Перейти к содержанию

Мама против того чтобы сын занимался сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю жизнь был хорошим парнем, достаточно примерным, не пил не курил закончил универ. Но был девственником и с девушками не встречался.

Зимой познакомился с девушкой из простой семьи и не очень благополучной по мнению моих родителей. Поначалу когда ходил к ней ночевать врал родителям что к друзьям итд, придумыл разные поводы. Но затем все таки рассказал, и они было сильно против моих отношений с ней, что мне нужна более достойная чтоб я не мучался в нищете всю жизнь как они.

Мама сильно психовала что я сексом хзанимаюсь, говорила что не пустит ее на порог, "Она моего сыночка мужчиной сделала, тварь". Говорит без никаха нельзя, то есть только после свадьбы, а девочка которая с парнями ночует вообше шлюха.

На второй нашей квартире мама нашла окровавленное одеяло ( я коленку стер об него во время секса). Назвала меня свиньей, животным. Может подумала что я девственности ее лишил, но эта девушка в 15 лет ее уже лишилась. Что тоже очень сильно грызет мою душу, ревную ее сильно к ее прошлому.

Как быть в этой ситуации? Ну бред ведь ждать секса до свадьбы в современном мире, я молодой активный 23 летний самец все таки. И так заятнул с девственностью. А мама надеялась что я мальчиком женюсь....

Опубликовано
Говорит без никаха нельзя,

У вас семья мусульманская, как я поняла? И чтит традиции? А ваша дама, скорее всего, не мусульманка?

Опубликовано
У вас семья мусульманская, как я поняла? И чтит традиции? А ваша дама, скорее всего, не мусульманка?
мусульманскя но не особо верующя, в мечеть не ходим молитвы не читаем, уразу не держим. Я просто обрезанный)

А дама тут роли не играет, не в этом дело что она не мусульманка. Если бы богатая была и я собирался жениться то они были бы не сильно против я думаю. А так говорят зачем ты спишь с ней если не женишься.

А я не такой каким они меня предствляют, мое сердце хочет другого, а они навязывают.

Поэтому мне еще и очень сильно обидно что я упустил момент, а девушки уже не девственницы и имеют опыт в этом возрасте.

А серые мышки-девственницы совсем не по мне, да и нехочу я бревно в постели. Получается я сам себе противречю

Опубликовано
мусульманскя но не особо верующя, в мечеть не ходим молитвы не читаем, уразу не держим. Я просто обрезанный)

А дама тут роли не играет, не в этом дело что она не мусульманка. Если бы богатая была и я собирался жениться то они были бы не сильно против я думаю. А так говорят зачем ты спишь с ней если не женишься.

А я не такой каким они меня предствляют, мое сердце хочет другого, а они навязывают.

Вы не пробовали объяснить родителям, что вы тщательно предохраняетесь (надеюсь, это так и есть)?

Я просто обрезанный)

А вот это клёво :D

Опубликовано

Насчет результатов секса мама не париться, я был просто маленьким ангелом для нее, который погряз в разврате и перестал им быть(

А вот это клёво :D

че клевого то? :D

Опубликовано
я ...23 летний

Странно быть в таком возрасте маленьким ангелом

А вы с родителями живете, как я поняла? Но есть еще какая-то квартира. а почему не живете отдельно? Возраст уже вполне позволяет, профессия есть, прокормить себя, вероятно, сможете.

Опубликовано
Странно быть в таком возрасте маленьким ангелом

А вы с родителями живете, как я поняла? Но есть еще какая-то квартира. а почему не живете отдельно? Возраст уже вполне позволяет, профессия есть, прокормить себя, вероятно, сможете.

если квартиру снимать то буду нищенствовать, работаю недавно, получаю всего то 30 тыщ)Вторая квартира продается и потом ипотеку начну палитть и ждать пока дом построиться новый)

Опубликовано
если квартиру снимать то буду нищенствовать, работаю недавно, получаю всего то 30 тыщ)Вторая квартира продается и потом ипотеку начну палитть и ждать пока дом построиться новый)

А где живете? У нас в городе вполне можно жить отдельно от родителей с такой з/пл. Однушка сдается за 9-11 тыр.

