Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Меня беспокоит один вопрос... в последняя время мне плохо становится, когда я слышу или вижу мужа, когда он рядом, то я вообще не могу успокоиться. Я в последнее время, после ссоры нашей (2 месяца назад) жду от него чего-то плохого. Мне от этого состояния очень тяжело... Что делать? Я его боюсь.

Опубликовано

нет, причина ссоры не устранена. Я писала здесь в форуме, вот ссылка... https://psycheforum.ru/topic76668.html теперь у меня развилась какая-то паника, от которого я не могу избавиться. Сижу на работе, все нормально, как он позвонит, проверить или что... так все настроение портится и мне тяжело успокоиться, как будто я жду чего-то плохого от него по отношению ко мне

Опубликовано

Из той темы

он стал поднимать руку
Бежать надо, прихватив обоих деток. Если угрожает, то обязательно заявление в полицию и сказать ему об этом - если что, ты на крючке.
Опубликовано
А что делать, если бежать некуда?

Совсем некуда? Родители, подруги? Поищите в инете телефоны помощи жертвам насилия в семье - там вам подскажут - где можно укрыться на время и дадут ценные советы - алгоритм действий.

Опубликовано

Вспомните о самовнушении, самопрограммировании..

Не поддавайтесь. Человек может сам себя так запугать.. как никто.

У страха глаза велики говорят. Это мы сами можем надуть надувной шар страха до гигантских размеров..

А можем подзарядить себя решительностью, твердостью и желаниям не поддаваться страху!

А недоверие к мужу, поселилось теперь внутри, после его поступков. И вы уже не сможете ему доверять.

Примите это. И начните разрабатывать втайне пока, стратегический план будущего развода и расставания,

на случай если он не вернет вашего доверия.

Опубликовано

как всё запущено, печаль...

мне кажется, что началось это ещё давно, мелочи скапливались и в один прекрасный момент это всё излилось в идею про измену...

в таких ситуациях необходимо поговорить друг с другом о наболевшем, поделиться тем, что нервирует/злит/тревожит... я более чем уверен, что муж чем-то ещё недоволен кроме измены, просто сказать не может... может это сможет вас примирить и вернуть обоюдное доверие.

ну а если поговорить нормально не удаётся, ваш муж неадекватен и поднимает на вас руку, то смысла жить вам вместе я не вижу. Вот муж говорит, что жить нужно ради детей... а что тогда дети возьмут от своих родителей? научатся скандалить, трепать нервы, станут нервными? ведь дети впитывают домашнюю атмосферу, будете растить их в атмосфере недоверия, страха, ненависти?

постарайтесь решить проблему мирно, поговорив откровенно на все болезненные темы, чтобы ничего не упустить, а если ничего не выйдет, то советую решить проблему если не разводом, то хотя бы пожить отдельно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...