Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всю жизнь был хорошим парнем, достаточно примерным, не пил не курил закончил универ. Но был девственником и с девушками не встречался. Зимой познакомился с девушкой из простой семьи и не очень благополучной по мнению моих родителей. Поначалу когда ходил к ней ночевать врал родителям что к друзьям итд, придумыл разные поводы. Но затем все таки рассказал, и они было сильно против моих отношений с ней, что мне нужна более достойная чтоб я не мучался в нищете всю жизнь как они. Мама сильно психовала что я сексом хзанимаюсь, говорила что не пустит ее на порог, "Она моего сыночка мужчиной сделала, тварь". Говорит без никаха нельзя, то есть только после свадьбы, а девочка которая с парнями ночует вообше шлюха. На второй нашей квартире мама нашла окровавленное одеяло ( я коленку стер об него во время секса). Назвала меня свиньей, животным. Может подумала что я девственности ее лишил, но эта девушка в 15 лет ее уже лишилась. Что тоже очень сильно грызет мою душу, ревную ее сильно к ее прошлому. Как быть в этой ситуации? Ну бред ведь ждать секса до свадьбы в современном мире, я молодой активный 23 летний самец все таки. И так заятнул с девственностью. А мама надеялась что я мальчиком женюсь....
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Говорит без никаха нельзя, У вас семья мусульманская, как я поняла? И чтит традиции? А ваша дама, скорее всего, не мусульманка?
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 У вас семья мусульманская, как я поняла? И чтит традиции? А ваша дама, скорее всего, не мусульманка?мусульманскя но не особо верующя, в мечеть не ходим молитвы не читаем, уразу не держим. Я просто обрезанный)А дама тут роли не играет, не в этом дело что она не мусульманка. Если бы богатая была и я собирался жениться то они были бы не сильно против я думаю. А так говорят зачем ты спишь с ней если не женишься. А я не такой каким они меня предствляют, мое сердце хочет другого, а они навязывают. Поэтому мне еще и очень сильно обидно что я упустил момент, а девушки уже не девственницы и имеют опыт в этом возрасте. А серые мышки-девственницы совсем не по мне, да и нехочу я бревно в постели. Получается я сам себе противречю
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мусульманскя но не особо верующя, в мечеть не ходим молитвы не читаем, уразу не держим. Я просто обрезанный)А дама тут роли не играет, не в этом дело что она не мусульманка. Если бы богатая была и я собирался жениться то они были бы не сильно против я думаю. А так говорят зачем ты спишь с ней если не женишься. А я не такой каким они меня предствляют, мое сердце хочет другого, а они навязывают. Вы не пробовали объяснить родителям, что вы тщательно предохраняетесь (надеюсь, это так и есть)? Я просто обрезанный) А вот это клёво
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Насчет результатов секса мама не париться, я был просто маленьким ангелом для нее, который погряз в разврате и перестал им быть( А вот это клёво че клевого то?
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я ...23 летний Странно быть в таком возрасте маленьким ангелом А вы с родителями живете, как я поняла? Но есть еще какая-то квартира. а почему не живете отдельно? Возраст уже вполне позволяет, профессия есть, прокормить себя, вероятно, сможете.
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Странно быть в таком возрасте маленьким ангелом А вы с родителями живете, как я поняла? Но есть еще какая-то квартира. а почему не живете отдельно? Возраст уже вполне позволяет, профессия есть, прокормить себя, вероятно, сможете. если квартиру снимать то буду нищенствовать, работаю недавно, получаю всего то 30 тыщ)Вторая квартира продается и потом ипотеку начну палитть и ждать пока дом построиться новый)
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 если квартиру снимать то буду нищенствовать, работаю недавно, получаю всего то 30 тыщ)Вторая квартира продается и потом ипотеку начну палитть и ждать пока дом построиться новый) А где живете? У нас в городе вполне можно жить отдельно от родителей с такой з/пл. Однушка сдается за 9-11 тыр.
Радугa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ну выбирайте, или оставаться сытым маленьким ангелом, или взрослеть и уходить в самостоятельную жизнь а то сейчас мама права - Вы и сиську мамину сосете, и потрахиваетесь на стороне как самец так не бывает определяйтесь кто Вы, ангелок в памперсе или самостоятельный мужчина, ответсвенный за свою жизнь и свою подругу
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 А где живете? У нас в городе вполне можно жить отдельно от родителей с такой з/пл. Однушка сдается за 9-11 тыр. в моем 10-15, город миллионник.
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Еще вопрос: каков ваш личный вклад в бюджет семьи? Он существует?
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Еще вопрос: каков ваш личный вклад в бюджет семьи? Он существует? не существует) родители на пенсию живут, я им денег не даю,и на машине ихней ехжу)
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 в моем 10-15, город миллионник. У меня тоже миллионник, областной центр. Думаю, и в вашем можно найти за меньшую сумму. Лично я свою однушку сдаю за 9 и цену не повышаю второй год - мне нравятся свои квартиранты, а муж свою однушку сдает дороже меня. При большом желании разъехаться с родителями можно и комнату в малозаселенной коммуналке найти. Можно ту же квартиру, но в пригороде - цены чувствительно ниже на аренду. Скорее всего, вы просто не хотите. не существует) родители на пенсию живут, я им денег не даю,и на машине ихней ехжу) Тогда с Радугой согласна. И еще: очень сомневаюсь, что вашей маме результаты вашего секса неинтересны. Особенно в наше время, когда все доказывается достаточно четко. Это уж совсем циником надо быть.
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Как будто сексом могут занимаются только те кто может отдельно жить и себя обеспечивать)
StellaB Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как будто сексом могут занимаются только те кто может отдельно жить и себя обеспечивать) Знаете такую поговорку: "кто платит - тот и музыку заказывает"? Вот как раз на злобу дня. Вы свою самостоятельность ни в чем еще не проявили, с чего бы вдруг родителям прислушиваться к желанию проявить какую-то самостоятельность в отдельно взятом вопросе?
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Просто обидно что люди бухают, наркоманят, бросают универы, трахают шлюх после дискотеки. А я сплю по любиви с девушкой и это вызывает столько негодования.
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Просто обидно что люди бухают, наркоманят, бросают универы, трахают шлюх после дискотеки. А я сплю по любиви с девушкой и это вызывает столько негодования. Ну, а что вы хотите?! Сепарация не проходит безболезненно, у "маленьких ангелов в 23" особенно....
Speedey Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Назад пути нет - придется дальше воевать. Просто родителей жалко - они уже в возрасте и недолго наверное им жить осталось, а мы вот так вот воююем. Жить по их правилам насилуя себя я больше нехочу, и так молодость погубил домоседством чтоб они не беспокоились.
Roi Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Назад пути нет - придется дальше воевать. Просто родителей жалко - они уже в возрасте и недолго наверное им жить осталось, а мы вот так вот воююем. Жить по их правилам насилуя себя я больше нехочу, и так молодость погубил домоседством чтоб они не беспокоились. Проблема "отцов и детей" - вечна. Не вы первый, не вы последний. И чтобы начать жить (как взрослое, самостоятельное существо), придётся пуповину резать.... Переживут родители, никуда не денутся.
Гость Босая Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор, вы не ангелом для мамы являетесь а психологическим мужем) иначе бы она не лезла в вашу интимную жизнь)
Speedey Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Автор, вы не ангелом для мамы являетесь а психологическим мужем) иначе бы она не лезла в вашу интимную жизнь) И че делать то? так то с отцом живем)
Speedey Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Корчое они хотят чтобы я не гулял а женился на домашней девочке из хорошей семьи, нормально обеспечнной. Даже сами готовы знакомить начать и вести поиски.Хотят оградить меня от ошибок Но я то этого нехочу, тянет меня к плохим девочкам. И вообще жениться я нехочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти