Гость Olga86 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что я чувствую дискомфорт при общении с незнакомыми мне людьми, я начинаю замыкаться и молчать. Конечно я отвечаю на вопросы людей, но при беседе особенно с несколькими людьми я впадаю в ступор! Если люди мне хорошо знакомы, то я вполне раскованно себя чувствую и такой проблемы с общением нет. У меня это с детства, я почему-то очень стеснялась новых людей. Понимаю, что измениться полностью я вряд ли смогу (мне 26 лет), но хотелось преодолеть этот дискомфорт. Ещё у меня работа такая, что в коллективе всегда люди разные и надо как-то общаться с ними! Может быть вы дадите какие-нибудь советы? Спасибо.
Психологи Алёна7 Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте. Советов дать я Вам не могу. Невозможно выписать универсальный рецепт под названием " уверенность в общении" и применить его . Каждый человек - индивидуальность. И подход к решению проблемы ищется по результатам анализа ВАШЕЙ ситуации. То есть необходима совместная работа . Если Вы готовы к этому, то будем работать ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.