Гость owenlars Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте! Мне 18 лет, я студент. Проблема в том, что я очень чувствителен к мнению других людей и тяжело воспринимаю любые неудачи. Критика со стороны других людей или мои собственные ошибки и просчеты выбивают меня из колеи. Хуже того, у меня случаются приступы сильной зависти к людям, которые достигают большего, чем я. От этого пропадает желание работать, опускаются руки, и я сбегаю от реального мира куда угодно - включаю телевизор, читаю неинтересные мне книги, случайные статьи в википедии и т.д. Очень хотелось бы стать сильнее духом, перестать зависеть от чужого мнения и не бежать от риска и ответственности как трус. Извините, если слишком сумбурно излагаю мысли.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 марта, 2013 Психологи Опубликовано 24 марта, 2013 доброе утро, 1. как давно и в чем более всего вы чувствуете себя неуверенно? 2. успехи других в области чего вызывают наибольшую зависть? 3. расскажите про отношения с родителями, есть ли братья\сестры?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.