Lina*ForeverYours* Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Познакомились мы с Женей на сайте знакомств, сначала переписывались,затем какое-то время общались по телефону, потом решили встретиться. Мне редко кто нравится, а он сразу прочно занял место в моей душе. Было видно что и я ему понравилась, да и сам он это говорил. Но тут случился наверно тот самый переломный момент.. когда после нашей первой встречи ему приснилась его бывшая девушка, которую он любил. Это на него очень подействовало.Стали появляться постоянно ее образы, появилось какое-то депрессивное состояние. Встречались мы редко, но каждый день общались по телефону. Я его поддерживала как могла, старалась понимать. И в тоже время все больше к нему привязывалась. А он нет.. говорил что на душе тревожно и это не дает ему возможности чувствовать.Отношения наши постепенно развивались, первый поцелуй, близость. А потом он сказал что так не может, что это неправильно, потому что он видит что я к нему привязываюсь и проявляю те чувства, которые он еще не может проявить.Захотел просто общаться дружески. А я не хочу так. Хочу большего.Он мне очень нравится. Я не хочу его терять, но от дружеского общения мне больно. Как мне быть в этой ситуации? как себя вести? хоть и пыталась себя сдерживать в чувствах, но они одержали верх..
olasha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Захотел просто общаться дружески. А я не хочу так. Хочу большего. Не хочешь - заставим... Так?
Lina*ForeverYours* Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 конечно нет.. хочу чтоб он хотел чего-то большего чем просто общение.Я желаю ему только добра и если ему так будет легче, я постараюсь это принять. Но с другой стороны, нужно ведь бороться за свои чувства..
Lina*ForeverYours* Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 и как бороться? что делать? Теперь мы просто будем общаться и любое мое проявление чувств в его сторону он вряд ли оценит.. точнее это его начнет волновать, будет себя еще винить в том, что раньше это все не прекратил, что я успела влюбиться. Он очень чувствительный, добрый и настоящий. Может имеет смысл наоборот немного отдалиться, попробовать себя полностью сдерживать, может со временем он поймет что скучает или еще что-то (если у него ко мне хоть что-то есть)..
olasha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 хочу чтоб он хотел А он хочет, чтоб Вы не хотели. Дальше что? Чья хочуха главнее? нужно ведь бороться за свои чувства.. Кто Вам это сказал?
Lina*ForeverYours* Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Просто тяжело это принять.Насильно мил не будешь - все понимаю..
Reka77 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Познакомились мы с Женей на сайте знакомств, сначала переписывались,затем какое-то время общались по телефону, потом решили встретиться. Мне редко кто нравится, а он сразу прочно занял место в моей душе. Было видно что и я ему понравилась, да и сам он это говорил. Но тут случился наверно тот самый переломный момент.. когда после нашей первой встречи ему приснилась его бывшая девушка, которую он любил. Это на него очень подействовало.Стали появляться постоянно ее образы, появилось какое-то депрессивное состояние. Встречались мы редко, но каждый день общались по телефону. Я его поддерживала как могла, старалась понимать. И в тоже время все больше к нему привязывалась. А он нет.. говорил что на душе тревожно и это не дает ему возможности чувствовать.Отношения наши постепенно развивались, первый поцелуй, близость. А потом он сказал что так не может, что это неправильно, потому что он видит что я к нему привязываюсь и проявляю те чувства, которые он еще не может проявить.Захотел просто общаться дружески. А я не хочу так. Хочу большего.Он мне очень нравится. Я не хочу его терять, но от дружеского общения мне больно. Как мне быть в этой ситуации? как себя вести? хоть и пыталась себя сдерживать в чувствах, но они одержали верх.. Продолжайте общаться как и раньше. Долго дружбы быть не может, скоро все решиться само собой. Или расстанетесь окончательно или если он сейчас готов с удовольствием общаться по дружески? то вероятно будет развитие отношений. Не торопите события и не давите на него.
Гость Босая Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 с глаз долой - из сердца вон?)
olasha Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Просто тяжело это принять.Насильно мил не будешь - все понимаю.. Тяжело. Пока тяжело. Потом, когда встретишь своего человека, подумаешь: "Как хорошо, что этот, для которого я придумала себе дурацкий ник ForeverYours, меня не полюбил. Иначе бы я разминулась с самым дорогим для себя человеком" ©
Елена А. Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот мне интересно - спать с Вами он мог, а чувства проявлять не может. При нормальных любовных отношениях всё же секс следует за чувствами. Так что что-то Вы явно не понимаете в характере отношений с этим парнем.
