maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, Наталья! Мне 25. Я влюбилась в человека на 30 лет старше меня. Он не выходит у меня из головы больше года. Я всегда была рассудительной и трезвомыслящей девушкой. Я и подумать не могла что смогу влюбиться в такого мужчину. Мне всегда нравились только ровесники, мужчины даже на 7- 10 лет старше - меня не привлекали никогда. Он не женат. Скорее всего, у него есть любовница, моего возраста. Он был женат один раз давно в молодости и быстро. И детей нету. И женщин было много. И одной любовницей он, я так понимаю, не ограничивается.Что вообщем-то говорит, что женщина для него - практически только сексуальный объект. Раньше если я влюблялась - у меня как то всегда получалось держать эмоции в себе, но при этом романы не выходили, превращались в несчастные любови. Сейчас благодаря этому чувству к нему я творю какие-то бесконечные глупости. Изображаю из себя кого-то ( типа стараюсь соответствовать ему, как-то убить разницу, быть умной и т. д.), постоянно играю в разные игры в отношениях с людьми, хотя раньше я всегда была собой. Все это происходит потому что я не знаю как ему на что-нибудь намекнуть и вообще как себя с ним вести. Мне все время хочется как будто стать старше, быть такой же умной, чтобы не казаться ему маленькой, наивной. В первое время нашего знакомства он по-моему проявлял интерес, но скорее больше сексуальный. Я настолько была этим шокирована, что кроме неловкого выражения лица и пары нелепых фраз, ничего не воспроизводила (у меня не было опыта отношений почти никаких). Я как-то дала понять, что меня тема не интересует и тактично ее прикрыла. Сейчас он постоянно ко мне придирается (мы работаем вместе) или может быть, мне так кажется. Опять таки - не могу избавиться от постоянных мыслей - что он обо мне думает, если он меня отчитывает у меня начинается взрыв эмоций внутри. И я боюсь что я все испортила. Каждое его слово я рассматриваю под лупой. Мне начинает казаться, что он что-то чувствует и его напрягает такое взаимодействие. Может быть еще давит то что отношений у меня никогда не было с молодыми людьми. Пытаясь настроить отношения с ним, я чувствую как сама меняюсь не в лучшую сторону. Я стараюсь выглядеть соблазнительно ( в меру), веду себя соблазнительно - ведь ему нравиться секс. Меня это угнетает, я чувствую что это не я. Я так никогда и не с кем себя не вела. Может быть это просто этап взросления не знаю.. С другой стороны, он вообще-то манипулятор и вампир, видно по тому как он разговаривает и ведет себя с людьми. Иногда мне кажется что он меня как-то гипнотизирует ) ) Страшно, что он просто воспользуется мной. Поэтому каких-то решительных действий и не предпринимаю. Страшно, что он не в состоянии любить. Это вообще нормально - любить мужчину настолько старше (к слову с папой у меня всегда были прекрасные отношения)? И как избавиться от навязчивой мысли - нравиться ему во всем?
Психологи synny12 Опубликовано 20 марта, 2013 Психологи Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, maira! И как избавиться от навязчивой мысли - нравиться ему во всем? 1. Цель нашей совместной работы - это избавиться от навязчивых мыслей о нем, я правильно Вас поняла? 2. Зачем Вы стремитесь ему нравиться? Что это Вам дает? любить мужчину настолько старше Вы его любите?
maira125 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте, maira! 1. Цель нашей совместной работы - это избавиться от навязчивых мыслей о нем, я правильно Вас поняла? 2. Зачем Вы стремитесь ему нравиться? Что это Вам дает? Вы его любите? 1) Да. Совершенно правильно. 2) Во-первых, я влюбленна в него. И мне хотелось бы вернуть его мужское внимание ко мне. Он привлекает меня как мужчина. А он не обращает на меня сейчас внимание. Это меня расстраивает. Хотя понятно, что он не обязан этого делать. Во-вторых это связанно с работой. Он мой начальник. Существует, скажем так, степень ответственности в этом вопросе. 3) Да.
Психологи synny12 Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 Он не выходит у меня из головы больше года. 1 Что произошло, что Вы стали о нем думать? 2 Сколько Вы с ним знакомы? И мне хотелось бы вернуть его мужское внимание ко мне. Так Вы хотите вернуть его внимание или избавиться от навязчивых мыслей о нем?
maira125 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 1 Что произошло, что Вы стали о нем думать?2 Сколько Вы с ним знакомы? Так Вы хотите вернуть его внимание или избавиться от навязчивых мыслей о нем? Он очень заинтересовал меня как человек, как личность, потом как мужчина. Несколько больше года. Сейчас мне важнее избавиться от навязчивых мыслей. Может быть тогда мне перестанет хотеться его внимания.
Психологи synny12 Опубликовано 21 марта, 2013 Психологи Опубликовано 21 марта, 2013 Он очень заинтересовал меня как человек, как личность, потом как мужчина. То есть он Вас заинтересовал как мужчина и у тогда у Вас появились эти навязчивые мысли? Сейчас мне важнее избавиться от навязчивых мыслей. Что это за навязчивые мысли? О чем они? Расскажите. не могу избавиться от постоянных мыслей - что он обо мне думает, если он меня отчитывает у меня начинается взрыв эмоций внутри. И я боюсь что я все испортила. Каждое его слово я рассматриваю под лупой. Мне начинает казаться, что он что-то чувствует и его напрягает такое взаимодействие. Может быть еще давит то что отношений у меня никогда не было с молодыми людьми. 1 Для Вас важно, что он о Вас думает? 2 Что это за взрыв эмоций? 3 Общение с ним Вас напрягает?
Рекомендуемые сообщения