Опубликовано

ну выбирайте, или оставаться сытым маленьким ангелом, или взрослеть и уходить в самостоятельную жизнь

а то сейчас мама права - Вы и сиську мамину сосете, и потрахиваетесь на стороне как самец

так не бывает

определяйтесь кто Вы, ангелок в памперсе или самостоятельный мужчина, ответсвенный за свою жизнь и свою подругу

Опубликовано
А где живете? У нас в городе вполне можно жить отдельно от родителей с такой з/пл. Однушка сдается за 9-11 тыр.

в моем 10-15, город миллионник.

Опубликовано
Еще вопрос: каков ваш личный вклад в бюджет семьи? Он существует?

не существует) родители на пенсию живут, я им денег не даю,и на машине ихней ехжу)

Опубликовано
в моем 10-15, город миллионник.

У меня тоже миллионник, областной центр. Думаю, и в вашем можно найти за меньшую сумму. Лично я свою однушку сдаю за 9 и цену не повышаю второй год - мне нравятся свои квартиранты, а муж свою однушку сдает дороже меня. При большом желании разъехаться с родителями можно и комнату в малозаселенной коммуналке найти. Можно ту же квартиру, но в пригороде - цены чувствительно ниже на аренду. Скорее всего, вы просто не хотите.

не существует) родители на пенсию живут, я им денег не даю,и на машине ихней ехжу)

Тогда с Радугой согласна.

И еще: очень сомневаюсь, что вашей маме результаты вашего секса неинтересны. Особенно в наше время, когда все доказывается достаточно четко. Это уж совсем циником надо быть.

Опубликовано
Как будто сексом могут занимаются только те кто может отдельно жить и себя обеспечивать)

Знаете такую поговорку: "кто платит - тот и музыку заказывает"? Вот как раз на злобу дня.

Вы свою самостоятельность ни в чем еще не проявили, с чего бы вдруг родителям прислушиваться к желанию проявить какую-то самостоятельность в отдельно взятом вопросе?

Опубликовано

Просто обидно что люди бухают, наркоманят, бросают универы, трахают шлюх после дискотеки.

А я сплю по любиви с девушкой и это вызывает столько негодования.

Опубликовано
Просто обидно что люди бухают, наркоманят, бросают универы, трахают шлюх после дискотеки.

А я сплю по любиви с девушкой и это вызывает столько негодования.

Ну, а что вы хотите?! Сепарация не проходит безболезненно, у "маленьких ангелов в 23" особенно.... :unsure:

Опубликовано

Назад пути нет - придется дальше воевать.

Просто родителей жалко - они уже в возрасте и недолго наверное им жить осталось, а мы вот так вот воююем.

Жить по их правилам насилуя себя я больше нехочу, и так молодость погубил домоседством чтоб они не беспокоились.

Опубликовано
Назад пути нет - придется дальше воевать.

Просто родителей жалко - они уже в возрасте и недолго наверное им жить осталось, а мы вот так вот воююем.

Жить по их правилам насилуя себя я больше нехочу, и так молодость погубил домоседством чтоб они не беспокоились.

Проблема "отцов и детей" - вечна. Не вы первый, не вы последний. И чтобы начать жить (как взрослое, самостоятельное существо), придётся пуповину резать....

Переживут родители, никуда не денутся.

Гость Босая Елена
Опубликовано

Автор, вы не ангелом для мамы являетесь а психологическим мужем) иначе бы она не лезла в вашу интимную жизнь)

Опубликовано
Автор, вы не ангелом для мамы являетесь а психологическим мужем) иначе бы она не лезла в вашу интимную жизнь)

И че делать то? так то с отцом живем)

Опубликовано

Корчое они хотят чтобы я не гулял а женился на домашней девочке из хорошей семьи, нормально обеспечнной. Даже сами готовы знакомить начать и вести поиски.Хотят оградить меня от ошибок

Но я то этого нехочу, тянет меня к плохим девочкам. И вообще жениться я нехочу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...