Гость Momi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Все началось пару месяцев назад, я не особо общительный человек, у меня всего две лучшие подруги. Назовем их П1 и П2. Раньше все было хорошо, но недавно все конкретно поменялось. П1 знаю уже около 3 лет, да, были ссоры, но мы с ней очень быстро мирились. Отношения были хорошие. С П2 начали дружить 1,5 года назад. Я их сначала не знакомила, гуляли отдельно. Но, потом все же решила их познакомить, сдружить, потому что П1 начала обижаться, что я больше провожу время с П2, каюсь так оно и было, но потом начали вместе гулять и т.д. Но, пару месяцев назад все поменялось. Они как то сдружились сильно, раньше были втроем, а теперь куда-то ходят, гуляют вдвоем, они теперь мне даже звонить забывают. Раньше могла им все рассказать, но после постоянной критики с их стороны, по поводу отношений с парнями и т.д. перестала им многое рассказывать. Пыталась поговорить по этому поводу, но они только отмахиваются, мол, все норм. А я так больше не могу. Мне больно и обидно, я не знаю, что мне делать... Мне одиноко и тоскливо. И больно. Что делать?
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Что делать? искать П3. и с П1 и П2 ее не знакомить.
Гость Momi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 искать П3.и с П1 и П2 ее не знакомить. я понимаю что надо искать П3, но я хочу наладить отношения с П1 и с П2.
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 я понимаю что надо искать П3, но я хочу наладить отношения с П1 и с П2. вам врядли получится подстроить их под себя. есть вариант подстроиться под них. подходит ?
Гость Momi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 вам врядли получится подстроить их под себя.есть вариант подстроиться под них. подходит ? разве для того что наладить отношения обязательно подстраивается под них? или пытаться их под себя подстроить?
Souren Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 разве для того что наладить отношения обязательно подстраивается под них? или пытаться их под себя подстроить? А другого варианта просто нет.
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Раньше могла им все рассказать, но после постоянной критики с их стороны, по поводу отношений с парнями и т.д. перестала им многое рассказывать. Пыталась поговорить по этому поводу, но они только отмахиваются, мол, все норм. А я так больше не могу. Мне больно и обидно, а как вы думаете наладить с ними отношения когда они вас постоянно критикуют ?
Гость Momi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 а как вы думаете наладить с ними отношения когда они вас постоянно критикуют ? А Вы правы, пара уже снять розовые очки и перестать на что то надеяться. Просто сложно расставаться с близкими людьми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.