FromDarkness Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Привет, Меня Зовут Василий мне 20 лет. Проблема вот в чем, я реально не могу разобраться в себе, не знаю что со мной происходит. Меня посещают депрессии но не всегда..а как бы это выразится..Дискретные прыжки, ну типа все нормально, нормально, а тут бац и есть. Не могу сконцентрироваться на учебе сижу примером на лекции пишу, пишу и тут что-то на полях черкнул и через минут 20 или вообще до конца лекции я начинаю рисовать бог знает что(рисунки есть).. если что-то еще хотите узнать спрашивайте, а то я не могу так сразу и описать то что со мной творится.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 марта, 2013 Психологи Опубликовано 28 марта, 2013 здравствуйте, 1. что рисуете? 2. что вы чувствуете когда рисуете? куда улетаете? 3. какая жизненная ситуация\как учеба\семья\родители 4. как общение с друзьями? 5. как давно вы наблюдаете подобное состояние?
FromDarkness Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 здравствуйте, 1. что рисуете? 2. что вы чувствуете когда рисуете? куда улетаете? 3. какая жизненная ситуация\как учеба\семья\родители 4. как общение с друзьями? 5. как давно вы наблюдаете подобное состояние? 1.Рисую разные вещи, очень разные...И все буквально начинается с какой-то точки или линии которую я нечаяно черкнул..Рисую лица, даже каких-то неизвестных мне мультяшный героев, морды дракона с острыми клыками...Ща приклеплю 1 рисунок. _http://s42.radikal.ru/i096/1303/30/9501e2fcbb1b.jpg 2.когда рисую я чуствую пустоту, апатию...улетаю куда-то мысленно... 3. Жизненная ситуация в принципе неоднозначная. Учусь в университете, но ето уже 2ой раз. Меня отчислили первый раз, потому подставили.. судимый(год условно).Семьи нету и отношений пока новых тоже нету. С родителями не живу( родители в розводе(с мамой должен жить). С мамой общения нормальное, но она ничего не знает что со мной творится, я ей етого не говорю. 4.С друзьями общение хорошое, друзей много..Ну как сказать знакомых много, а друзей несколько иногда ссоримся но не надолго)) Мы очень хорошие друзья. 5. Наверное после суда, после того как меня из универа исключили. (Но я уже смирился все такое и депрессия не может 2а года быть, ну я так думаю. Хотя я часто очень думаю что у меня перспективы в жизне нет т.к. судимый и профессия очень сложная(а с судимостью малы шансы на роботу пойти) Помочь никто не сможет, т.к. родители не в роскоши живут.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 марта, 2013 Психологи Опубликовано 30 марта, 2013 что за ситуация была за которую попали под суд? когда завершились предыдущие отношения? как вы себя чувствовали после восстановления в университете? где и с кем вы живете? как складывались отношения с отцом раньше и как сейчас?
FromDarkness Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 что за ситуация была за которую попали под суд? когда завершились предыдущие отношения? как вы себя чувствовали после восстановления в университете? где и с кем вы живете? как складывались отношения с отцом раньше и как сейчас? 1.Я познакомился с человеком, долго с ним общался а потом он дал мне подержать марихуану, ну и по дороге домой меня "приняли"... 2. 21.09.2012 3. Чуствовал себя я хорошо, снова учусь, щастлив был...Но со временем, потухло желания учится или делать что то либо...Не вижу смысла учится...Я не знаю как я дальше буду жить, что буду делать, как буду обеспечать семью если у меня будет, как буду жить с судимостью... 4. Живу на квартире с другом( его родителей хата, и я им плачу) 5. С отцом отношения всегда были плохие как и раньше так и сейчас, он никогда меня не понимал, не верил мне и тому подобное. Сейчас та же ситуация.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 у вас есть ощущение что судимость изменила вашу жизнь? что перечеркнула будущее?
FromDarkness Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 у вас есть ощущение что судимость изменила вашу жизнь? что перечеркнула будущее? Ну конечно что есть! Изменила в любом случае и явно не в лучшую сторону.. Да, судимость перечеркнула мне жизнь..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, судимость перечеркнула мне жизнь.. это мучает вас и делает все бессмысленным? куда именно судимость закрыла вам путь (из того куда вы хотели попасть)?
FromDarkness Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, судимость перечеркнула мне жизнь.. это мучает вас и делает все бессмысленным? куда именно судимость закрыла вам путь (из того куда вы хотели попасть)? Не все, но многое делает бессмысленным... Если честно то я еще не определился куда хотел попасть, но как я знаю с судимостью много путей закрывается. Кому нужен судимый? А открывать личное дело не смогу, финансов нет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2013 Не все, но многое делает бессмысленным...Если честно то я еще не определился куда хотел попасть, но как я знаю с судимостью много путей закрывается. Кому нужен судимый? А открывать личное дело не смогу, финансов нет. и все же. вы уточняли детали? в каких именно учреждениях вы не сможете работать? во всех ли местах работы проверят сотрудника настолько глубоко?
FromDarkness Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 и все же.вы уточняли детали? в каких именно учреждениях вы не сможете работать? во всех ли местах работы проверят сотрудника настолько глубоко? Нет не уточнял. В большинстве не смогу работать. Многие проверяют, да и тем более у меня в военном билете пишет что не служил в случае с судимостью. И кстате, я хотел ити в армию после учебы, но не судилось видимо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 5 апреля, 2013 т.е. вы не консультировали с юристом, не изучали законодательство, не изучали его на предмет того какие у вас есть права, и сделали выводы о том что ваша жизнь кончена и ничего хорошего в ней не будет? что мешает узнать абсолютно точно свои перспективы - от гос учреждений до коммерческих, узнать свои права (а они у вас остались - так как вы член общества), осознать перспективы? почему уютней - сидеть и обвинять себя и определить что если не будет так как мечтали в детстве- то ничего не имеет смысла?
FromDarkness Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 т.е. вы не консультировали с юристом, не изучали законодательство, не изучали его на предмет того какие у вас есть права, и сделали выводы о том что ваша жизнь кончена и ничего хорошего в ней не будет?что мешает узнать абсолютно точно свои перспективы - от гос учреждений до коммерческих, узнать свои права (а они у вас остались - так как вы член общества), осознать перспективы? почему уютней - сидеть и обвинять себя и определить что если не будет так как мечтали в детстве- то ничего не имеет смысла? Ну законодательство я изучал только поверхностно, с юристом не консультировался, но вижу надо будет. Да потому что обидно что ли, не знаю...Все мои одноклассники, одногодки ни у кого нету таких проблем, все спокойно заканчивают университеты, а я вот снова начал и то 1й курс..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну законодательство я изучал только поверхностно, с юристом не консультировался, но вижу надо будет.Да потому что обидно что ли, не знаю...Все мои одноклассники, одногодки ни у кого нету таких проблем, все спокойно заканчивают университеты, а я вот снова начал и то 1й курс.. на что похож это ваш месседж? если бы вы прочли эту фразу написанную другим человеком - на что это было бы похоже для вас? что человек таким образом хочет сказать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.