RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 угу. Ну, типа, как мужчины (настоящие) такими словами не пользуются))) Раа, Вы очень умный мужчина. Но иной раз как ляпнете, просто смех разбирает))) вообщето это не мое мнение.. это мнение психотерапевтов... Раа, Вы очень умный мужчина. шпасибо
Anto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 серьёзные отношения с девственницами строить надо,а не с теми у кого уже дети!
Alisa2017 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 серьёзные отношения с девственницами строить надо,а не с теми у кого уже дети! Дык, девственницы все несерьезные... Как с ними отношения-то строить?))))))
Blackout7 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А с серьёзнымы отношениями я и не спешу.. Тогда о чем тема? Вообще поговорить о женщинах с детьми? Так?
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 вообщето это не мое мнение.. это мнение психотерапевтов... шпасибо попался.
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 попался. все...терь будет из меня веревки вить
Anto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Дык, девственницы все несерьезные... Как с ними отношения-то строить?)))))) цыц!завидуй девственницам молча!))))
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 вот опять обвинение в бессилии... Идите на досуге русский язык подучите, что ли. Вы утомили уже своими беспочвенными теориями. Вы не в курсе, что обвинение - это утверждение, а я вопрос задаю. Автор вполне может мне ответить, что нет, не страшит.
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, как я уже говорил, то я вообще пока не хочу детей. Но может это как раз усиляет весь эффект.. я то и своих не хочу, куда ещё чужого.. в то же время понимаю важность продолжения своего рода (на мой взгляд довольно качественного), хоть и в перспективе только.. рано или поздно я скорей всего приду к этому. ОМГ. Нет, это не для меня)
космос Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, как я уже говорил, то я вообще пока не хочу детей. Но может это как раз усиляет весь эффект.. я то и своих не хочу, куда ещё чужого.. в то же время понимаю важность продолжения своего рода (на мой взгляд довольно качественного), хоть и в перспективе только.. рано или поздно я скорей всего приду к этому. с тобой уже разобрались. либо береш ее с ребенком либо нет. тут уже другое. не парься.
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда о чем тема? Вообще поговорить о женщинах с детьми? Так? Я так поняла, вся тема - сотрясание Я*цами ))
Anto Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я так поняла, вся тема - сотрясание Я*цами )) а ты завидуй тем кто с яйцам молча!
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вы не в курсе, что обвинение - это утверждение, а я вопрос задаю. Автор вполне может мне ответить, что нет, не страшит. это иллюзия... в самом вопросе скрыто обвинение... это такой метапосыл... это как у плачущего мужика спросить "Че плачеш, ты че баба?" ...все еще надеюсь на понимание
Alisa2017 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 все...терь будет из меня веревки вить иди на кухню, съешь лимон)) цыц!завидуй девственницам молча!)))) ой, делов-то, 5-минутная операция - и снова девственница))))))))))
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 иди на кухню, съешь лимон)) гражданка, мы с вами на ты не переходили, на горшке не сидели, на бурдершафт не пили... и вообще - ведите себя прилично
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ой, делов-то, 5-минутная операция - и снова девственница)))))))))) :D Да еще с опытом, который натурдевственнице и не снился! :P
Phantom Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 пробитые дырки унижают благородных девиц на глаза у всех!
Alisa2017 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 гражданка, мы с вами на ты не переходили, на горшке не сидели, на бурдершафт не пили... и вообще - ведите себя прилично ок. идиТЕ))))))
Aglaya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а ты завидуй тем кто с яйцам молча! А где они?, те, у кого они есть?)) Пока не нашла кому завдовать) А у вас что ни пост, то воззвание о зависти - не наводит на мысли? ;) а ты завидуй тем кто с яйцам молча! А где они?, те, у кого они есть?)) Пока не нашла кому завдовать) А у вас что ни пост, то воззвание о зависти - не наводит на мысли? ;) ой, делов-то, 5-минутная операция - и снова девственница)))))))))) та еще проще все! Говоришь так: понимаешь, милый, я занималась велоспортом.. ))))
RAA Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 та еще проще все! Говоришь так: понимаешь, милый, я занималась велоспортом.. )))) ... и как то раз забыла установить седушку на велик B)
Alisa2017 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 :D Да еще с опытом, который натурдевственнице и не снился! :P :D О КАК!!! Появилось новое определение: Натурдевственница! Анто, малыш, тебе какие больше нравятся? Натур или ненатур? )))) та еще проще все! Говоришь так: понимаешь, милый, я занималась велоспортом.. )))) Хи-хи)))) Как же я сразу не догадалась?))))))))
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 :D О КАК!!! Появилось новое определение: Натурдевственница! Русский язык - он же велик и могуч! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти