Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Зовут Сергей, 27 лет. Заранее спасибо за советы и отклики, мне очень нужна психологическая помощь, я не знаю как мне дальше поступить. В прошлом отношения были гражданские, которые длились около 5 лет, вместе жили, очень сильно любили друг друга, но свадьбы я не хотел, что то чувствовал неладное. И случилось...ссора из за географии проживания..Ну не могу я бросить свой бизнес который начался после обучения в институте, предложив переехать к себе. Поругались, она уехала к родителям, те ей многого наговорили, и мы перестали общаться, а по приезду от родителей она попросила встретить ее, но не меня а друга, с которым собственно и изменила мне, как рассказал мне этот же друг. Меня кинули...со всеми моими чувствами и трепетом изменив. После долгих мучений я переборол себя и начал жить дальше. Очень большой осадок остался. Но все забыто, время вылечило все раны. Начал активные поиски, гулял вдоволь и ждал ту единственную, хотя не думал что больше смогу вообще полюбить. И свершилось, спустя 5 лет на меня обратила девушка внимание на сайте знакомств. Ей 23. Закрутилось завертелось, понял что люблю до гроба. Женились спустя полгода. Вот уже больше года вместе. Я все для нее делаю, абсолютно, и делал всегда. Так сказать "выцеловывал" до пят, показывая свою любовь. В начале наших отношений мне показалось что слова любви ее не искренние, хотя я устраивал скандальные проверки специально чтобы понять желан ли я. Она плакала и прощала меня во всем, говорила что любит. Ну я и подумал что может любовь у нее такая, не совсем трепетная, что появится все. На этой волне и женились. Она открыла мне свою жизнь сразу. Я попросил, сказал что мне не очень нравятся социальные сети, всякие друзья там и прочее..,что я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Она меня поняла, сказав что вообще ей эти сети не нужны, что я дороже чем все это и совсем поудалялась отовсюду. Я сказал что это зря, и оставил ее страничку "в контакте", сказав что с подругами переписываться то можно, я ведь не против. Она согласилась. Все хорошо бы...да мне не хватало ее любви, внимания, очем я постоянно ей твердил все наши отношения...ну не чувствую я то что я муж, глава семьи, любимый и самый родной, нет ни в словах ни в действиях, и в постели все не совсем так как мне хотелось бы..."тухловато", никакой инициативы и новшеств с ее стороны. Я привык к этому. Но к отношению к себе никак не смог привыкнуть по сей день. И на фоне этого спада любви ко мне у меня начались мысли о том что может у нее кто то есть раз так со мной поступает...И начал проверять ее иногда, потом чаще и чаще..Развилась у меня фобия, -проверить...Телефон, сайт, и все остальное..Не раз был замечен ей в моих проверках, на что она остро реагировала иногда. А я не мог остановиться и по сей день даже, ищя что то подозрительное...И вот в начале этой недели свершилось, она после того как посетила маму свою вышла расстроенная, да и мама не в "лице",по дороге поругались, она сказала что я ее держу в клетке, не даю общаться с друзьями детства-мальчиками,хотя они мне в семье не нужны вовсе и в нашей жизни тоже. Сказала что я ревнивый, псих, что у меня фобия. Опять скандал, она к маме, я один. Потом перемирие(я перешагнул через себя), позволил ей с друзьями детства с какими то общаться, она начала добавлять их к себе в друзья в соц.сети,я читал все переписки и они мне не нравились.Ну не могу я воспринять то что моя супруга интересуется чьей то жизнью, делами еще и извиняясь за то что так долго не писала.НЕМОГУ.Опять скандал.Опять она к маме,но уже конкретно.А еще, во время последнего скандала она мне начала тыкать телефон, кричать на-проверяй,смотри,я не выдержал,и об стену его кинул...в дребезги.Сказав что мне не это важно, что не хочу я ничего проверять, что хочу семью нормальную, что хочу чтобы меня любили и ценили, уважали, прислушивались. Она меня не слышала и твердила свое-я ревнивец, я псих,я ухожу. Ну я и отвез ее к маме, сказав напоследок что у меня руки опустились,что нехочу ничего раз так, сказал что люблю что семью не хочу разбивать. И попросил чтобы она не говорила ничего про разбитый телефон никому, что я сделал это не со зла.Приврал что мол через 3 дня у нее будет новый айфон 5 (то был 3-й). Она сказала что не в нем дело, хотя и в нем тоже. Короче я уехал как я ей это приподнес-навсегда,а через 30 мин она позвонила и мягким голосом попросила приехать за ней. Я удивился. Поехал,приехал,она сказала что дает мне шанс начать без грубостей и ревностей все с начала. Я сказал хорошо,начнем,но только мне не нравятся твои друзья в контакте,что они нам не нужны. И "тут Остапа понесло"..."Вези меня обратно,ты ничего не понял,ничего не хочу". Отвез. Это было вчера. А сегодня утром как всегда мучаясь один проснулся и решил поговорить с ее мамой поехать. Поговорили, она меня поняла, хотя поначалу и настаивала на том что типа ничего тут нет если будет она общаться с друзьями-мальчиками детства,я настоял что мне это ненужно вовсе. Разговор прошел мирно,любя.У них все умные в роду, учителя музыки, т.п.отца нет с 6 лет у нее,только отчим на которого ей все равно. Отец был военным. Семья и родня добрые и хорошие. Работа у жены ответственная, устает много, понимаю,хотя и график нормальный,офисный работник,2 мужчины рядом-работают.Но это не значит что я должен иногда вечером после своей работы готовить кушать или вообще не кушать ничего,думать о том что приготовить.Я готов тянуть семью, но мне реально тяжело, я не чувствую жены,а сейчас так и совсем ушла. Я это все в разговоре с ее мамой тоже обсудил, она услышала меня,поняла что по сути проблемы то и нет, что чепуха все эти ее дружки. Сказала что расскажет дочери как ей себя вести с мужем и что не надо ругаться и злиться.Но сказала самое главное-что неуверенна в том что сможет ее переубедить в обратном на счет дружков. Жена воспитывалась в очень трепетных условиях быта,на нее не кричали никогда,а я кричал.Ну а как мне не кричать когда спокойно меня она не воспринимает, не хочет понимать?Как?А теперь она обозлилась на меня, сказав что у нее душевный осадок,что она не хочет мириться, что мы разные(хотя в начале я то и полюбил за то что у нас много общего). Вот жду что будет дальше после разговора ее с мамой. Хотя как я чувствую она процентов на 90 не вернется вообще. ПОМОГИТЕ...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПИСАТЬ ЛИ ЕЙ СМС?Вообще что делать?Извиняться?Ждать?Мне плохо без нее,не отрицаю,но и кажется что она совсем меня не любит,ведь в прошлом опыте гражданских отношений я твердо был уверен что меня очень любили.(а,да,проблем у нас с деньгами нет,есть жилье,все есть).ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

Опубликовано

Я не считаю себя таким. Это не истинный совет мне. Я прошу минимум-быть внимательной и любящей женой, а этого нет совсем. И я дебил????

Опубликовано

Как раз - самый истинный, ибо, если вы заметили - дан он вам психиатром, причем, очень хорошим, знающим психиатром.

Доктор сказал в морг, значит - в морг(с)

Опубликовано
Я не считаю себя таким. Это не истинный совет мне. Я прошу минимум-быть внимательной и любящей женой, а этого нет совсем. И я дебил????

Истинным советом было бы "Ты классный мужик! Знаешь, что делаешь, дерзай дальше!"?

Так вот нифига. Вы дебил и слюнтяй, нравится Вам это или нет. Вы теряете жену? Естестенно. Ни одна нормальная женщина не будет жить при таких обстоятельствах.

Опубликовано

Я не совсем пойму про быт???? Как я буду без нее? Или что? Если да,то в быту только ее присутствия не хватает а так все делаю именно я.

Опубликовано
Я не совсем пойму про быт???? Как я буду без нее? Или что? Если да,то в быту только ее присутствия не хватает а так все делаю именно я.

Что Ваш быт представляет собой на сегодняшний день?

Опубликовано

Будние дни работа, выходные дома. Готовлю кушать, стираю, порядки навожу. Иногда друзей посещаю, они ко мне приезжают, когда как. 2 раза в неделю играю в бильярд профессионально. Все. Вот мой быт весь.

Опубликовано

Когда жена была под боком с ней отдыхаем(куда то идти она не может развлекаться, устает,да и мы оба домоседы), а без нее задерживаюсь на работе, что то делаю...ведь на себя работаю.

Опубликовано

Вы не подумайте, я не нежный городской парень. Живу в сельской местности, занимаюсь сельским хозяйством, это не очень то и легко как кажется некоторым людям. Так что работы я не боюсь никакой.

...а без нее задерживаюсь на работе, что то делаю,стараюсь,ведь на себя работаю.

Опубликовано

Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ, ОСОБЕННО ТАКТИКИ ВАШЕГО ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ. ЧТО ДОМА? ЧТО БЫТ? НЕ ВРУБЛЮ НУ НИКАК. СКАЖУ ТАК, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИГДЕ, ТОЛЬКО ЖЕНУ ПОТЕРЯЛ. И ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Я ТОЖЕ НЕ СООБРАЖУ, ПОЭТОМУ К ВАМ И ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ. ГДЕ ПОМОЩЬ?????????????ГДЕ СОВЕТ????????????????ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????

Поменялось. На душе. Пустота. Потеря близкого человека. Одиночество. Безсмыслие брака.

В быту ничего не поменялось.

Опубликовано

Эко круто Вы близкого человека потеряли. Аж ничего не поменялось.

Хотите совет как эту дуру вернуть? Если, действительно, дура, сама вернется.

ЧТО ДЕЛАТЬ!? Дрочите, уважаемый. А трахают ее пусть более достойные.

Опубликовано

очень хочется узнать почему я дебил и что не так делаю или воспринимаю мир не так как надо, и соответственно почему она будет дурой если вернется. ведь я много не прошу-всего лишь любить меня. почему я дебил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...