Перейти к содержанию

Консультация со специалистами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос скорее к психологам (профессионалам), разберите мои рисунки, пожалуйста. Что вы на них видите, какие отклонения? Мои психологи от меня отказались - сложный случай, психиатры кормят таблетками и байками про шизу (паранойю), а вот некоторые люди (парапсихологи, другие психиатры-новых взглядов) шизу не подтверждают, но и бегут как черти от ладана. Прошу помочь разобраться, готов отвечать на все вопросы, честно и откровенно. Если нужно будет описать в красках моё внутреннее беспокойство и мирок - опишу, так что слюни потекут, это я умею. БОльшими демагогами чем я, были только Поль Ёзеф Гёббелс и Рон Хаббард. Общался с саентологами (с 15 летним стажем, учились за одной партой с Томом Крузом, серьёзно) - так за полчаса они от меня заплакали. Помогите найти консенсус, как говориться - "Начить и Углубить" © М. Горбачёв. Покак рисунки, жду результатов исследований, please.

P.S. Рисую средне, рисунки старые, но сейчас полностью актуальные (малюю нечто похожее). Поэтому просьба - присмотритесь, всмотритесь, мож какие патологии всплывут? Коли тема не айс, и никому не нужна, то извиняйте, и просьба удалить сей бред. С уважением, заранее спасибо.

P.P.S. Описание псих/состояния будет позже (по требованию). <_<

untitled.bmp

untitled1.bmp

untitled2.bmp

Опубликовано

И чего? И всё? Человек 10-12 скачали, 40 тему смотрели, а результаты? Ну хоть кто-нибудь проанализирует? Психологи/психотерапевты аууу?

Опубликовано

Видно мнения специалистов дождёшься как второго пришествия, понял. Ладно буду валять Ваньку дальше.

Мой сон (старый):

Снится мне, будто я революционер. И врываюсь на свою бывшую работу, через стеклянный купол, как в боевиках. А там за станками и кульманами, мои бывшие коллеги, и куча охранников, с АК-47. Я значит не долго думая, кидаю кисет с деньгами одному из охранников. Он ловит его зубами, и показывает мне, что всё OK, теперь он на моей стороне. После этого остальные, заметив это, кидаются ко мне. А надо сказать, этот охранник, что теперь на моей стороне, не спешит мне помогать, «мажет» зараза, не прикрытие, а чёрт знает что. Я, значит, достаю своё оружие и это – пятизарядный (барабанный!!!) мушкет времён Екатерины, и называется оно «оружие Пьера Безухова», а заряжается оно вишнёвыми косточками…

Думаю, что за ересь, ну да ладно. Начинаю стрелять, надо сказать, действенное оружие, правда долго перезаряжается (пять зарядов!!!), но эффективное. Враги так и ложатся, сносимые облаком летящих вишнёвых косточек, и брызги крови в разные стороны, не смотря на бронежилеты. И тут кончаются патроны, вернее косточки, кончились, а рядом валяется отстреленная рука с АК-47 (принадлежала охраннику), не долго думая, я подхожу к ней, а следующая партия супостатов показалась на горизонте, и пытаюсь взять автомат в руки. И тут, откуда не возьмись, появляется лицо дедушки Воронина (трёхмерное изображение, как я думаю средства коммуникации в очках), и говорит ехидным голосом: «Что, мол, оружие хочешь поменять? Без проблем, оно закодировано, две рупии, и я его для тебя разкодирую. Думай быстрей, враг на подходе». Ну, думаю две рупии – это не так много, а самого жаба душит (шютка), да подавись ты – разкодировал, и вот в моих руках уже АК-47, с улучшенным магазином 42 патрона, и понеслась…

От охранников начали отлетать не только руки, ноги, но и головы, как арбузы, которые проверяют на бахче. Их ряды заметно поредели. А вот и босс (мой с работы), с папкой, в каске, в бронике, с пулемётом, и в болотных сапогах. А сидит он за бронестеклом – не попасть. И только одна трещинка в стекле виднеется, но я ж туда не пролезу, да и не допрыгну. И тут снова он – дед Воронин: «А гранату приобрести не желаешь, Ф1? 200 рупий». Я говорю, конечно, и тут же граната материализуется в моих руках, я, не долго думая, кидаю её в отверстие, такого красочного взрыва я в голливудских блокбастерах не видел. И ощущения от взрывной волны, как настоящие, правда, с взрывами никогда не сталкивался, но это похоже на землетрясение, это было. А воздух после взрыва, пахло как-то странно, свежий кислород вперемешку с пороховыми газами. От начальника остались только болотные сапоги, из них струйкой шёл дымок. На этом сон заканчивается.

Это было настолько реальным, что мне показалось, что я на самом деле не сплю.

Опубликовано

Shurochka

Конечно можно, пожалуйста:

1. Ещё с детства испытывал тягу ко всему "чужеродному": Пришельцы, Динозавры, Роботы, Мутанты... одержим научной фантастикой, её же и рисую. Один раз (в детстве) нарисовал мужика в папахе, с текущей изо рта лавой. Нарисовал почему-то в традициях квадратов Малевича, так же чёрным цветом.

