Перейти к содержанию

Начинается тоска-печаль.

Гость RazRaz11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Не знаю, что еще предпринять, надеюсь на чей-нибудь совет.

Дело в том что уже давно (лет 5 наверно) у меня время от времени что-то щёлкает в голове, и начинается тоска-печаль. Утром я бодрая веселая... в голове что-то *щёлк* и меня как подменили. Вообще меня это не удивляет, я привыкла, но ужасно достало. Вот и сейчас уже около месяца в таком же состоянии - интереса нет абсолютно ни к чему. Если обычно меня не оторвать от чтения книг или каких-нибудь интересных статей в интернете, то сейчас меня даже чёртовы MMORPG не радуют, хотя раньше могла поубивать там время, когда заняться нечем. Иногда лягу на диван и просто в потолок смотрю какое-то время или сяду за компьютер, открою браузер и сижу, уставившись на начальную страницу. Или уйду в душ и плачу.

К этому привыкла, уходит всё это порой так же внезапно, как и приходит.

Но теперь добавилась новая фигня: у меня стало часто болеть в области груди, мышцы дергаются по всему телу.. Глаз дёргался 6 дней подряд. Головные боли вернулись, длятся не долго , но ощущение, будто чем-то пронзают мозг пару секунд! Вернулись ночные кошмары и так называемый сонный паралич. А сплю я и без того уже пару лет плохо- засыпаю поздно, уснуть сложно, часто просыпаюсь ночью, сон очень чуткий, уже не представляю, как раньше без беруш спала. Давление периодически падает до 90на50. Я как старая бабушка, а мне всего 21 <_<

Наверно глупо, но я даже последовала тому, что обычно советуют в таких ситуациях: изменила внешность, сменила круг общения, я даже работу нашла, хотя это жутко не удобно и утомительно с моим кривым расписанием в университете. Никаких улучшений.

А сюда решила написать, т.к. один раз около года назад уже писала на этот форум. Помогли на время :)

Вот и сейчас надеюсь на какой-нибудь совет или хотя б предположение, что не так со мной, надоело это, а справиться сама не могу. :(

Опубликовано
У вас ВСД??

А у невропатолога наблюдаетесь?

Вроде нет, ни у кого не наблюдаюсь и вообще по врачам редко хожу, но ВСД мне никогда не ставили

Опубликовано
Вроде нет, ни у кого не наблюдаюсь и вообще по врачам редко хожу, но ВСД мне никогда не ставили
у меня стало часто болеть в области груди,

мышцы дергаются по всему телу..

Глаз дёргался 6 дней подряд.

Головные боли вернулись, длятся не долго , но ощущение, будто чем-то пронзают мозг пару секунд!

Вернулись ночные кошмары и так называемый сонный паралич.

А сплю я и без того уже пару лет плохо- засыпаю поздно, уснуть сложно, часто просыпаюсь ночью, сон очень чуткий, уже не представляю, как раньше без беруш спала.

Давление периодически падает до 90на50.

Так может стоит походить..Вдруг это признаки чего-то вполне себе серьезного, но в самом начале..

Опубликовано

Может и стоит. А к кому? к неврологу? Я вот думаю, может мне каких-нибудь сонно-увеселительных таблеток попить?

Опубликовано
ВСД мне никогда не ставили

Теперь поставят :D

Есть ли временные закономерности у плохого самочувствия? Например утром хорошо, а после обеда всегда плохо? Или не всегда?

Может и стоит. А к кому? к неврологу? Я вот думаю, может мне каких-нибудь сонно-увеселительных таблеток попить?

Только не самолечение

Опубликовано
Теперь поставят :D

Есть ли временные закономерности у плохого самочувствия? Например утром хорошо, а после обеда всегда плохо? Или не всегда?

Только не самолечение

ну спасибо)

У плохого настроения есть временные закономерности.. А у плохого самочувствия- не обращала внимания, вроде нет. Начинаю нервничать из-за чего-нибудь и всё, начинается... Сегодня вот мышца на лбу дёргалась О_о

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...