polina rast Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я замужем уже год.есть маленький ребенок(10месяцев).еще до свадьбы жили у родителей мужа,но проблем никаких не было,т.к. я большую часть времени проводила на работе и мы с его семьей как-то особо и не пересекались.так только вечерком или на выходных собраться чайку попить и поболтать. Проблемы начались когда я вышла в декрет.я целый день нахожусь с этими в принципе чужими мне людьми у меня уже просто крышу сносит и раздражает в них ну просто все.муж меня не понимает и переезжать не хочет говорит что это его семья и я должна их любить и уважать уже просто за это.сил уже никаких нет!!!я не хочу никого любить или ненавидеть я просто хочу свой дом и свою семью из моего мужа,меня и сына
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я замужем уже год.есть маленький ребенок(10месяцев).еще до свадьбы жили у родителей мужа,но проблем никаких не было,т.к. я большую часть времени проводила на работе и мы с его семьей как-то особо и не пересекались.так только вечерком или на выходных собраться чайку попить и поболтать.Проблемы начались когда я вышла в декрет.я целый день нахожусь с этими в принципе чужими мне людьми у меня уже просто крышу сносит и раздражает в них ну просто все.муж меня не понимает и переезжать не хочет говорит что это его семья и я должна их любить и уважать уже просто за это.сил уже никаких нет!!!я не хочу никого любить или ненавидеть я просто хочу свой дом и свою семью из моего мужа,меня и сына Для мужа это насколько принципиально? Там, где он вырос, принято жить только в доме у родителей? Или это его личный взгляд на жизнь? Или.. чем он объясняет проживание с ними?
Shurochka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 У вас есть самой возможность отделиться? А муж придет.. куда он денется..)
alltrim2 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Проблемы начались когда я вышла в декрет.я целый день нахожусь с этими в принципе чужими мне людьми у меня уже просто крышу сносит и раздражает в них ну просто все.муж меня не понимает и переезжать не хочет говорит что это его семья и я должна их любить и уважать уже просто за это. А что, собственно, изменилось после выхода в декрет? Мне почему-то кажется, что Ваше раздражение не первично, а вторично. Оно возникает в ответ на что-то другое.
Crosby87 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 на свой дом зарабатываете и вся проблема..а пока живете у родителей любите и уважайте, они вам дали кров..
polina rast Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Для мужа семья как таковая всегда была важна.я наивно полагала что и собственная семья для него будет так же важна,но мы все никак не можем с сыном выйти на лидирующие позиции))))если нужно принимать какое-то решение муж обязательно советуется мы его принимаем и вроде все ок,но потом он идет посоветоваться со своими родителями и его мнение как по мановению волшебной палочки кардинально меняется и все никакие доводы с моей стороны уже не действуют!!!не могу вам даже передать насколько это обидно.чувствую себя какой-то дурой вроде и семья у тебя есть,но ты в ней без права голоса
alltrim2 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 )если нужно принимать какое-то решение муж обязательно советуется мы его принимаем и вроде все ок,но потом он идет посоветоваться со своими родителями и его мнение как по мановению волшебной палочки кардинально меняется и все никакие доводы с моей стороны уже не действуют!!! Приведите хоть один пример
Гость Босая Елена Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Полина мне видится два пути: 1. остаться и терпеть 2. переезжаейте с сыном и пусть выбирает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.