2. Очень боюсь жизни, боюсь до такой степени что с ума схожу. Боюсь смерти, потому как боюсь жизни, боюсь жизни потому как боюсь смерти - замкнутый круг.

Как то психолог в ПНД спросил:

- "А что вы хотите сделать первым как попадёте в мир (любой), родитесь, "придёте" в него?"

- "Построю "курятник", что бы как можно быстрее строился "солдат с ножом" - ответил я

Она посмеялась, и добавила:

- "Ну хорошо, а что сделаете во вторую очередь?"

- "Прокачаю солдат до уровня "Петя с винтовкой"

- "Понятненько, мальчик агрессор" - подвела она итог.

Да если бы жизнь была как компьютерная стратегия было бы куда проще.

3. Меня пугают люди, дико. Я им не доверяю. Меня напрягает толпа, за исключением того случая если толпа "моя" и трясёт кумачами. Очень люблю тоталитарную власть. По тиранам фанатею. Боюсь отравиться, боюсь задохнуться, боюсь не успеть, не дожить... и вообще всего... страх не отпускает ни на секунду, а вот от следующего пункта появляются силы с ним совладать.

4. Обожаю жёсткую скоростную музыку, желательно с военной тематикой. Например "что-нибудь про взятие Казани": "Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака - не брал" ©. Музыка должна быть такая - что б Васи померали на гитарах и на баянах, и чем быстрее, тем лучше. Ещё одна любовь - это музыка про угнетение рабочего класса, про революцию то бишь. Так же меня возбуждают фильмы про космических монстров и военную тематику - до стояка, который вроде как должен быть на женский пол.

Примеры:

Metallica - "Disposable Heroes" 1985; Sodom - "Agent Orange" 1989; Sodom - "Capture The Flag" 1990; Мастер - "Мы Не Рабы" 1989; Магнит - "Работай!" 1988 и всё в том же роде...

5. Коллекционирую энциклопедии оружия и техники - предметы жуткого фапа. И даже военную технику в миниатюре, коль до реальной не добраться. В армии не служил. Там только слова хватило - "А можно на танке покататься?" - как тут же вылетел со свистом и ускорением.

6. Выпить люблю: Ром, Текиллу...Джин. Вещества - не употребляю, не курю.

7. По ночам снятся странные сны - зомби, пленумы ЦК КПСС, вторжение "кайзеровцев в Польшу", нападение инопланетян... и прочие бредни. А ещё секс... и революция, революция рулит сексом, ан нет уже секс рулит революцией... дедушка Пол-Пот в обнимку с Хрущёвым, мужики в костюмах ростикса, кудахтают на жёрдочке, в курятнике... выступления Брежнева и Черненко... и всё в том же роде.

Вот ещё один мой сон:

Иду я по улице, а вокруг странные люди, блаженные (под кайфом) и возят на верёвочках за собой надувных резиновых женщин. Потом смотрю по сторонам и диву даюсь – из каждого окна на меня смотрят вместо лиц, мохнатые попы, вернее пульсируют: то лицо – то попа, то попа – то лицо. Я маленько офигеваю, и, вдруг оказываюсь в тележке, которая едет куда-то по рельсам. А вокруг «красота»: Сиси женские из под земли растут, как арбузы на бахче, а на деревьях фалоимитаторы колосятся. И вот я уже на пленуме ЦК КПСС: заседание в самом разгаре, кто-то толкает речь, о надоях, об удоях и т.д. и т.п., вертятся какие-то графики, и вот меня зовут на трибуну, а товарищ до меня ещё не закончил и продолжает, как ни в чём не бывало толкать речь. Председатель просит меня его остановить, а я стою сзади. Значит, подхожу я к нему сзади трибуны, и стучу по плечу «Товарищ, можно покороче?», он оборачивается, а вместо носа у него мужские лиловые гениталии. На этом сон кончается, во какая ахинея приснилась.

P.S. Это не единственный бредовый сон, как-то раз приснились мужики с коровьим выменем, играющие на баянах интернационал.

Опубликовано
Общался с саентологами (с 15 летним стажем, учились за одной партой с Томом Крузом, серьёзно) - так за полчаса они от меня заплакали

А я каждый день, завтракаю с Амандей Сейфрид))))

Опубликовано

Shurochka

Активное то конечно активное. Но вот даже нужных людей это отпугивает. Так что варюсь в собственном соку с самого рождения, скучно и уныло.

И ещё у меня всё же странное мировосприятие - ни одна из человеческих религий и вероучений меня не удовлетворяет. Хочется как Рону Хаббарду придумать что-нибудь своё. Можь замутить какую-нибудь партию...

Опубликовано
Хочется как Рону Хаббарду придумать что-нибудь своё.

А почему нет?

Есть потребность? Значит надо ее удовлетворить. Начните.. а там видно будет..)

Опубликовано

Shurochka

Сейчас у меня только одна потребность, и весь мир подождёть. А Хаббардизацией головных мозгов можно заниматься в процессе.

Опубликовано

Aivery

Не буду скрывать что да троллизм имеет место быть, как и везде. Но можно же всё же проанализировать рисунки. Определить наконец что человеку недостаёт что он рисует такое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...