Veterokkk Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Познакомились мы с Женей на сайте знакомств, сначала переписывались,затем какое-то время общались по телефону, потом решили встретиться. Мне редко кто нравится, а он сразу прочно занял место в моей душе. Было видно что и я ему понравилась, да и сам он это говорил. Но тут случился наверно тот самый переломный момент.. когда после нашей первой встречи ему приснилась его бывшая девушка, которую он любил. Это на него очень подействовало.Стали появляться постоянно ее образы, появилось какое-то депрессивное состояние. Встречались мы редко, но каждый день общались по телефону. Я его поддерживала как могла, старалась понимать. И в тоже время все больше к нему привязывалась. А он нет.. говорил что на душе тревожно и это не дает ему возможности чувствовать.Отношения наши постепенно развивались, первый поцелуй, близость. А потом он сказал что так не может, что это неправильно, потому что он видит что я к нему привязываюсь и проявляю те чувства, которые он еще не может проявить.Захотел просто общаться дружески. А я не хочу так. Хочу большего.Он мне очень нравится. Я не хочу его терять, но от дружеского общения мне больно. Как мне быть в этой ситуации? как себя вести? хоть и пыталась себя сдерживать в чувствах, но они одержали верх.. А что значит у него общаться дружески? Без интима? Или что? Если дело только в той девушке, это может пройти. Ну общайтесь, а там видно будет, что делать и что к чему. Какой он по натуре, какой характер? Романтичный? Или что он любит и ценит в девушках? Тогда найдётся ответ на вопрос чего не находит в вас. Или может пока чего боится. Вариантов может быть много. Он очень чувствительный, добрый и настоящий. Может имеет смысл наоборот немного отдалиться, попробовать себя полностью сдерживать, может со временем он поймет что скучает или еще что-то (если у него ко мне хоть что-то есть).. Немного отдалиться это как? Реже проявлять инициативу самой? А много её проявляли именно вы, а не он сам?
Lina*ForeverYours* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Тяжело.Пока тяжело. Потом, когда встретишь своего человека, подумаешь: "Как хорошо, что этот, для которого я придумала себе дурацкий ник ForeverYours, меня не полюбил. Иначе бы я разминулась с самым дорогим для себя человеком" © Сейчас мне кажется что это он - именно мой человек.Да, знаю, я - не его человек. Сегодня он мне написал, что ему приснилась его бывшая девушка, как будто они снова вместе, и ему было так хорошо и радостно во сне, что когда он проснулся,понял что хочет вернуться в сон.. Вот мне интересно - спать с Вами он мог, а чувства проявлять не может. При нормальных любовных отношениях всё же секс следует за чувствами. Так что что-то Вы явно не понимаете в характере отношений с этим парнем. я так понимаю, что я ему просто нравлюсь как девушка, наверно привлекаю в сексуальном плане, иначе у нас ничего бы и не было, но чувств у него нет. Сегодня я точно поняла что причина в ней - той, которую он любил. Наверно так и любит, как бы он этого не отрицал.. А что значит у него общаться дружески? Без интима? Или что? Если дело только в той девушке, это может пройти. Ну общайтесь, а там видно будет, что делать и что к чему. Какой он по натуре, какой характер? Романтичный? Или что он любит и ценит в девушках? Тогда найдётся ответ на вопрос чего не находит в вас. Или может пока чего боится. Вариантов может быть много. Немного отдалиться это как? Реже проявлять инициативу самой? А много её проявляли именно вы, а не он сам? [/quе мote] Да, он хочет просто общаться дружески, без поцелуев и интима. Он очень романтичный по натуре, верит в искренние и чистые отношения, верит в любовь и хочет таких отношений для себя. поэтому и захотел прекратить те отношения которые развивались у нас, потому что он не может ничего почувствовать, говорит нет чувства влюбленности, оно у него как-будто заблокировалось. Хотя я ему нравлюсь, и когда я последний раз у него ночевала, это было как раз после того разговора где мы расставили все точки, он сказал, что ему нелегко вот так со мной просто лежать рядом в кровати, но по-другому это просто нечестно по отношению ко мне, как будто он будет меня использовать. Сама я почти не проявляла инициативу, по той причине что знала что на него нельзя давить, это его только отпугнет.Но мой взгляд и прикосновения выдавали мои чувства..
Lina*ForeverYours* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 с глаз долой - из сердца вон?) самое плохое что не хочу "их сердца вон") может просто ждать? Пока у него к ней чувства пройдут, быть рядом, поддерживать (если он конечно этого захочет). Может со временем что-то у него и ко мне появится.. Хотя они расстались еще в октябре, уже довольно много времени прошло, а он еще переживает.Конечно, это все индивидуально, кому-то больше времени надо чтоб отпустить и начать новую жизнь, кому-то меньше..Ждать? Пытаться забыть?
olasha Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Пока у него к ней чувства пройдут, быть рядом, поддерживать (если он конечно этого захочет). Может со временем что-то у него и ко мне появится.. Благодарность? Жалость? Отвращение?
Гость Босая Елена Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Лина, у любви есть только один конкурент - дело у дела конкурентов нет)
Елена А. Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 я так понимаю, что я ему просто нравлюсь как девушка, наверно привлекаю в сексуальном плане, иначе у нас ничего бы и не было, но чувств у него нет. Сегодня я точно поняла что причина в ней - той, которую он любил. Наверно так и любит, как бы он этого не отрицал.. Я понимаю, что Вы это серьёзно пишете - но каких чувств у него нет? Я лично считаю, что он развёл Вас - причём Вы во всю соглашаетесь на этот развод. Проще говоря: сначала поимел, а потом "Извини, дорогая. Чувств нет. Я люблю другую". )) Секс хоть был качественный? А то Вы всё чего-то не о том морочитесь. И помашите парню ручкой - он ещё немало простушек так разведёт.
Lina*ForeverYours* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Я понимаю, что Вы это серьёзно пишете - но каких чувств у него нет? Я лично считаю, что он развёл Вас - причём Вы во всю соглашаетесь на этот развод. Проще говоря: сначала поимел, а потом "Извини, дорогая. Чувств нет. Я люблю другую". )) Секс хоть был качественный? А то Вы всё чего-то не о том морочитесь. И помашите парню ручкой - он ещё немало простушек так разведёт. Нет, он не развел) может то что я пишу и выглядит наивно, но он на самом деле добрый и человечный.
haas Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 "Как перевести дружеские отношения в любовные" автор, по моему его нужно напоить, соблазнить и трахнуть как следует!. у парня явно прогон какой то, и его можно выдолбить только сильным эмоциональным всплеском связанным с вами - например секс!))). есть кончено другие способы, но они долгие и замороченные
Lina*ForeverYours* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Благодарность?Жалость? Отвращение? Не хотелось бы чтоб это) чувство благодарности у него ко мне уже и так есть, я столько с ним общалась и поддерживала в его переживаниях, была рядом когда это ему нужна была поддержка. Вот сейчас пишу и реально понимаю что кроме дружеских чувств я у него ничего не вызываю.Жалость и отвращение вряд ли он почувствует, я же ему не показываю что так страдаю и не бегаю за ним. да , может где-то проскальзывало у меня какое-то прикосновение к нему или взгляд,но так это нормально если учитывать что у нас и секс был. Надо наверно не мучиться себя и пытаться забыть. С глаз долой - из сердца вон.. так мне писали?) "Как перевести дружеские отношения в любовные" автор, по моему его нужно напоить, соблазнить и трахнуть как следует!. у парня явно прогон какой то, и его можно выдолбить только сильным эмоциональным всплеском связанным с вами - например секс!))). есть кончено другие способы, но они долгие и замороченные Секс был)))) причем не раз и не надо было его для этого поить! поэтому в моем случае наверно как раз нужны долгие и замороченные способы) да и вообще, если думать про соблазнить.. мы теперь вообще неизвестно будем видеться или нет. общаемся в сети. Я не навязываюсь, пишет - отвечаю. Встретиться я ему предлагать не буду, думаю это не правильно. А он.. неизвестно когда он захочет встретиться, да и захочет ли вообще)
haas Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Секс был)))) причем не раз и не надо было его для этого поить! поэтому в моем случае наверно как раз нужны долгие и замороченные случаи) ууу мать, ну тогда дело гиблое.... думаю ему только секс от вас и нужен, ну время припровождение еще, не хочет он привязывать себя к вам, или вас к себе, так что так и будет на грани балансировать, вроде и рядом, н ов тоже время нет. когда надо ему будет звонить и писать, звать куда то, а как будет чувствовать то контакт слишком плотным становиться будет говорить, мол мы друзья или я так не могу, мне девушка приснилась бывшая и все такое...;). оч удобная позиция для мужчины, поверьте((
Lina*ForeverYours* Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 ууу мать, ну тогда дело гиблое....думаю ему только секс от вас и нужен, ну времяприпровождение, не хочет он привязывать себя к вам, или вас к себе, так что так и будет на грани балансировать, вроде и рядом, н ов тоже время нет. когда надо ему будет звонить и писать, звать куда то, а как будет чувствовать то контакт слишком плотным становиться будет говорить, мол мы друзья или я так не могу, мне девушка приснилась бывшая и все такое...;). оч удобная позиция для мужчины, поверьте(( как то не верится в это.. у нас даже не всегда секс был когда мы вместе ночевали, может это говорит о том что не только это ему от меня надо? да, такая позиция конечно удобна мужчине. Но он ведь захотел это все прекратить потому что думал что этим меня использует. так говорил мне, и все переживал по этому поводу.. а пару дней назад вообще написал, что сам страдает от того что так заморачивается по поводу секса без чувств, что было бы легче когда просто секс, если бы он так мог, а он так не может. Говорит что когда до дела доходит он останавливается. Тогда это наверно это значит что хоть что-то у него ко мне есть, или было..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти