Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил с вами обсудить такую модель..

Сам я сейчас не завязываю серьёзных отношений, встречаюсь с девушками и женщинами исключительно для секса.

Есть одна девушка с которой более близкие отношения.. она красива, интересна, умна, трудолюбива. Таких не много на самом деле. Дружим, но держим (в основном я) определённую дистанцию, акцент на сексуальные отношение.

Мне 24, ей 29.

У неё есть ребёнок 6 лет от бывшего. Ребёнок неделю живёт у неё, неделю с отцом. Я его не вижу и мне он впринципе никак не интересен. Сама девушка мне очень нравится, если бы не было ребёнка, то я бы с ней точно начал бы серьёзные отношения. Я ей очень нравлюсь, она мне это часто говорит, делает комплименты ит.д. Даже как то не прямым текстом сказала, что если бы я хотел с ней серьёзные отношения, она бы хотела от меня ребёнка. По сути она добровольно согласилась гасить ко мне сильные чувства и продолжать наши свободные отношения. Она желает опору, друга и любовника для тесных отношений, проживания вместе, но так как я не готов к этому из за того, что у неё есть ребёнок - всё идёт как раньше.

Я довольно сильный и холодный человек по природе, поэтому переживу и расставание с ней если надо будет, хотя она мне и очень нравится. Но почему я создал эту тему...

Ваше мнение в целом по поводу создавания семьи с девушкой у которой есть ребёнок от другого...? Понятное дело она его любит и не сожалеет об этом.. хотя понимает что если бы не делала той ошибки раньше, то сейчас возможно со мной (ну или с кем то другим) могла бы получится жизнь куда интереснее и лучше.

Но я детей не хочу ещё.. совсем не хочу. :) Куда там чужого.. Как думайте, значит ли это что я плохой? )) И если бы я смог абстрагироватся от этого факта чужого ребёнка у которого так или иначе есть свой отец, хорошо было бы это вступать в отношения с такой девушкой? Хорошо ли это было бы для меня, для моей жизни? Я не могу "полюбить" чужой генофонд.. ну ок, она возможно могла бы и мне родить ребёнка (которого я пока точно не хочу), но всё таки... Правильная ли у меня жизненная позиция или это эгоизм с моей стороны?

Наверно правильно было бы смоделировать эту ситуацию на ваших детей.. Если у вас есть дети и ваш ребёнок захотел бы создать семью с человеком у которого есть ребёнок от другого например.. Ваша реакция?

С одной стороны наверно надо принимать человека таким какой он есть, но с другой стороны... Короче просто напишите ваше мнение по данному поводу. =))

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, ключевое тут в том. что вы "вообще пока детей не хотите"

"Интереснее и лучше", говорите? Хм :lol: В 29 лет с мужчиной, "не готовым на детей"...

Неа. У вас "поигрушечки" - и хорошо. И хватит.

Опубликовано
Так, ключевое тут в том. что вы "вообще пока детей не хотите"

"Интереснее и лучше", говорите? Хм :lol: В 29 лет с мужчиной, "не готовым на детей"...

Неа. У вас "поигрушечки" - и хорошо. И хватит.

Может и временные поигрушечки, согласен.

Но мой вопрос скорей заключался вот в чём - если абстрагироватся от всего, то с точки зрения мужщины (допустим меня) плохо или не плохо вступать в серьёзные отношения с девушкой у которой есть ребёнок от другого. Не важно люблю я её или нет. Даже если люблю. Понятно что длё неё это очень хорошо. А вот для меня? Ну даже если бы я любил детей.

Можно ли классифицировать вступание в сёрнёзные отношения с девушкой у которой есть ребёнок от другого как филантропию, самопожертвование?

Опубликовано

Но мой вопрос скорей заключался вот в чём - если абстрагироватся от всего, то с точки зрения мужщины (допустим меня) плохо или не плохо вступать в серьёзные отношения с девушкой у которой есть ребёнок от другого. Не важно люблю я её или нет. Даже если люблю. Понятно что длё неё это очень хорошо. А вот для меня? Ну даже если бы я любил детей.

Можно ли классифицировать вступание в сёрнёзные отношения с девушкой у которой есть ребёнок от другого как филантропию, самопожертвование?

Да какая разница "есть ребёнок, нет ребёнка"?

Самопожертвование - это вступать в брак с нелюбимой/нежеланной девушкой.

Опубликовано
с точки зрения мужщины (допустим меня) плохо или не плохо вступать в серьёзные отношения с девушкой у которой есть ребёнок от другого. Не важно люблю я её или нет. Даже если люблю. Понятно что длё неё это очень хорошо. А вот для меня? Ну даже если бы я любил детей.

Странная постановка вопроса.

Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха...

И с чего вы взяли, что для неё - это очень хорошо? При таком вашем отношении к её ребенку в частности, и к вопросу готовности быть родителем - в общем, для неё это - очень плохо: вступить с вами в серьезные отношения - если изъясняться вашим языком.

Опубликовано

детский сад! Ты сам знаешь хорошо тебе или нет. И она сама будет отвечать, если ей больно станет.

Опубликовано
Решил с вами обсудить такую модель..

Сам я сейчас не завязываю серьёзных отношений, встречаюсь с девушками и женщинами исключительно для секса.

Есть одна девушка с которой более близкие отношения.. она красива, интересна, умна, трудолюбива. Таких не много на самом деле. Дружим, но держим (в основном я) определённую дистанцию, акцент на сексуальные отношение.

Мне 24, ей 29.

Наверно правильно было бы смоделировать эту ситуацию на ваших детей.. Если у вас есть дети и ваш ребёнок захотел бы создать семью с человеком у которого есть ребёнок от другого например.. Ваша реакция?

С одной стороны наверно надо принимать человека таким какой он есть, но с другой стороны... Короче просто напишите ваше мнение по данному поводу. =))

Вам, герр, надо сперва позврослеть, а потом приставать к девушкам старше и вообще что то с кем то серьезное планировать.

Я бы отнеслась норм. За ребенка его жизнь проживать не буду.

Нравится чел, принимает ребенка-молодец.

Общих для всех рецептов нет и быть не может.

Опубликовано
мы не можем уговаривать тебя женится. Теоретически можно, но не хочешь, значит не хочешь.

Так она и не просит женится, она только высказывала желание быть вместе, не более. Женится на ней мне и не надо.

Меня интересует только одно.. ваше аргументированное мнение по вопросу отношенией с женщиной у которой есть ребёнок от другого.. Правильно, хорошо ли это для самого мужщины вступать в такие отношения? Не ошибка ли это? Не значит ли это ущербность самого мужщины если он выберает женщину с таким грузом?

Если вы вам (вопрос к мужикам) очень нравилась женщина у которой есть мелкий, вы бы смогли себя преодолеть в этом плане?

Опубликовано
Если вы вам (вопрос к мужикам) очень нравилась женщина у которой есть мелкий, вы бы смогли себя преодолеть в этом плане?

:D :D :D

А вы предполагаете, что все, кто вступает в брак с женщиной, имеющей детей (а то и не одного - о, ужас!) - преодолевают себя? :D

Опубликовано
Так она и не просит женится, она только высказывала желание быть вместе, не более. Женится на ней мне и не надо.

Меня интересует только одно.. ваше аргументированное мнение по вопросу отношенией с женщиной у которой есть ребёнок от другого.. Правильно, хорошо ли это для самого мужщины вступать в такие отношения? Не ошибка ли это? Не значит ли это ущербность самого мужщины если он выберает женщину с таким грузом?

Означает. Считать ребенка любимой грузос - явная ущербность.

А вообще - не на тот фотрум зашли. Вам к антибабсам. Там вас пожалеют, а женщину вашу с ребенком - расчленят. Вы ведь этого хотите?

Опубликовано
Правильная с точки зрения морали? Стесняетесь своего эгоизма?

Мораль.. я не знаю что такое мораль... скорей с точки зрение успешности моего будущего.. )) Я понимаю что много девушек на свете, наверняка есть такие же и без детей и не такие.. разные. Первое это всё таки наверняка у меня будут некие растраты денег на чужой генофонд (для любимой мне ничего не жалко), второе это просто моя неготовность к детям в каких бы то нибыло проявлениях, третее реакция моих родственников, хех..

Странная постановка вопроса.

Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха...

И с чего вы взяли, что для неё - это очень хорошо? При таком вашем отношении к её ребенку в частности, и к вопросу готовности быть родителем - в общем, для неё это - очень плохо: вступить с вами в серьезные отношения - если изъясняться вашим языком.

Так нам сейчас хорошо. Никаких проблем. Я просто гипотетически размышляю.. кто знает, может я и захочу детей через пару лет например, кто знает.. ))

Но сейчас я для неё не лучший вариант, ей бы чувака тоже с ребёнком на руках и все были бы довольны. Но я не простой товарищ, таких тоже не моного, она понимает что найти человека похожего на меня в хорошем смысле этого слова - очень трудно.. )) ну а нежелание детей это один из немногих моих минусов, что уж тут поделаешь.. :D (сейчас посыплется грязь в мой адрес, что я сомовлюблённый эгоист и граша не стою.. ок, пусть будет так.. :) )

Вам, герр, надо сперва позврослеть, а потом приставать к девушкам старше и вообще что то с кем то серьезное планировать.

Я бы отнеслась норм. За ребенка его жизнь проживать не буду.

Нравится чел, принимает ребенка-молодец.

Общих для всех рецептов нет и быть не может.

Помойму женщине проще принять чужого ребёнка.. генетика, однако...

Да, наверно мне надо повзраслеть. Уж извините, что пристал к девушке постарше будучи не взрослым как следует... )))

Опубликовано
это противоестественно, против эволюции, против природы, значит это идиотизм.

Чего же тут "противоестесственного"? Рожают от альф - воспитывают омеги. Сплошная польза природе и эволюции :rolleyes:

Опубликовано
Мораль.. я не знаю что такое мораль... скорей с точки зрение успешности моего будущего.. )) Я понимаю что много девушек на свете, наверняка есть такие же и без детей и не такие.. разные. Первое это всё таки наверняка у меня будут некие растраты денег на чужой генофонд (для любимой мне ничего не жалко), второе это просто моя неготовность к детям в каких бы то нибыло проявлениях, третее реакция моих родственников, хех..

Помойму женщине проще принять чужого ребёнка.. генетика, однако...

Да, наверно мне надо повзраслеть. Уж извините, что пристал к девушке постарше будучи не взрослым как следует... )))

Мне нужен свой ребенок, в первую очередь. Но если сафсем лямур-тужур, готова принять чужого, это не будет катастрофой, хоть для женщины, хоть для мужчины.

Ага, пора взрослеть. С этой фрау или с какой нибудь другой-приедтся. И ответственность на себя брать. И осознавать, что помимо себя и реакции родственников есть еще что то важное, связанное с любимой..

Но что задумываешься в этом направлении-уже молодец.

Опубликовано
это противоестественно, против эволюции, против природы, значит это идиотизм.

Да ну? А в волчьей стае есть волки-родители, основная пара, а есть взрослые волки мужского пола, родителями не ставшие, которые помогают волкам-родителям воспитывать волчат.

Природа - она такая разнообразная на самом деле.

Опубликовано
Чего же тут "противоестесственного"? Рожают от альф - воспитывают омеги. Сплошная польза природе и эволюции :rolleyes:

садись, два.

post-58717-1364378692_thumb.jpg

Опубликовано

Для нее это совсем нехорошо. Уж лучше оставаться одной, чем быть с мужчиной, который не принимает ее ребенка.

Для Вас - все зависит от Вас. Обычно мужчина, если уж любит женщину, то любит все, что к ней прилагается. Включая ее детей, родителей и пр. У Вас так не получается. Либо Вы ее не шибко и любите, либо просто вот такой Вы человек.

Не загоняйтесь. Не способны принять чужого ребенка - Ваше право. Насиловать себя уж точно не нужно в этом плане.

И для мужчин - это не самопожертвование. Это естественно и нормально. Некоторых мужчин можно сравнить со львами, к примеру. Или волками. Для них крайне важно собрать свой прайд (стаю), где он будет главный. Чем больше эта стая - тем лучше. Опекать свою стаю. Заботиться о ней. Быть в ней лидером, главным. И если к этой стае прибьется приблудный щенок - примет как своего. Такие мужчины не заморачиваются тем, как оценят их поступок окружающие, и как они выглядят со стороны. Самоуверенность и сила духа из них и так бьет фонтаном. Хотела бы я посмотреть на того, кто назовет такого мужчину ущербным)))

Таких мужчин довольно мало, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...