Гость sneghinka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Прошу помощи-постороннего взгляда. Я постараюсь быть краткой. 3 года назад я пережила очень болезненны разрыв с человеком, которого любила. На тот момент я считала его предателем, а он просто меня не любил со всеми вытекающими. В результате я оказалась на самом дне внутренней черной бездны и никто не мог мне помочь, хотя близкие пытались изо всех сил. Я только молилась. И тут появился человек, который обогрел меня как мокрого воробья, вложил в меня всю свою душу, я смогла жить дальше только благодаря ему. Так ко мне не относился никто, даже родные родители. Между нами возникло глубокое чувство, хотя мы не можем быть вместе и не сможем еще 3 года (догадайтесь почему). У него 2 детей от предыдущих браков, у меня-нет. Мне 34, ему-36. И так продолжалось 3 года. Я очень хочу семью и детей. Иногда внутри все леденеет от мысли, что долгое ожидание лишит меня возможности быть матерью, или по крайней мере-попытаться ею стать. И вот..не так давно, за мной начал ухаживать другой мужчина. Я не верила в подобную возможность и удивилась, что он мне нравится на каком-то уровне. Это, конечно, не любовь, просто симпатия, заинтересованность. Но самое главное-это может превратиться в нормальные, адекватные отношения, возможно. Однако, есть и некоторое раздражение от того, что он мне кажется не таким "сильным". Долго скрывать свои метания мне, понятное дело, не удалось. Пришлось объясняться и решено расстаться, чтобы я имела возможность создать семью, или попытаться хотя-бы. Сейчас я чувствую сильный страх. Страх перед одиночеством, ощущение собственного предательства (я то считала себя преданной). При особом желании я могла бы попытаться родить от любимого человека. Да, шансов немного, но они же есть!...Противно от того, что причинила боль тому, кто фактически спас мою душу... И вот я стою перед своим выбором...выходит , я променяла, предала любимого человека, свою любовь, себя ради призрачного желания иметь детей. Совершенно не могу уяснить как жить дальше, ошибка ли это, или наоборот-верное решение, которое давно пора принять...ужас в том, что на чужом горе счастья не построишь. Сможет ли он простить меня?...смогу ли я полюбить...сможет ли другой мужчина принять все это?... Вы можете сказать, что раз я согласилась встретиться с другим-значит я не люблю на самом деле. Но только представьте-3 года ожидания. 1 встреча в клетке. и телефон, телефон, телефон....хотя, и это не оправдание...
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Может хватит уже жить иллюзиями, парить в черных безднах и небесных прериях..) Время идет, не мешало бы построить семью, родить ребенка.
simpatulka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 я думаю, вы поступили правильно. сидельца своего вы все же толком не знаете, только телеф разговоры. да, он вам помог. ну так и вы его поддерживали какое-то время морально. пробуйте строить свою жизнь сейчас, а дальше "война план покажет"...
Вероятная Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Не думайте вы о том, как "устроить жизнь". Потом будете жалеть, что упустили любовь. Это сейчас имеет значение "устройство жизни". В 60 вам останутся только воспоминания, если вы не найдете любви, или унылое ожидание старости с нелюбимым человеком.
4desnaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ничего не советую автору, просто свою ситуацию расскажу. 2 года назад познакомилась с парнем по переписке, такой хороший, влюбилась по уши. Я в одном городе. Он в другом. За 2 тыщи км))) а потом он сообщил,что сидит... решила: дождусь, полюбила его, даи статья не страшная была. Полгода назад любимый вышел и изменился. Стал пить, грубить,чего не было раньше. Думала: пройдпт быстро,но.... мы по- прежнему в разных городах, я у себя,он у себя. Хотя и я была у него,и он у меня. Ведет себя получше,но выпивка делает его чушкой, да и наклонности какие-то извращенские у него появились, по телефону мне рассказывает. С одной стороны это здорово- доверяется во всем мне. С другой меня эти мысли пугают. Сто раз за эти полгода пыталась порвать с ним,но он уаещевал,что изменится,и все будет хорошо. Прощаю и жду, т.к.люблю,и впервые с ним почувствовала себя по-настоящему родной и любимой. Он только когда пьет-шизеет,ревность просыпается, не бьет, руку не поднимает,а вот оскорблений не счесть, да и участие в чеченской войне сказывается... бросить не могу.прощаю раз за разом. Что будет дальше не знаю. Собирается меня забирать к себе-посмотрим... а я понимаю,что семью нужно, я малыша жутко хочу (мне ж 31 скоро,а с нелюбимым не хочу ни семьи,ни детей). И мне кажется,что бросить любимого все же придется, он не хочет стать тем,с которым я знакомилась,и кого безумно полюбила. Уж очень хочется детей,а тут.... А друг его,с которым сидел, после освобождения ушел от жены к женщине,которая ждала, но через 9 месяцев вернулся к жене,бросил ту, что так ждала и верила... Я ничего не советую, просто привела себя и еще одну девушку в пример... просто хочу сказать автору: присмотритесь внимательней, а вдруг этот ваш любимый на самом деле другой, вдруг только играет хорошую роль? Вдруг обманывает в чем-то? Меня мой обманывал во многом, а я простила. Он объяснил это тем,что не говорил правду,т.к.боялся меня потерять... взвешивайте все, прежде, чем принять решение. Но это решение должны принять именно вы и ваше сердце,только совместно с разумом))) и удачи вам, огромной!
Гость sneghinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 да...я все понимаю..уже перелопатила весь интернет, перечитала все истории...но я еще и с тем столкнулась, что неженатые мужчины моего возраста, как бы это сказать...скорее-просто носители половых функций...то есть...в характере, в поведении-мало мужского...может быть от того, что в свое время всех повально отмазывали от армии?..не знаю...воспринимают женщину как соперницу...чаще-как врага)...хорошее ценить не умеют, так как плохого мало видели...я не обощаю ни в коем случае, верю, что есть замечательные представители мужского пола...но ..а тут-такая сила духа..
4desnaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 да...я все понимаю..уже перелопатила весь интернет, перечитала все истории... А я даже интернет не перелопачивала, сама решения принимала. Хотя у подруг совета спрашивала.... но у меня натура такая,что советов априори не слушаю, поступаю так,как сердце говорит))) а мужчины свободные есть неплохие, не все такие,как вы описали. Просто они еще не нашли свою половинку))) когда они ее находят,то заметно меняются))) а по делу: отвлекитесь от посторонних мыслей и спросите себя, что конкретно вы хотите от жизни, и что может дать вам один и второй мужчина..., сравните, подумайте, если так не можете определиться..
valeska Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 за решеткой все они хорошие,у знакомой посадили сожителя, ребенок есть своместный так он ей жене такие дифферамбы пел как он ее залюбит выйдет как дочу на руках носить будет, что они у него самые самые. добрый нежный заботливый...вышел, пьянки, на подъемные другу купил подарки а не ей ждавшей с ребенком на руках, сумевшей не только выжить но и финансово подняться без него. ну и апофеоз, застукала его целующимся с девушкой в ее машине. отговорка - бухой был не помню. а они в отличии от вас знали друг друга до зоны. она знала какую личность ждала а все же пришла другая. а вы ставите на темную лошадку три года своей жизни. мужчины есть не только там ахха
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.