино на уморительную комедию - всем смешно, а мне нет. Я тупо предугадываю почти все шутки наперед или нахожу их крайне тупыми и плоскими. Я кого-нибудь подкалываю - всем смешно, а мне нет. Даже в этих ваших интернетах под любым моим комментарием появляется не менее 10 лайков. Не особо смешно мне даже когда под алкоголем. Немного радует, что хоть иногда, очень иногда я все же смеюсь. Но это может быть только реально очень смешной, непредсказуемый и необычный юмор. Юмор этот может быть и с глубоким смыслом и обычная чернуха. Вот. Может кто и расковыряет эту небольшую проблему. Шутить тут не буду
Devushkabezadresa Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Просто все пидарасы, а Вы виконт де Бражелон.
Zarevna Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Пошутите - шоб вас оценили ) Какая последняя шутка запала и понравилась? Да и что для вас такое "смех" - дайте свое определение симу действу
SanSanыch Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Может стесняетесь; или смех свой не нравится;или образ такой "неулычивый безэмоциональный шутник"; или себя смеющегося не принимаете; или ощущения при смехе не нравятся. Вы в принципе умеете смеяться? Попробуйте просто так посмеяться. И что вот при этом чувствуете?
Shurochka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Все сатирики - совершенно серьезные несмеющиеся люди.. Не вы один..)
Гость satas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Zarevna, Последнее, от чего выпал в осадок, не считая пьяных угаров. Озвученный отрывок из книги Пелевина. Многие конечно не поймут. Не ощутят юмора в этом кусочке, не читая перед этим другие книги этого автора и не вникаю в его стиль относительно юмора Ссылку тут не видно, если кому интересно на ютубе введите (Попытка озвучки книги Пелевина). Там первое видео А смех это эмоция, ну это просто одна из эмоций АндрейН, Смысла давить из себя смех вообще не вижу Shurochka, вот с вами согласен. Сам это тоже подозревал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти