Перейти к содержанию

Множественная личность!

Гость Sliper

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую тех кто зайдёт в эту тему! Как я понял, этот форум также посещают и специалисты. И хотелось бы обратиться именно к ним.

Итак, "РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ"!!! Я прочитал несколько статей на эту тематику и, как я понимаю, "переключение" с одной личности на другую происходит бессознательно. Как формируется данный синдром я тоже примерно для себя представляю.

Так вот, мне очень интересно, по каким причинам происходит это "переключение"? Что даёт одной личности заменить другую?

НО, что меня больше всего интересует, так это вопрос о том, можно ли переключаться сознательно между личностями сидящими внутри? И каким образом это можно сделать (возможно существуют какие-то специальные техники)??? И ещё, всегда ли происходит потеря памяти у той личности, которую подменили или же существует вероятность остаточной памяти (фрагменты, а может даже и полное запоминание)? Возможно ли запоминать действия той, личности, которая подменяет основную?

Возможно ли полное стирание какой-то личности? Особенно интересует, возможно ли заменить основную личность на ту, которая подменяет? Т.е. сделать основной второстипенную!

Гость Таг Бехрам
Опубликовано

Со мной тоже такое бывает, иногда я не могу объяснить поступки совершенные мной. Это бывает довольно часто...

Опубликовано

Каждая личность хочет управлять вами и между личностями происходит борьба за власть.

Поэтому здесь не столько то, что дает личности замена другой - каждая личность не хочет муходить со своего престола управлением, поэтому наоброт - личность, которая была на престоле управления, расстраивается от того, что ее сменила другая личность у руля власти управления вами.

Каждая личность имеет свою эмоциональную болевую и позитивную память.

Личности в себе вы можете узнать по ее проявлениям: вы сейчас задает вопросы - какая личность задает эти вопросы?

Чего эта личность - которая сейчас вами владеет, хочет?

Личности не могут нести отвественность за действия другой какой-то личности, отсюда у человека возникает недоумение: почему он сделал тот или иной поступок?

Недоумение возникает при нахождении в другой личности, которая может осуждать или одобрять ту личность, которая совершила какое-то действие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...