Перейти к содержанию

Запутался

FromDarkness

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Меня Зовут Василий мне 20 лет.

Проблема вот в чем, я реально не могу разобраться в себе, не знаю что со мной происходит. Меня посещают депрессии но не всегда..а как бы это выразится..Дискретные прыжки, ну типа все нормально, нормально, а тут бац и есть. Не могу сконцентрироваться на учебе сижу примером на лекции пишу, пишу и тут что-то на полях черкнул и через минут 20 или вообще до конца лекции я начинаю рисовать бог знает что(рисунки есть)..

если что-то еще хотите узнать спрашивайте, а то я не могу так сразу и описать то что со мной творится.

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

1. что рисуете?

2. что вы чувствуете когда рисуете? куда улетаете?

3. какая жизненная ситуация\как учеба\семья\родители

4. как общение с друзьями?

5. как давно вы наблюдаете подобное состояние?

Опубликовано

здравствуйте,

1. что рисуете?

2. что вы чувствуете когда рисуете? куда улетаете?

3. какая жизненная ситуация\как учеба\семья\родители

4. как общение с друзьями?

5. как давно вы наблюдаете подобное состояние?

1.Рисую разные вещи, очень разные...И все буквально начинается с какой-то точки или линии которую я нечаяно черкнул..Рисую лица, даже каких-то неизвестных мне мультяшный героев, морды дракона с острыми клыками...Ща приклеплю 1 рисунок. _http://s42.radikal.ru/i096/1303/30/9501e2fcbb1b.jpg

2.когда рисую я чуствую пустоту, апатию...улетаю куда-то мысленно...

3. Жизненная ситуация в принципе неоднозначная. Учусь в университете, но ето уже 2ой раз. Меня отчислили первый раз, потому подставили.. судимый(год условно).Семьи нету и отношений пока новых тоже нету. С родителями не живу( родители в розводе(с мамой должен жить). С мамой общения нормальное, но она ничего не знает что со мной творится, я ей етого не говорю.

4.С друзьями общение хорошое, друзей много..Ну как сказать знакомых много, а друзей несколько иногда ссоримся но не надолго)) Мы очень хорошие друзья.

5. Наверное после суда, после того как меня из универа исключили. (Но я уже смирился все такое и депрессия не может 2а года быть, ну я так думаю. Хотя я часто очень думаю что у меня перспективы в жизне нет т.к. судимый и профессия очень сложная(а с судимостью малы шансы на роботу пойти) Помочь никто не сможет, т.к. родители не в роскоши живут.

• Психологи
Опубликовано

1. что за ситуация была за которую попали под суд?
  2. когда завершились предыдущие отношения?
  3. как вы себя чувствовали после восстановления в университете?
  4. где и с кем вы живете?
  5. как складывались отношения с отцом раньше и как сейчас?

Опубликовано
  1. что за ситуация была за которую попали под суд?
  2. когда завершились предыдущие отношения?
  3. как вы себя чувствовали после восстановления в университете?
  4. где и с кем вы живете?
  5. как складывались отношения с отцом раньше и как сейчас?

1.Я познакомился с человеком, долго с ним общался а потом он дал мне подержать марихуану, ну и по дороге домой меня "приняли"...

2. 21.09.2012

3. Чуствовал себя я хорошо, снова учусь, щастлив был...Но со временем, потухло желания учится или делать что то либо...Не вижу смысла учится...Я не знаю как я дальше буду жить, что буду делать, как буду обеспечать семью если у меня будет, как буду жить с судимостью...

4. Живу на квартире с другом( его родителей хата, и я им плачу)

5. С отцом отношения всегда были плохие как и раньше так и сейчас, он никогда меня не понимал, не верил мне и тому подобное. Сейчас та же ситуация.

Опубликовано
у вас есть ощущение что судимость изменила вашу жизнь? что перечеркнула будущее?

Ну конечно что есть! Изменила в любом случае и явно не в лучшую сторону..

Да, судимость перечеркнула мне жизнь..

• Психологи
Опубликовано

это мучает вас и делает все бессмысленным?

куда именно судимость закрыла вам путь (из того куда вы хотели попасть)?

Опубликовано

это мучает вас и делает все бессмысленным?

куда именно судимость закрыла вам путь (из того куда вы хотели попасть)?

Не все, но многое делает бессмысленным...

Если честно то я еще не определился куда хотел попасть, но как я знаю с судимостью много путей закрывается. Кому нужен судимый? А открывать личное дело не смогу, финансов нет.

• Психологи
Опубликовано
Не все, но многое делает бессмысленным...

Если честно то я еще не определился куда хотел попасть, но как я знаю с судимостью много путей закрывается. Кому нужен судимый? А открывать личное дело не смогу, финансов нет.

и все же.

вы уточняли детали?

в каких именно учреждениях вы не сможете работать?

во всех ли местах работы проверят сотрудника настолько глубоко?

Опубликовано
и все же.

вы уточняли детали?

в каких именно учреждениях вы не сможете работать?

во всех ли местах работы проверят сотрудника настолько глубоко?

Нет не уточнял.

В большинстве не смогу работать.

Многие проверяют, да и тем более у меня в военном билете пишет что не служил в случае с судимостью.

И кстате, я хотел ити в армию после учебы, но не судилось видимо.

• Психологи
Опубликовано

т.е. вы не консультировали с юристом, не изучали законодательство, не изучали его на предмет того какие у вас есть права, и сделали выводы о том что ваша жизнь кончена и ничего хорошего в ней не будет?

что мешает узнать абсолютно точно свои перспективы - от гос учреждений до коммерческих, узнать свои права (а они у вас остались - так как вы член общества), осознать перспективы?

почему уютней - сидеть и обвинять себя и определить что если не будет так как мечтали в детстве- то ничего не имеет смысла?

Опубликовано
т.е. вы не консультировали с юристом, не изучали законодательство, не изучали его на предмет того какие у вас есть права, и сделали выводы о том что ваша жизнь кончена и ничего хорошего в ней не будет?

что мешает узнать абсолютно точно свои перспективы - от гос учреждений до коммерческих, узнать свои права (а они у вас остались - так как вы член общества), осознать перспективы?

почему уютней - сидеть и обвинять себя и определить что если не будет так как мечтали в детстве- то ничего не имеет смысла?

Ну законодательство я изучал только поверхностно, с юристом не консультировался, но вижу надо будет.

Да потому что обидно что ли, не знаю...Все мои одноклассники, одногодки ни у кого нету таких проблем, все спокойно заканчивают университеты, а я вот снова начал и то 1й курс..

• Психологи
Опубликовано
Ну законодательство я изучал только поверхностно, с юристом не консультировался, но вижу надо будет.

Да потому что обидно что ли, не знаю...Все мои одноклассники, одногодки ни у кого нету таких проблем, все спокойно заканчивают университеты, а я вот снова начал и то 1й курс..

на что похож это ваш месседж?

если бы вы прочли эту фразу написанную другим человеком - на что это было бы похоже для вас?

что человек таким образом хочет сказать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...