Speedey Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ахххаааа ппц вот ты клоун)))))))) спс расмешил ну может излагаюсь излишне бросаясь в крайность, но смысл таков)) лишь бы им спокойно было за меня и не стыдно)
Анфиска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Угу, и родители разведут демагогию о том, что их мальчик катится по наклонной и все из-за плохой девчонки! Сначала совратила, теперь еще и на наркоту подсадила.
kotopess Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор, у родителей тараканы, так что тебе придется прилагать больше усилий, чем остальным. Снимай комнату, раз квартира не лезет.
Speedey Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 У меня еще проблемы с мочеполовой системой, простатит итп(( Похоже сказывается отсутствие нормальной половой жизни до 22 лет Врачи говорят регулярный секс нужен. И устал я пол зарплаты на лекарства, анализы и лечения тратить уже который месяц(
Радугa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 отмазы ))) мальчик, да трахайся ты уже, без объяснений
Speedey Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 отмазы )))мальчик, да трахайся ты уже, без объяснений это я и делаю) что приводит к скандалам т.к дома по выходным не ночую)
Радугa Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 это я и делаю) что приводит к скандалам т.к дома по выходным не ночую) на переделаешь немножко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти