Перейти к содержанию

А я никогда не смеюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стас, 19 лет, студент, Рязань.

Я никогда не смеюсь. Почти никогда. В школе, в институте, с друзьями на улице и на работе я так сказать душа компании. Рассмешу всех с пол оборота. В принципе все мое общение с друзьями это сплошной юмор. Вот только всем смешно, а мне нет. Я рассказываю смешной случай - всем смешно, а мне нет. Идем в кино на уморительную комедию - всем смешно, а мне нет. Я тупо предугадываю почти все шутки наперед или нахожу их крайне тупыми и плоскими. Я кого-нибудь подкалываю - всем смешно, а мне нет. Даже в этих ваших интернетах под любым моим комментарием появляется не менее 10 лайков. Не особо смешно мне даже когда под алкоголем.

Немного радует, что хоть иногда, очень иногда я все же смеюсь. Но это может быть только реально очень смешной, непредсказуемый и необычный юмор. Юмор этот может быть и с глубоким смыслом и обычная чернуха.

Вот. Может кто и расковыряет эту небольшую проблему.

Шутить тут не буду

Опубликовано

Пошутите - шоб вас оценили )

Какая последняя шутка запала и понравилась?

Да и что для вас такое "смех" - дайте свое определение симу действу

Опубликовано

Может стесняетесь; или смех свой не нравится;или образ такой "неулычивый безэмоциональный шутник"; или себя смеющегося не принимаете; или ощущения при смехе не нравятся.

Вы в принципе умеете смеяться? Попробуйте просто так посмеяться. И что вот при этом чувствуете?

Опубликовано

Zarevna,

Последнее, от чего выпал в осадок, не считая пьяных угаров.

Озвученный отрывок из книги Пелевина. Многие конечно не поймут. Не ощутят юмора в этом кусочке, не читая перед этим другие книги этого автора и не вникаю в его стиль относительно юмора

Ссылку тут не видно, если кому интересно на ютубе введите (Попытка озвучки книги Пелевина). Там первое видео

А смех это эмоция, ну это просто одна из эмоций

АндрейН,

Смысла давить из себя смех вообще не вижу

Shurochka, вот с вами согласен. Сам это тоже подозревал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...